Кстати о статике и кошках, муж оделся, собрался на работу, и тут под руку попалась кошка, он е носик хотел погладить, так они друг друга как долбанули током.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
я тоже, вчера уже одну ампулу втерла)) перед этим муж изрезал все руки пытаясь отколупать видимо бракованные ампулы, сейчас новые которые делают с точкой которые подпиливать не надо. я попробовала как обычно открыть несколько, не получилось. а у него первая в руках разлетелась, вторую открыл, но всю руку изрезал, я не успела даже за пилкой сходить, шустряк
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
я тоже, вчера уже одну ампулу втерла)) перед этим муж изрезал все руки пытаясь отколупать видимо бракованные ампулы, сейчас новые которые делают с точкой которые подпиливать не надо. я попробовала как обычно открыть несколько, не получилось. а у него первая в руках разлетелась, вторую открыл, но всю руку изрезал, я не успела даже за пилкой сходить, шустряк
где покупали? в аптеке?
свершилось!!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Я тож вчера купила 25 р. 10 ампул. попробовать не успела, поздно уже было. Мамуле втюхала, она попробовала одну вчераже. С аптекаршей поговорила, она одобрила такое действо
Девы, чтобы открывание было безкровным, всегда ватой или еще чем обматывайте кончик ампулы, а если нет абразива для подпилки шейки, по круговой пройдитесь несколько раз ножом - это для ампул без точки.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Цветки вербены в ампулах вроде не бывают. Это трава сушеная. Завариваете и ополаскиваете. Никотинку я 5 ампул в шампунь добавила и 5 в бальзам. Красота. Волосы перестали ломаться и блестят
инстаграм @hr_erashkova
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)