жесть к нам пришло "оно"
А вы психиатра давно навещали?
это видимо к вам "оно" пришло остальные отреагировали более-менее спокойно. Прежде чем указывать кому-то навестить психиатра, убедились бы в своём психическом здоровье, если это вас так задевает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я согласна с Аномалией. Надо сначала в своих проблемах разобраться, прежде чем высказывать свой негатив к людям.
По мне, например, давно психушка плачет
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вы чего на Иллюзию напали? Хорош беременных обижать - у них гормоны скачут - их расстроить легко.
а про Грелл я тоже старюсь понять - кто это? Сорри за средний род - но человек сам называет себя гермафродитом. Протсто не могу понять как обращать не по восприятию человека а по паспорту.
Саш, ну я и правда немного не в той форме высказалась Я признаю, что я какашка
Но негатива к данному Человеку я не испытываю абсолютно, только недоумение
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
А мне Grell по-тихоньку начинает становиться симпатичной.
Человек неглупый, с ней (ним) интересно общаться. И, честно говоря, мне абсолютно все равно кто оно по паспорту. У каждого свои тараканы.
Эти тараканы хоть и экзотичны, но вполне симпатичные и миролюбивые. Так-то где-то.
ИМХО.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ох ты блин.
Кто спорит что она интересный человек? Мне просто неудобно обращаться к человеку то он то она. Посему и спросила кто по паспорту. Сейчас мне уже будет по барабану как она себя будет называть. Я то знаю что она дама)))) Это упрощает общение.
Перефразирую, что теперь когда оболочка перестала быть аморфной, можно и по мсчодержанию пообщаться.