А меня всерьез волнуют волосы), как бы смешно это не звучало). У меня длинные,почти до пояса, и я физически не выношу хвостов и тому подобное, хожу всегда с распущенными.пока что никто не делал замечаний, но ведь по правилам нельзя... А с другой стороны правила для того чтоб их же и нарушать...
Если волосы в хорошем состоянии то все нормальо, а вот если вы приверженница длины и жертвуете качеством, концы не ровные, то например для меня это было бы противно. Мое личное мнение.
Оптимальная длина для распущенных - по лопатки.. и в такой длине легко поддерживать качество волос.
А чем не нравяься хвосты???? Это же секси)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ух, девчата, почитала я Ваши посты про вьющиеся волосы и прям радуюсь, что нет у меня и намека на извилины на голове... ну в смысле.. ну Вы поняли..
Lera писал(а):
Поднимите руки у кого прямые волосы
у меня идеально прямые волосы ниже плеч! Блестящие такие, чистый шелк. по утрам делаю укладку, придаю форму феном или толстой плойкой. Отращиваю уже больше года, длина почти выровнялась. Начала издеваться над волосами с 12 лет - сделала химию а потом все время красила, делала мелирования и тд... И знаете что, девочки, уже больше года использую безамиачную краску Loreal CASTING Crem Gloss оттенки Шоколад, Миндаль, а сейчас Черный шоколад... ооооо как мне нравиться!!!!! Слов нет!! Волосы стали здоровее, гуще, а блестят как!! Так что очень даже советую!! Считаю, что она щадящая, можно краситься раз в 1,5 мес. Вот
Идет отправка уведомления...
=Кошка в сапожках=
=^_^=
Обожаю длинные волосы!!! У самой такие. Считаю, что длинные и ЗДОРОВЫЕ волосы - это оч красиво!
Пару раз на работу собирала хвост и надевала очечки - говорили "Ну настоящий секретарь!" На что в ответ: "А я не секретарь!!!". Я помощин ген.дир. Секретарь на ресепшене вообще с косой у нас ходит)))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Обожаю длинные волосы!!! У самой такие. Считаю, что длинные и ЗДОРОВЫЕ волосы - это оч красиво!
Пару раз на работу собирала хвост и надевала очечки - говорили "Ну настоящий секретарь!" На что в ответ: "А я не секретарь!!!". Я помощин ген.дир. Секретарь на ресепшене вообще с косой у нас ходит)))
Коса это тоже может быть стильно)
А тебе действительно очки наверное идут и хвост - глумливый взгляд сразу становится))))
ой не могу. Плюшка,смотря какая коса, я давече у девушки видела по попу волос в косе и как раз где сама попа хвост от косы. Во-первых оч смешно9она похожа на иа из мульта, когда он хвост свой искал), во-вторых этот хвост весь сечёный, полулысый и облезлый!
На фик такую косу содержать!?
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]