|
Почему секретаря нет в приемной?!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У меня все ок....Я и курить хожу, и с кадрами пообщаться, и в другой офис сходить...и пообедать...Трубку беру с собой, но на неё только внутр. звонки поступают, а внешн. ловит 2ой секретарь...или никто...))) |
|
|
Ирин[e-mail скрыт] Украина, Днепропетровск
|
|
Читаю и думаю, как же мне повезло: я спокойно могу отойти в туалет и даже есть строго выделенное время для обеда (целый час с 12.30 до 13.30), на перекур не хожу (я не курю), но кофе могу с девченками попить, начальство не прибьет, это точно! Плюс отлучаюсь на почту, а в это время телефон ставлю в режим "факс". Для тех же, кто очень сильно хочет дозвониться - есть мобильный телефон. Все остальные (если вопрос важный) могут перезвонить позднее.
А вообще, если бы начальник спросил где была (а я, например, была в туалете), не постиснялась бы сказать правду. В конце концов, секретарь - такой же человек как и все остальные: кушает, ходит в туалет и т.п. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У меня с этим тоже все слава Богу. Шеф понимающий. К тому же я не сижу в приемной, а сижу в бухгалтерии с девчонками, а кабинет директора напротив. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
ellen (гость)
|
|
У меня тоже была и есть такая проблема.Был телефон-трубка, но я его с собой не носила. Выхожу я не по своим делам. А если и в туалет, то что за бред отвечать сидя на унитазе? Есть еще сотовый, босс попросил хоть его брать с собой. Беру, иногда. Когда выхожу на долго. Он ингода ключи забывает и приходится ему сидеть в приемной и ждать меня. М-да. |
|
|
Нади (гость)
|
|
ellen писал(а): У меня тоже была и есть такая проблема.Был телефон-трубка, но я его с собой не носила. Выхожу я не по своим делам. А если и в туалет, то что за бред отвечать сидя на унитазе? Есть еще сотовый, босс попросил хоть его брать с собой. Беру, иногда. Когда выхожу на долго. Он ингода ключи забывает и приходится ему сидеть в приемной и ждать меня. М-да.
)))) а мой босс в последнее время начал с собой ключи брать..... даж как-то сказал " -вот видишь я ключи уже ношу с собой ...." типо я редко на рабочем месте бываю. Хотя стараюсь без надобности не отлучаться мало-ли чего... попадала пару раз под горячую руку, даж если и по его поручению ездила.... |
|
|
krasa (гость)
|
|
Нади писал(а): ellen писал(а): У меня тоже была и есть такая проблема.Был телефон-трубка, но я его с собой не носила. Выхожу я не по своим делам. А если и в туалет, то что за бред отвечать сидя на унитазе? Есть еще сотовый, босс попросил хоть его брать с собой. Беру, иногда. Когда выхожу на долго. Он ингода ключи забывает и приходится ему сидеть в приемной и ждать меня. М-да.
)))) а мой босс в последнее время начал с собой ключи брать..... даж как-то сказал " -вот видишь я ключи уже ношу с собой ...." типо я редко на рабочем месте бываю. Хотя стараюсь без надобности не отлучаться мало-ли чего... попадала пару раз под горячую руку, даж если и по его поручению ездила.... со мной один раз бывший шеф так "пошутил": я вышла в туалет, а он закрыл дверь приемной изнутри... возвращаюсь, дверь закрыта, ключей нет...стою, ломаю голову на тему "что тут было?"...через 3 минуты шеф открывает дверь, довольный своей "шуткой" - вроде как проучил не оставлять приемную даже на минуту... ну да, в 65 лет уже можно так шутить |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
лёлечка писал(а): Секретарь приемной может отсутствовать на рабочем месте только по одной причине и только на пару минут. (Естественная нужда)))
Шеф почему то звонит именно в этот промежуток времени. Не скажешь же ему: "Извините, я в туалет ходила..." Неужели он сам не понимает, что я не могу постоянно терпеть, не в штанишки же мне ходить? И постоянно выговаривает мне , что вот , мол, кот из дома- мыши в пляс... А вообще, у нас на предприятии с этим строго очень, ни на секунду нельзя оставлять приемную. Могут выговор составить. Вот...
а я бы так и сказала причем томным голосом и медленно: "Иван Иваныч я писать ходила" и пусть рагирует там в трубке как хочет, хоть головой об стенку...))) |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
krasa писал(а): Нади писал(а): ellen писал(а): У меня тоже была и есть такая проблема.Был телефон-трубка, но я его с собой не носила. Выхожу я не по своим делам. А если и в туалет, то что за бред отвечать сидя на унитазе? Есть еще сотовый, босс попросил хоть его брать с собой. Беру, иногда. Когда выхожу на долго. Он ингода ключи забывает и приходится ему сидеть в приемной и ждать меня. М-да.
)))) а мой босс в последнее время начал с собой ключи брать..... даж как-то сказал " -вот видишь я ключи уже ношу с собой ...." типо я редко на рабочем месте бываю. Хотя стараюсь без надобности не отлучаться мало-ли чего... попадала пару раз под горячую руку, даж если и по его поручению ездила.... со мной один раз бывший шеф так "пошутил": я вышла в туалет, а он закрыл дверь приемной изнутри... возвращаюсь, дверь закрыта, ключей нет...стою, ломаю голову на тему "что тут было?"...через 3 минуты шеф открывает дверь, довольный своей "шуткой" - вроде как проучил не оставлять приемную даже на минуту... ну да, в 65 лет уже можно так шутить
да, а потом его можно на минуты три прикрыть в туалете, хоть 65 хоть сколько, а не фиг секретаря в неадекват ставить ))))))))) ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
|
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
А у меня сегодня расстройсво желудка (пардон).Взяла трубки с собой сами понимаете куда. Звонит начальник (весь день не звонил),я с ним разговариваю а сама улыбаюсь.Он: у вас все нормально? Я: да!Он: точно? В офисе все норм? Я: конечно! Видимо уловил мои нотки стеснения....Вот так у меня бывает,но я не унываю,это не самое страшное в жизни. |
|
|
|
|
спасибо за сочуйствие...я привыкла к этому,только всё равно прикольно когда эхо из толчка им слышно...)) |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Я когда выхожу, всегда ставлю форвард на мобильный. так что бывает забавно, когда я в дамской комнате, мне кто-нибудь звонит и слышит звук смываемой воды:-). и еще ставлю переадресацию вечером перед уходом из офиса и в пятницу перед выходными. тогда бывает, что ошибаются номером и попадают ко мне, скажем, в субботу в 8 утра - "здравствуйте, это поликлиника?". |
|
|
Елена (гость)
|
|
Девчонки, обхохочишься с нас! Самое смешное у меня всё точь в точь!!! И внезапные звонки в туалете (причём трубка орет ОГО-го как, и мужчины в соседнем туалете, который стеной прилегает к нашему, наверное с унитаза слетают, когда раздаётся мой звонок).
Раньше было очень тяжело, в первые дни своей работы я бывало вообще не ходила в туалет (о ужас). Напряжно было, когда пришёл новый директор: я как-то пока он уезжал отлучилась по нужде, не было меня буквально 2 мин, прихожу а он стоит... ))))
Так на следующей планёрке он поднял этот вопрос (жаль я там в тот раз не присутствовала, уезжала по его же поручению!) и сказал что ни-ни, обязательно кого-нить надо сажать в приёмной. Все конечно возмущались, защищали меня, мол и в туалет нельзя не с памперсами же ходить, но он был неприклонен!
Но это же глупость какая-то каждый раз просить кого-нибудь посидеть, быстрее добежать! Я первое время просила, но уже и самой неудобно и других раздражает.
Поэтому сейчас я делаю по-другому:
1) вижу он вышел и бегом в туалет;
2) если он вышел, но я не хочу в туалет, то тоже бегом, а то вдруг люди придут, а мне приспичет )))
3) Снимаю все трубки на телефоне и ухожу - так телефон не разрывается и не действует мне и ему на нервы. Даже если кто-то позвонит и у меня будет занято - ничего надо будет - ПЕРЕЗВОНЯТ, мы же сами не всегда с первого раза дозваниваемся, и ничего, мир от этого не рухнул, ПОДОЖДУТ!
А вообще, дошло до того, что бывает он уедет, я закрою его кабинет, чтобы никто у него ничего не спёр, и уйду скажем в соседний отдел, прихожу, а он тихо так сидит на кожанном диванчике в коридоре (даже не в приёмной) и по телефону разговаривает, и ни мур-мур... Даже неудобно становится, хотя я всегда ему говорю, что ухожу с телефоном и ключами, если что пусть звонит, примчусь как Чип и Дейл, которые спешат на помощь ))) |
|
|
|
|
Да уж весело у вас!!!У нас не так строго. И потом я и документы иногда ухожу разносить и мало ли что еще. Но вобще стараюсь не исчезать из приемной. По крайней мере ни разу не было упрека в мою сторону по поводу моего отсутствия. Один раз было, закрыла приемную и в туалет(дверь туалета рядом), выхожу - шеф у дверей стоит. Похихикали и зашли вдвоем, ни словом не обмолвился, он у меня вобще демократичный. В отпуск меня сам уже, например, отправляет!!!! |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|