Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Секретарь-это не цербер!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 26

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
Написать личное сообщение
#16[257326] 10 июня 2011, 9:50
Всем привет!
Долго меня тут не было(уж простите засранку!работа,блин...),но сегодня решилась написать.
Дело касается уборки в офисе.У нас тут убирает женщина.Нашли мы её по объявлению.Убирает неплохо,приходит вовремя,старается.И за работу наш "супер-щедрый" шеф платит ей 4000 руб. в месяц.Пипец,как мало,но человек работает.
Но некоторым нашим работникам не нравится качество её уборки.Причём это откровенные придирки,а вовсе не обоснованные выводы.И высказывают насчёт якобы этой плохой уборки наши сотрудники почему-то мне,кадровику!Ежедневно гл.бух как бы между прочим заявляет:Ой,уборрщица тряпки не стирает,они вонючие.Полы моет плохо.
Ещё один перец из офиса также промежду прочим позволяет себе критиковать работу уборщицы,причём,это высказывается опять же имено мне.
Я уже не раз и не два заявляла прямо этим критикам,что есть директор и пусть он и решает,качественно или не качественно человек делает свою работу.А мне эту критику выслушивать не к чему,я не завхоз.
Но сотрудники продолжают капать на мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но вот почему-то никто не критикует работу нашего зам.дир-ра по оружию (работаю в охранном предприятии)и не учит его заряжать оружие,потому что знают прекрасно,что этот чувак церемониться не станет,ка минимум пошлёт куда подальше и точка.Зато работа уборщицы у нас сейчаса тема для обсуждения №1!
Я лично замечание этой женщине делать не стану.Это назывется разгребать жар чужими руками.Меня качество её работы устраивает,да и умом я понимаю,что свою копеечную з\п она отработывает сполна.Но этот шквал критики просто как волна негатива!Ежедневно!
Very pretty girl!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#17[257330] 10 июня 2011, 9:53
Карина *HELLO* , и правда долго не появлялась!
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#18[257331] 10 июня 2011, 9:54
Angelok писал(а):
Карина *HELLO* , и правда долго не появлялась!
Да,что-то работой припрягли.И дома Интернета сейчас нет.
Very pretty girl!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#19[257332] 10 июня 2011, 9:57
Карина, попробуй корректно "послать" этих критиков, можно вопросом в лоб: Что именно вы предлагаете? уволить? - запросто, тогда даже вонючими тряпками мыть будет некому.
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#20[257334] 10 июня 2011, 10:02
Angelok писал(а):
Карина, попробуй корректно "послать" этих критиков, можно вопросом в лоб: Что именно вы предлагаете? уволить? - запросто, тогда даже вонючими тряпками мыть будет некому.
Я даже обсуждать эту ситуацию с ними не хочу.Попробую сказать так:Если не устраивает и вы знаете ,как мыть полы лучше,скажите ей сами!
А,согласитесь,никто не хочет быть плохим!Попробую,но не учерена,что получится...
Very pretty girl!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#21[257335] 10 июня 2011, 10:02
Привет, Карина! *HELLO*
Коллегам всегда надо кого-то обсуждать, не будет уборщицы, будет другой человек. Ко мне тоже иногда приходят и жалуются на работу того-то или того-то, в зависимости от человека, либо мило улыбаюсь, стараюсь не махать *JOKINGLY* , либо предлагаю самостоятельно найти другого человека на эту должность или сделать его работу самим ;D
Чем меньше комментариев по этому работнику, тем реже к тебе будут ходить.
свершилось!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#22[257446] 10 июня 2011, 12:44
Карина, а ты как я сделай. Мне тоже высказывали. Если вонючие тряпки - выделите средства на новую. Если не нравится - можете сами вымыть или найдите за такую з/плату другую, которая лучше будет мыть. И все. У меня как отшибло.
А вообще я так скажу я работала уборщицей в офисе 2 года (после работы оставалась и драила все) и не за 4000, а за 2500. И ничего. Ко мне так же придирались. И ко всем будут придираться. Просто не обращай внимания. Пошли их и все.
инстаграм @hr_erashkova
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#23[257523] 10 июня 2011, 14:57
Татьяна Ерашкова писал(а):
Карина, а ты как я сделай. Мне тоже высказывали. Если вонючие тряпки - выделите средства на новую. Если не нравится - можете сами вымыть или найдите за такую з/плату другую, которая лучше будет мыть. И все. У меня как отшибло.
А вообще я так скажу я работала уборщицей в офисе 2 года (после работы оставалась и драила все) и не за 4000, а за 2500. И ничего. Ко мне так же придирались. И ко всем будут придираться. Просто не обращай внимания. Пошли их и все.
Танюш,спасибо огромное!
Но просто я поражаюсь людям,которые из ничего строят проблему.
Эта бух лезет во все вопросы,её касающиеся и не касающиеся.Всё ей надо!Вот и тут:у уборщицы своя работа, у неё - своя.Так нет же!Надо повставлять ума!Ну,коль такая грамотная,пусть сама уборщице замечания делает.Но уверена,что она не станет.Отношения-то портить ни с кем не хочется.
Very pretty girl!
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#24[257638] 13 июня 2011, 8:20
Karina Oguryan писал(а):
Angelok писал(а):
Я даже обсуждать эту ситуацию с ними не хочу.Попробую сказать так:Если не устраивает и вы знаете ,как мыть полы лучше,скажите ей сами!
Кариночка, послушайте совет ветерана войны с офисными бухчинисимами :-D ваш ответ - это не выход.вы пытаетесь перейти в наступление, но у вас проигрышная позиция. а вы будьте хитрее: нацепите на себя их балахон "жертвы уборщицы". и в следующий раз, когда очередной умник начнет жалится на качество уборки, вздохни поправдоподбнее и скажи: да я хоть завтра поменяю, у ТЕБЯ нет знакомой уборщицы, согласной на 4 тыщ? и потом допекай этого кренделя каждый раз: ну что где ваша протеже? "Ну ты же обещал!!" - и руки заламывай, мол сегодня опять на фикусе пыль с листочков не протерта.
а для пущей пакостности еще по офису слушок пусти, что качество уборки резко улучшиться, как только хрен Такой-то приведет ОБЕЩАННУЮ тетеньку-чистюлю. пусть его и другие достают :-D
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#25[257639] 13 июня 2011, 8:37
ах да!!! когда допеченный допекатель примчится к тебе с воплями, мол "когда это я тебе чё обещал??", ты включи "блондинку" и глазками луп-луп, мол "я наверное не так вас поняла....но вы все-таки поищите на 4 тыщи нам чистюлю, поооожааааалуууйста" :-D
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#26[257641] 13 июня 2011, 8:41
а ваще Карин, чё-то к ты бухше неравнодушна: то она чай у тебя по соседству попить не моги, то на качество уборки пожалиться не смей.. ваще зашпуняла тетку. да ты Карина - цербер! *JOKINGLY*
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#27[257847] 14 июня 2011, 13:23
старуха Реквизит писал(а):
Karina Oguryan писал(а):
Angelok писал(а):
Кариночка, послушайте совет ветерана войны с офисными бухчинисимами :-D ваш ответ - это не выход.вы пытаетесь перейти в наступление, но у вас проигрышная позиция. а вы будьте хитрее: нацепите на себя их балахон "жертвы уборщицы". и в следующий раз, когда очередной умник начнет жалится на качество уборки, вздохни поправдоподбнее и скажи: да я хоть завтра поменяю, у ТЕБЯ нет знакомой уборщицы, согласной на 4 тыщ? и потом допекай этого кренделя каждый раз: ну что где ваша протеже? "Ну ты же обещал!!" - и руки заламывай, мол сегодня опять на фикусе пыль с листочков не протерта.
а для пущей пакостности еще по офису слушок пусти, что качество уборки резко улучшиться, как только хрен Такой-то приведет ОБЕЩАННУЮ тетеньку-чистюлю. пусть его и другие достают :-D
А вот за этот совет спасибо!!!!!!!Попробую!
Сегодня,кстати,снова бух начала жаловаться.Я ей открытым текстом:Меня качество уборки устраивает!
А она:А меня нет!Но мне неудобно учить взрослого человека,поэтому ты ей скажи!
Ой,какие мы деловые и хитросделанные!Я,значит,должна на амбразуру кидаться и становиться плохой,а вокруг все такие белые-пушистые!
Хренушки!
Very pretty girl!
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.