Дресс-код есть, но мягкий. Крашусь принципиально редко или незаметно, считаю, что яркий макияж для мероприятий, клубов и фотосессий. Волосы длиннее чем до плеч лет с 14 не ношу, пока были до плеч - утюжила, сейчас стал комфортно-коротковолосым и теперь укладку мне делают подушка и ветер ;)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не тупите бритву Оккама!
Девочки, у меня у самой каскад, если внимательно просмотреть картинку, то видно что на самый кончик хвоста надевается резинка, главное все забрать в хвост, потом, после того как шишечку сделали, сверху надевается еще одна резинка (желательно похожая "на проводок у телефона") и все погрешности убираются как раз этой резинкой.
[Фотография удалена из галлереи]
Для меня в компании дресс-код очень мягкий, конечно же не ношу шорты всех видов, спортивную одежду, платья и топы без бретелей. А в остальном ограничений нет. И к тому же у нас филиал, у клиентов и посетителей я не на виду, очень редко спускаюсь в основной зал, в основном нахожусь на административном этаже. Так что девочки не удивляйтесь моим декольте на спине и на груди , длине юбок и платье
Волосы длиннее чем до плеч лет с 14 не ношу, пока были до плеч - утюжила, сейчас стал комфортно-коротковолосым
смена пола?
Карлсон писал(а):
Илюзия, ну не определился человек еще... бывает)
Саша Офисная писал(а):
Карлсон особенно в сочетании с постом в одежде... у меня чей то голова кругом....
Спокуха, спокуха, человек определился, человек привык считать себя гермафродитом) Посему в зависимости от того, с какой ноги человек встал с утра, у него восприятие своего пола меняется) Вот сегодня я встал злой, невыспанный, с больным горлом, и чтобы выйти на работу, пришлось долго стоять перед зеркалом и делать себе внушение: "Ты мужик! Ты мужиииик! Ты крут, тебе насрать на простуду, еще не хватало выляться из-за соплей! Давай, вперед, вечером полечимся шашлыком и пивком с пацанами на природе!"
А вчера вот понравились два сарафана, включилась женщина и купила оба сразу, пофиг что денег нет, как раз похудею))))))))))))
Между прочим, знаете, как удобно!?!
Идет отправка уведомления...
Не тупите бритву Оккама!