|
Почему секретаря нет в приемной?!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Катрин писал(а): Ane писал(а): разговор с шефом по телефону на толчке - обычная картина для секретаря...говорят скоро под кожу чипы будут вживлять и кредитные карточки с паспортами отомрут совсем, ну где чипы там и камера, что глупых вопросов не задавали из серии: "Ты где?" ))))))
сочуйствую вам...
Ane поподробнее пожалуйста, мне эта тема очень интересна, как-то даже скачали фильм с инета(американский) где об этом упоминалось и показывали первых счастливчиков с этими чипами. Кто за, кто против? Что думаете. И что известно об этом?
Хм... считаю что такие устройства, как и сейчас "пилингатор - следилка" через мобильник для нервных, с большим страхом, спрятанным в глубине естества, людей, а раз страх внутри сидит стало быть человек нездоров... страх есть когда нет веры, а веры у нас и правда маловато будя, и в тоже самое время она везде, ну например, вы приходите в магазин, даете продавщице деньги, она вам дает на эти деньги рулон туалетной бумаги, и где тут вера? а вера тут вот в чем - ну вы же верите ( подспудно) что за действие, при котором вы даете деньги продавщице - получите то что хотите? Верите, и вы это получаете, стало быть у вас есть доверие к продавщице, а прикинте, если вы на действие ( дачу денег) не получите товар? как вам такое - продащица возмет деньги, положит в карман и улыбнется вам и далее двинется к следующему человеку, проделает тоже самое... и вы и ваш товарисч по несчастью как будете чувствовать себя - "НАС ОБМАНУЛИ", но этого же не происходит ( как правило, случаи мошенничества брать сейчас не будем)... потому что везде вера, доверие, вы же верите в то что сев в вагон метро он вас доставит на нужную станцию? верите - поэтому каждое утро садитесь и едете на работу и попадаете туда куда вам надо...
Мораль: приобретайте веру (причем, не обязательно ударяться в религию) и такое устройство вам не нужно будет.
А то прям так и рисуются картинки: муж следит за женой: куда пошла, где пукнула, не дай бог в магазине посмотрела на мужчину - все катастрофа, он это все увидел на встроеныых камерах, чипах и прочей фигне, жена пришла домой он вместо того чтобы секс ей предложить, скандал ей учиняет: "ты почему в магазине посмотрела на седого, плешивого, крашенного, пукнула не там...!" как думаете чем это все закончится? Правильно. А то что это все от страха который сидит в вымешленном мной мужчине - это понятно, а уж то чnо управлять людьми, которые всего боятся - просто, давно знают некоторые люди, а надо чтобы это знали многие... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Малина писал(а): Перерыва на обед у меня к сожалению нет но иногда, перекусывая на кухне я позволяю себе не бежать к телефону..это ТАК приятно
Теоретически перерыв у тебя есть,но ты жертвуешь им во имя организации...
Зря!По себе знаю - этого никто не ценит! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Малина писал(а): Да этого никто не ценит...теоретически у нас у всех есть перерыв а еще отпуск 28 сут....ТЕОРЕТИЧЕСКИ!! а на практике я не могу уходить на обед никуда - блако комнатка-кухня находится сразу за премной и мне не приходится жевать прямо за компьютером...и в отпуск меня отпускают на 2 недели в год!
Малина,это тебе директор прямо сказал:"На обед не уходи!!!"? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Александра[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
b] Руководитель не имеет право требовать, чтобы секретарь непрерывно был на рабочем месте, это просто не реально, да и бесчеловечно. А как же обед, перекур, туалет, руководитель сам понимает, что у всех такие же потребности, как и у него самого. Именно толковый руководитель все это понимает, а если не понимает, то до него нужно донести: раз хочет, чтобы на рабочем месте постоянно кто-ть был, пусть сделают 2 секретаря, со сменным графиком и рабочий день будет покрыт с 8 утра до 8 вечера. Я работаю по сменке с 8 до 16 или с 12 до 20. Очень удобно успевю делать личные дела с таким графиком. Плюс вечером еще есть возможность раньше уйти. А еще у нас по мимо городских телефонов есть просто трубка переносная и служебный мобильный телефон, которые находятся в ведении руководителя. Вот и звонит где бы ты ни была. Если я в туалете, я просто вижу, что звонил, сбрасываю и потом сразу иду к нему, узнать чего собственно хотел. Если работодатель не создает условия для труда, то чего он вообще может требовать ?[ [/b] |
|
|
Катрин (гость)keiti-85@mail.ru
|
|
Ane писал(а): Катрин писал(а): Ane писал(а): разговор с шефом по телефону на толчке - обычная картина для секретаря...говорят скоро под кожу чипы будут вживлять и кредитные карточки с паспортами отомрут совсем, ну где чипы там и камера, что глупых вопросов не задавали из серии: "Ты где?" ))))))
сочуйствую вам...
Ane поподробнее пожалуйста, мне эта тема очень интересна, как-то даже скачали фильм с инета(американский) где об этом упоминалось и показывали первых счастливчиков с этими чипами. Кто за, кто против? Что думаете. И что известно об этом?
Хм... считаю что такие устройства, как и сейчас "пилингатор - следилка" через мобильник для нервных, с большим страхом, спрятанным в глубине естества, людей, а раз страх внутри сидит стало быть человек нездоров... страх есть когда нет веры, а веры у нас и правда маловато будя, и в тоже самое время она везде, ну например, вы приходите в магазин, даете продавщице деньги, она вам дает на эти деньги рулон туалетной бумаги, и где тут вера? а вера тут вот в чем - ну вы же верите ( подспудно) что за действие, при котором вы даете деньги продавщице - получите то что хотите? Верите, и вы это получаете, стало быть у вас есть доверие к продавщице, а прикинте, если вы на действие ( дачу денег) не получите товар? как вам такое - продащица возмет деньги, положит в карман и улыбнется вам и далее двинется к следующему человеку, проделает тоже самое... и вы и ваш товарисч по несчастью как будете чувствовать себя - "НАС ОБМАНУЛИ", но этого же не происходит ( как правило, случаи мошенничества брать сейчас не будем)... потому что везде вера, доверие, вы же верите в то что сев в вагон метро он вас доставит на нужную станцию? верите - поэтому каждое утро садитесь и едете на работу и попадаете туда куда вам надо...
Мораль: приобретайте веру (причем, не обязательно ударяться в религию) и такое устройство вам не нужно будет.
А то прям так и рисуются картинки: муж следит за женой: куда пошла, где пукнула, не дай бог в магазине посмотрела на мужчину - все катастрофа, он это все увидел на встроеныых камерах, чипах и прочей фигне, жена пришла домой он вместо того чтобы секс ей предложить, скандал ей учиняет: "ты почему в магазине посмотрела на седого, плешивого, крашенного, пукнула не там...!" как думаете чем это все закончится? Правильно. А то что это все от страха который сидит в вымешленном мной мужчине - это понятно, а уж то чnо управлять людьми, которые всего боятся - просто, давно знают некоторые люди, а надо чтобы это знали многие...
Гм... да мне на фиг не нужен энтот чип. Наоборот я очень даже против этого слежения!!! Вот поэтому то и интересуюсь, потому что слухи ходят, а конкретного ничиго. И очень надеюсь что слухи так и останутся слухами и все у нас будет хорошо. Я перепугалась, что уже скоро введут эти чипы. Вот и все! |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
неее еще не скоро, у нас еще не всем загранпаспорта нового образца дали, а вы хотите чтобы чипы под кожу всем вводили...и чтоб на гос уровне это было как прививки от оспы... если такое будет - то мировой революции на тему: Переосмысление: Кто Я и зачем Я здесь? не избежать... а раз революция - значит жертвы, а раз жертвы то, кто в банки ипотеку возвращать будет? тут палка о двух концах: и денег они хочут с ипотеки и власти им охота над "чипованными", чтоб они бесконечно в ипотеку жили, а "чипованные" как ответят на вопрос: Кто я и зачем Я здесь? и революцию как устроят, тогда ни денег с ипотеки, ни власти, а они этого не хочут.... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Малина (гость)kalink@list.ru
|
|
Карин, так и сказали - обедать без отрыва от работы |
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
А я вот сижу целый день с места не ухожу почти,попа уже квадратиком, разве что когда шеф УЙДЕТ, так бегу чашки мыть и т.п. по пути сделать. А на обед ухожу пораньше, чтобы на почту сходить и покушать успеть. Шеф пытался что-то мне возразить регламинтировать мой поход. Так я ему сказала: Хорошо, тогда я на почту буду ходить в рабочее время после обеда. И он успокоился сразу. А так на самом деле без секретаря ни кто и ни что не может сделать сам. |
|
|
|
|
Александра писал(а): b]Руководитель сам понимает, что у всех такие же потребности, как и у него самого. Именно толковый руководитель все это понимает, а если не понимает, то до него нужно донести: раз хочет, чтобы на рабочем месте постоянно кто-ть был, пусть сделают 2 секретаря, со сменным графиком и рабочий день будет покрыт с 8 утра до 8 вечера.[ [/b]
А если не понимает,что другие тоже люди...
Мой шеф не понимает.Или не хочет понять...
А насчёт сменного графика-это реальный выход!Только вот мой шеф в целях экономии просто требует,чтобы я ставила переадресацию на мобильный,когда ухожу на перерыв и домой...Главный аргумент для него:Наша приёмная должна быть на связи 24 часа в сутки! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|