|
Почему секретаря нет в приемной?!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена (гость)
|
|
Карин, а у меня вопрос возник, какой дурак будет звонить в выходные дни на телефон? Может никто и не позвонит... Или можно сказать, что ты за городом на деревне у дедушки, телефонов, факсов и инета "нету и всё тут!", так что "извиняйте мол, пошла Бурёнку доить..." Ну и помычать коронно в трубочку... |
|
|
Елена (гость)
|
|
Хотя, чувствую, фигню какую-то написала. Помню, звонит старый Ген.дир мне домой и просит связаться с таким-то и узнать, сможет ли тот его принять. А номер этого мужчины у меня на работе в толстом ежедневнике, а тащиться в выходные на другой конец города не хотелось - вот я тогда выкручивалась!!! Сделала миллион звонков по обычному и сотовому, и через час раздобыла-таки телефон этого дядьки, но намучилась капитально! |
|
|
|
|
Елена писал(а): Карин, а у меня вопрос возник, какой дурак будет звонить в выходные дни на телефон? Может никто и не позвонит... Или можно сказать, что ты за городом на деревне у дедушки, телефонов, факсов и инета "нету и всё тут!", так что "извиняйте мол, пошла Бурёнку доить..." Ну и помычать коронно в трубочку...
Да,Лен,в этом-то и вся фигня.
Ну,шефу хочется,чтоб на все-все звонки были ответы.
Естественно,факс я сотового я принять не смогу,да и соединить с кем-то из сотрудников тоже...
Это бред!Но мне придётся терпеть! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
если шеф хочет, чтобы никто обиженным не ушел, пусть вечернего секретаря нанимает. И при круглосуточной работе выходные бывают! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Да мой шеф какой-то дебил!Он вообще не горит желанием меня на обед отпускать!
Другие сотрудники на перерыв ходят.И он сам обедает!А я типа не хочу?
Я в отчаянии?Хотя,может,я себя больше накручиваю? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Может действительно накручиваешь? Ты с ним разговаривала? Он тебе так и сказал:"На обед не ходи, будь всегда на связи и доплачивать тебе я за это не буду"? |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|

|
|
Карина Огурян писал(а): Ой,девочки!Шеф заставил меня сделать переадресацию на корпоративный мобильный на внерабочее время.Т.е. на связи я должна быть 24 часа в сутки!Дурдом!!!
У меня такая апатия ко всему...Настроение на нуле...Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО ШЕФА!!!
Я заняла достаточно жескую позицию по этому вопросу уже давно. Сразу после того, как какой-то левый звонок влез в самый неподходящий момет моих отношений с любимым. Вечер был испорчен, милый продолжал быть коректным и вежливым. Повел в ресторан. Но было понятно, что он не в восторге, и что повторение таких ситуаций может привести к разрыву отношений.
Теперь телефон только в ОК и у шефа, если попросит, но с оговоркой "только для действительно серьезных случаев".
За все время звонков было 1 или 2, а если что-то такое нужно сделать с утра или еще какая-то туфтень - пишут СМС.
На фиг!! Всех денег не заработаешь, а жизнь одна. Тем более, за подобным выматыванием стоит элементарная экономия на персонале. Выжмут, а когда сламаешся - сама уволишься, никто возиться не будет.
Моя личная жизнь так же охраняется мною, как и довереннная мне комерческая тайна!)) Не смешиваю личную жизнь и рабочее время. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|

klukva (гость)klukva82@mail.ru
|
|
Удивляет постоянство Карины (или все-таки Юли?), которая с прошлой работы ушла с подобным раскладом. Только, если мне не изменяет память, были еще личные отношения с шефом.
Пришла на новое место и теми же граблями, да так старательно...
Не по теме:Цитата: Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО ШЕФА!!! А почему Вы себе позволяете так эмоционально относиться к шефу??? Вы работать ходите или эмоционировать???Цитата: Тем более, за подобным выматыванием стоит элементарная экономия на персонале. Выжмут, а когда сломаешся - сама уволишься, никто возиться не будет.
Согласна.
Постоять за себя нам почему-то не комильфо, а на форуме печалиться, да шефа ненавидеть - тока в путь! |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Теперь телефон только в ОК и у шефа,
А у меня и на этой,и на прошлой работе потребовалии сообщить мобильный телефон. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Карина Огурян писал(а): Ju-lia писал(а): Теперь телефон только в ОК и у шефа,
А у меня и на этой,и на прошлой работе потребовалии сообщить мобильный телефон.
И у меня это было, но условия его использования я оговаривала. Это все-таки мой ЛИЧНЫЙ мобильный телефон. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
klukva писал(а): Удивляет постоянство Карины (или все-таки Юли?)
А Вы и по паспорту klukva?Какая разница,как меня зовут на самом деле и как меня называют на форуме? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Цитата: Милая klukva!
Мне нужна была моральная поддержка.И я надеялась,что на форуме я её получу.Ведь моя ситуация-явление довольно частое в нашей профессии.Увы...
А упрекать меня не надо!!!У меня и так сейчас на душе хреново... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Vikk (гость)
|
|
сайт директоров:
Иван Иваныч: Блин как меня моя секретарша достала. Документы на подпись принесла, а галочки где расписаться не поставила. Дура вообщем.
Петр Петрович: А я сегодня захожу, а в приемной никого нет. А тут она плывет из туалета. Недержание что ль у нее? До вечера потерпеть не может?
Сидор Сидорович: А моя мне сегодня заявила, что на обед пойдет, как будто не знает, что на работе работать надо , а не обедать. За что я ей зарплату плачу?
А ЗА ТО ЧТОБ МЫ ТЕРПЕЛИ ВАС ГУМАННЫЕ ВЫ НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ ..... |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А вы это к кому обращаетесь? вроде еще ни один руководитель читать про "гадости" нашей профессии недодумался... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|