Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Почему секретаря нет в приемной?!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 101

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
#61[15095] 4 сентября 2008, 15:46
ой, что-то я вообще невпопад сегодня.... :-( а ну их в импичмент, этих руководителей...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
klukva (гость)
Статус гостя неизвестенklukva (гость)
klukva82@mail.ru
#62[15102] 4 сентября 2008, 16:42
Цитата:
А Вы и по паспорту klukva?
Нет, по паспорту я Ксения Игоревна. Покончив с педдеятельностью и устав от Ксенигоревны, нынче предпочитаю, когда меня называют Ксюшей.

Тезок на форуме много, а вот Клюква одна :)
Цитата:
Какая разница,как меня зовут на самом деле и как меня называют на форуме?
Поверьте, я с большим интересом читаю сообщения УФ. И сами понимаете, изменения данных не остаются незамеченными. Для Вас, судя по реакции, тоже. :) Да не о том речь...
Цитата:
Мне нужна была моральная поддержка.И я надеялась,что на форуме я её получу.Ведь моя ситуация-явление довольно частое в нашей профессии.
Подобная ситуация действительно не редкость. Есть ощущение, что в разнх темах мы обсуждаем события одного порядка: секретарь на рабочем мсте, уважение к секретарю и т.д.
И неоднократно давались советы. Даже в данном топике Ju-lia рассказала о конкретном алгоритме решения проблемы. Вам же не решение нужно, а "сочуйствие".
Цитата:
упрекать меня не надо!!!У меня и так сейчас на душе хреново...
Вы его и получили, разве нет?

Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#63[15105] 4 сентября 2008, 16:55
Ксении Игоревне от Ксении Вадимовны :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#64[15113] 5 сентября 2008, 8:09
klukva писал(а):

Тезок на форуме много, а вот Клюква одна :)
Юль тоже много,а вот Карина Огурян здесь одна!
Very pretty girl!
klukva (гость)
Статус гостя неизвестенklukva (гость)
klukva82@mail.ru
#65[15116] 5 сентября 2008, 8:17
Цитата:
Ксении Игоревне от Ксении Вадимовны
я давно говорю, "водолей водолею друг, товарищ и брат!" :)

ну, за понимание! *DRINK*
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#66[15120] 5 сентября 2008, 8:34
Ещё и Водолеи.. Боже ж ты мой! :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#67[15124] 5 сентября 2008, 9:19
klukva писал(а):

Поверьте, я с большим интересом читаю сообщения УФ. И сами понимаете, изменения данных не остаются незамеченными. Для Вас, судя по реакции, тоже. :)
Да,раньше на форуме я выступала под другим именем.Ну,и что?????????
Как хочу,так и называюсь!
По-моему,мой нынешний логин очень ёмкий и выразительный!Так что не гнать на Огуряшек!!!
Very pretty girl!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#68[15128] 5 сентября 2008, 9:27
Карина Огурян писал(а):
Елена писал(а):
Карин, а у меня вопрос возник, какой дурак будет звонить в выходные дни на телефон? Может никто и не позвонит... Или можно сказать, что ты за городом на деревне у дедушки, телефонов, факсов и инета "нету и всё тут!", так что "извиняйте мол, пошла Бурёнку доить..." Ну и помычать коронно в трубочку...
Да,Лен,в этом-то и вся фигня.
Ну,шефу хочется,чтоб на все-все звонки были ответы.
Естественно,факс я сотового я принять не смогу,да и соединить с кем-то из сотрудников тоже...
Это бред!Но мне придётся терпеть!
Могу заверить, что как только народ просечет, что вечером и в выходные кто-то берет трубку и решает вопросы, то звонки будут и еще как!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#69[15129] 5 сентября 2008, 9:32
Ju-lia писал(а):
Карина Огурян писал(а):
Ой,девочки!Шеф заставил меня сделать переадресацию на корпоративный мобильный на внерабочее время.Т.е. на связи я должна быть 24 часа в сутки!Дурдом!!!
У меня такая апатия ко всему...Настроение на нуле...Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО ШЕФА!!!
Я заняла достаточно жескую позицию по этому вопросу уже давно. Сразу после того, как какой-то левый звонок влез в самый неподходящий момет моих отношений с любимым. Вечер был испорчен, милый продолжал быть коректным и вежливым. Повел в ресторан. Но было понятно, что он не в восторге, и что повторение таких ситуаций может привести к разрыву отношений.
Теперь телефон только в ОК и у шефа, если попросит, но с оговоркой "только для действительно серьезных случаев".
За все время звонков было 1 или 2, а если что-то такое нужно сделать с утра или еще какая-то туфтень - пишут СМС.
На фиг!! Всех денег не заработаешь, а жизнь одна. Тем более, за подобным выматыванием стоит элементарная экономия на персонале. Выжмут, а когда сламаешся - сама уволишься, никто возиться не будет.
Моя личная жизнь так же охраняется мною, как и довереннная мне комерческая тайна!)) Не смешиваю личную жизнь и рабочее время.
СУпер!! На сто процентов поддерживаю!!! Нами пользуются насколько мы сами это позволяем!!! Если несколько раз непреклонно дать понять, что и у помощников есть личная жизнь, то с этими вопросами начнут считаться.. Я например хитро отключаю звук в телефоне на самые отвественые моменты)))) потом перезваниваю и спрашиваю че хотели???? Кроме руководителя никому не отвечаю, так я могу делать и в рабочее время, когда не хочу общаться с надоедливыми сотрудниками и отвечать на вопросы - "Как сама?".
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#70[19094] 14 октября 2008, 9:07
Ура!У меня появилась радио-трубка!!!Но теперь даже в туалет с ней приходится идти!
А мне тут один чел заявил,что в НОРМАЛЬНЫХ (по его мнению!)конторах секретарь должен отвечать на звонки всегда,даже в обеденный перерыв!!!
мне прям всё клокотало,но я просто сказала:Ну,секретарь-не робот!Зачем тогда в трудовом договоре время перерыва указывать,если секретарь по сути не имеет возможности поесть и отдохнуть?
Ну,если уж претендуете на звание НОРМАЛЬНОЙ организации,то берите в штат 2,3,да хоть 10 секретарей!Тогда офис будет на связи круглые сутки!!!

И вообще разве никто не сталкивался с ситуациями,когда звонишь в организацию с целью обсудить какой-то вопрос с юристом или бухгалтером,а тебе отвечают:Его нет,позже перезвоните!А секретари типа не люди???
Very pretty girl!
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#71[19122] 14 октября 2008, 10:34
Вечная проблема *YES* Я, когда закручусь, иногда из вредности не беру трубку. Самой себе бальзам на душу, пусть ругаются :) тс.. Карина, с радио-трубкой поздравляю!
Катрин (гость)
Статус гостя неизвестенКатрин (гость)
keiti-85@mail.ru
#72[19125] 14 октября 2008, 10:58
Ane писал(а):
разговор с шефом по телефону на толчке - обычная картина для секретаря...говорят скоро под кожу чипы будут вживлять и кредитные карточки с паспортами отомрут совсем, ну где чипы там и камера, что глупых вопросов не задавали из серии: "Ты где?" :)))))))

сочуйствую вам...
Ane поподробнее пожалуйста, мне эта тема очень интересна, как-то даже скачали фильм с инета(американский) где об этом упоминалось и показывали первых счастливчиков с этими чипами. Кто за, кто против? Что думаете. И что известно об этом?
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#73[22624] 11 ноября 2008, 9:55
Стоило мне вчера отлучиться на 2 часа...Вернулась,а ко мне уже мчатся:Почему шредер не работает?У нас сахар есть?Факс отправь! и т.д и т.д..... %)
Вот что значит остаться без секретаря!!!
А я увольняться собираюсь...Коллектив воспринял эту новость с ужасом:Как мы будем без тебя?
Very pretty girl!
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#74[22633] 11 ноября 2008, 10:24
Карина Огурян писал(а):
Стоило мне вчера отлучиться на 2 часа...Вернулась,а ко мне уже мчатся:Почему шредер не работает?У нас сахар есть?Факс отправь! и т.д и т.д..... %)
А я увольняться собираюсь...Коллектив воспринял эту новость с ужасом:Как мы будем без тебя?
А почему увольняешься, Карин? *SCRATCH*
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#75[22638] 11 ноября 2008, 11:19
Lera писал(а):
Карина Огурян писал(а):
А почему увольняешься, Карин? *SCRATCH*
Я увольняюсь,т.к. наша организация распадается и нам сказали писать по собственному желанию.
Very pretty girl!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.