|
Реноме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ANGEL[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А мне крупно повезло!недавно устроилась работать офис-менеджером, тоже ломала голову,что мне одеть!но тут мне на помощь мне пришел мой двоюродный брат-он у меня дизайнер конструктор.Так он мне за неделю нашил 10 платьев, 2 строгие водолазки, еще на подходе 3 костюма и пару тройку платьев! Так что теперь перед походом на работу думаю, не чтобы одеть, а какое именно платье одеть!Вот такой у меня братик))))) |
|
|
|
|
ANGEL писал(а): А мне крупно повезло!недавно устроилась работать офис-менеджером, тоже ломала голову,что мне одеть!но тут мне на помощь мне пришел мой двоюродный брат-он у меня дизайнер конструктор.Так он мне за неделю нашил 10 платьев, 2 строгие водолазки, еще на подходе 3 костюма и пару тройку платьев! Так что теперь перед походом на работу думаю, не чтобы одеть, а какое именно платье одеть!Вот такой у меня братик)))))
ПОВЕЗЛО!!!Я вот тоже иногда пользуюсь услагами партнихи, но не всегда получается то, чего хочеться, она у меня через раз шьет как мне надо. Да и напряг бегать на примерки. |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Да! Телефончик и ценовой диапазон, пожалуйста! :0 |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
он на заказ не шьет!все мои размеры знает, модели предлагает мне сам!так что, девченки извиняйте! |
|
|
Анальгин (гость)
|
|
А я недавно вышла из декретного отпуска (вызвали: очередная смена руководителя, секретаря). Размерчик, сами понимаете, изменился немножечко. В гардеробе "голый Вася". Так вот пришлось в экстренном прибарохляться. А с моими претензиями на рынке делать нечего. Сначала пришлось потратиться в так называаемом "бутике". Шмоток немного, но финансовые потери ощутимые. Поперлась к своей швее, а там заказов немерено! В итоге: подкинула ей деньжат, заказала 3 костюма, 3 блузы (и этого еще мало) а на примерки к 21:00 и сидим с ней чуть ли не до 24.(!) |
|
|
|
|
Анальгин писал(а): А я недавно вышла из декретного отпуска (вызвали: очередная смена руководителя, секретаря). Размерчик, сами понимаете, изменился немножечко. В гардеробе "голый Вася". Так вот пришлось в экстренном прибарохляться. А с моими претензиями на рынке делать нечего. Сначала пришлось потратиться в так называаемом "бутике". Шмоток немного, но финансовые потери ощутимые. Поперлась к своей швее, а там заказов немерено! В итоге: подкинула ей деньжат, заказала 3 костюма, 3 блузы (и этого еще мало) а на примерки к 21:00 и сидим с ней чуть ли не до 24.(!)
Если она твоя швея, значит ты частенько пользуешься ее услугами, думаю, она должна знать твои размеры и у нее должны быль "твои" лекала!я например просто говорю брату какая модель мне нравиться и выбираю ткань и все!1 день и готово! |
|
|
Lila (гость)
|
|
Девочки, стыдно признаться, но мне уже за 30, а я до сих пор не могу нормально подбирать и комбинировать вещи.В шкафу полный разнобой, а в голове проблемы, что завтра надеть. З/п у нас всего 250 долл. Городок маленький провинцальный, а "бутики" и рынки забиты вещами из Китайского ширпотреба. Но зато цены в этих бутиках просто космические. На какой-то теме Вы говорили о марках, о которых я ни разу не слышала.Хочется научиться одевать вещи смешанных стилей. Может кто-нибудь поможет |
|
|
|
|
Lila писал(а): На какой-то теме Вы говорили о марках, о которых я ни разу не слышала.
А из какого Вы региона?И далеко ли до райцента от Вашено маленького провинциального городка? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
на самом деле, мне кажется, что есть несколько простых правил..
Например, верх не может "тяжелее" низа по крою и фактуре ткани.
Ну и цветовую гамму можно выдерживать в нескольких тонах.
А рынка вещевого у вас нет? Там тоже китайские вещи, но дешевле .. теоретически.. |
|
|
|
|
|
|
Lila писал(а): Девочки, стыдно признаться, но мне уже за 30, а я до сих пор не могу нормально подбирать и комбинировать вещи.В шкафу полный разнобой, а в голове проблемы, что завтра надеть. З/п у нас всего 250 долл. Городок маленький провинцальный, а "бутики" и рынки забиты вещами из Китайского ширпотреба. Но зато цены в этих бутиках просто космические. На какой-то теме Вы говорили о марках, о которых я ни разу не слышала.Хочется научиться одевать вещи смешанных стилей. Может кто-нибудь поможет
Рекомендую одевать классику. И с цветовой гаммой ограничиться.черное, белое, серое, бежевое. Юбочки, блузки, брючки. Если сдерживаться в цветах, без наличия вкуса, это уже пол-дела. А вобще можно купить журналы "бурду", например, или там "Космополитен", "Glamur", в интернет порыскать на тему офисная одежда, поискать портниху и решить проблему с необузданными тратами на шерпотреп |
|
|
|
|
Lila (гость)
|
|
В Казахстане. По поводу портних - у них расценки тоже дай Боже! Если есть приличные швеи, то очередь там обязательно и не всегда гарантия, что она сошьет то что тебе нужно. Кстати, имеет значение цветовая гамма - у меня очень смуглая кожа. |
|
|
|
|
Смуглой коже почти все цвета подходят. Белое, черное точно подойдет. Со смуглой кожей вобще можно не бояться эксперементировать. Кроме, может, грязно-розового, болотного |
|
|
|
|
|
|
Lila, если смуглая кожа, то может отдавать предпочтение светлым тонам (белый, бежевый) и ещё, мне кажется, могут подойти сине-зелёные оттенки.. Бирюза, цвет морской волны - если дресс-код у вас на работе позволяет, конечно.
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|