Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Почему секретаря нет в приемной?!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 101

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
Написать личное сообщение
#31[13121] 18 августа 2008, 13:15
Раньше, при "бывшем", было не выйти вообще. Когда уже приспичит, я захожу и говорю, что выйду на парочку минут. А он начинает прикалываться, мол куда это ты собралась, пописать что ли. У меня, как всегда, срабатывала реакция, и я отвечала, что в кассу, за деньгами)))
А терь, зайду. предупрежу и иду курить и т.д.
Кстати, я седня первый день не курю!!!!!!!!!!!!!!
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 31 сообщение
#32[13232] 19 августа 2008, 12:31
А я не курю уже с 01.08.08 и что-то совсем не тянет, может так и бросим
наталья
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#33[13239] 19 августа 2008, 13:04
Да, Наталья, я надеюсь на лучшее. Сегодня второй день и я такая счастливая, правда глуплю частенько, но меня все прощают, я же бросаю :)
Мелек (гость)
Статус гостя неизвестенМелек (гость)
#34[13415] 20 августа 2008, 15:41
о да... в туалет с телефоном =)
Здравствуйте, Блаблабла-Банк, приёмная. (шум спускаемой воды). так можно от настырных пустозвонов отделываться!
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#35[14563] 29 августа 2008, 14:51
Блин!Никак не приучу шефа звонить мне на мобильный,если я не беру стационарный!!!
Он человек воспитанный,корректный.Может,думает,что на сотовый звонить не совсем удобно...
Есть 2й корпоративный мобильный,который всегда со мной и никогда не выключается!
Я и так целый день на месте сижу.И одед тоже здесь провожу.
Но иногда,как назло выйду на кухню илии в туалет на пару минут,прихожу,а мне сообщают:Шеф звонил.Тебя потерял!
Прямо сказать стесняюсь.Диктовать свои условия не хочу.Но мобильный это ж выход!
Very pretty girl!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#36[14569] 29 августа 2008, 15:25
Мелек писал(а):
о да... в туалет с телефоном =)
Здравствуйте, Блаблабла-Банк, приёмная. (шум спускаемой воды). так можно от настырных пустозвонов отделываться!
Да ладно если воды шум))) А то в туалете шумы разные бывают!)))))
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#37[14904] 3 сентября 2008, 10:10
Сегодня пришла на работу в 8.30.Рабочий день с 9.00,но я всегда раньше прихожу.А шеф на меня наехал:Телефон звонит.Никто трубку не берёт!
Оказывается,какому-то дебилу вздумалось звонить в 8 утра!
И мне начальник заявляет:Ты должна всегда быть на связи!Ставь переадресацию на мобильный!!!
Во дела!Я ж не робот!Мне на фиг эти звонки по работе не нужны в моё личное время!Я и так на обед не хожу,постоянно в приёмной сижу.
У нас есть радиотелефон.Чтобы его подключить,телефонисты выставили счёт на какую-то плату за 8000.Шеф завозмущался:Дорого!И не подписал счёт.
В итоге я ему сегодня:Подпишите счёт на радиотелефон.
Блин!Ну,тогда я вообще повешусь!С трубкой и в туалет заставит ходить!
Very pretty girl!
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#38[14905] 3 сентября 2008, 10:19
Ну Карина, а как насчет сделать морду кирпичем и сказать я работаю с 9 00 до 18 00, а в 8, 30 прихожу потому что так по этикету положено, чтобы прийти в себя, нагреть чайник для шефа и пр... я так вообще телефон мобильный отключаю - мне чтоб он возле меня фонил не надо, итак хватет ксероксов, сканеров, компьютера за целый день и в сад... а на шею себе легко посадить...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Алефтина
Статус неизвестенАлефтина
milvanva@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 270 сообщений
#39[14908] 3 сентября 2008, 10:26
Прикольно . у меня таак никогда не было. :) Всегда свободно перемещалась в пронтранстве:)
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#40[14916] 3 сентября 2008, 10:51
Ane писал(а):
Ну Карина, а как насчет сделать морду кирпичем и сказать я работаю с 9 00 до 18 00, а в 8, 30 прихожу потому что так по этикету положено, чтобы прийти в себя, нагреть чайник для шефа и пр... я так вообще телефон мобильный отключаю - мне чтоб он возле меня фонил не надо, итак хватет ксероксов, сканеров, компьютера за целый день и в сад... а на шею себе легко посадить...
Совет,конечно,здравый,но,боюсь,что не для моего шефа!
Если стану изображать из себя эдакую принципиальную девицу,то легко могу лишиться этого места.Работа здесь непыльная,з/п хорошая...
Блин!Наверное,это очередная издержка нашей профессии. *SCRATCH*
Very pretty girl!
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#41[15010] 4 сентября 2008, 8:00
Ой,девочки!Шеф заставил меня сделать переадресацию на корпоративный мобильный на внерабочее время.Т.е. на связи я должна быть 24 часа в сутки!Дурдом!!!
У меня такая апатия ко всему...Настроение на нуле...Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО ШЕФА!!!
Very pretty girl!
Кристи (гость)
Статус гостя неизвестенКристи (гость)
#42[15018] 4 сентября 2008, 9:34
Это,к сожалению,сейчас много где распространено - требование быть на связи во внерабочее время.. Я раньше работала в туризме, там мне и среди ночи звонили и в праздники. Помню,сижу в кафе с друзьями - отмечаем мой ДР, всё в разгаре и тут начинают звонить...((( раза три за вечер. И я там сидела среди бокалов и тарелок, записывала инфу,тут же кому-то перезванивала,вообщем дурдом. Две мои подруги работают секретарями и им тоже постоянно звонят после работы и в выходные..
Ирина (гость)
Статус гостя неизвестенИрина (гость)
#43[15032] 4 сентября 2008, 10:46
Согласна с Кристи, я вот тоже все время на связи, но ... для руководства и коллег по рабочим вопросам. Я иногда прихожу на работу в понедельник и на телефоне пропущенные вызовы, которые были в воскресенье в 7 утра или в 10 вечера. При этом даже если бы я на них ответила, что воскресенье и шефа нет, то что? гудки и так бы об этом сказали.
Карина! Сочувствую. Но с шефом не поспоришь - это ясно.
klukva (гость)
Статус гостя неизвестенklukva (гость)
klukva82@mail.ru
#44[15034] 4 сентября 2008, 10:53
Карина, Вы уж определитесь. За
Цитата:
Работа здесь непыльная,з/п хорошая
,
Вам поставли условие:
Цитата:
на связи я должна быть 24 часа в сутки
.
Про последствия Вы тоже в курсе:
Цитата:
могу лишиться этого места
А то и денежки, и непыльную работу :)
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#45[15035] 4 сентября 2008, 10:56
а почему бы и нет?
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.