|
Отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ошибки нет
в 2009 гуляла за 2008-2009
в 2010 - за 2009-2010. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
А...я забыла написать,что отгуленный отпуск в августе 2009 г. по приказу идет тоже за 2009-2010, как и в июне 2010. |
|
|
|
|
Ошибка была при оформлении первого отпуска. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
И как в этом случае поступить или оставить все как есть? |
|
|
|
|
Да. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
У меня такой вопрос: сотрудник принят на работу в апреле 2009 г. первый отпуск был в августе 2009 г. на 1 месяц (разрешили, т.к. была свадьба), второй отпуск опять на 1 месяц в июне 2010г. Возможно ли это? если не ошибаюсь через полгода работы положено 2 недели?не загулял ли это сотрудник? |
|
|
|
|
Аннета, ну если работодатель предоставил ему отпуска, то какие могут быть вопросы?
Вопросы будут когда сотрудник будет увольняться, к примеру, в январе 2011. Бухгалтерия вычтет деньги. |
|
|
|
|
Если я отработала пол года (было в январе), то мне полагается только 2 недели отпуска?
а то где-то прочитала и опять ниче не пойму |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ksu писал(а): Если я отработала пол года (было в январе), то мне полагается только 2 недели отпуска?
а то где-то прочитала и опять ниче не пойму
Ksu, через полгода тебя могут отправить и на 28 дней.
Но фактически ты заработала 2 недели за полгода. Если ты через полгода уйдешь в отпуск на 28 дней, а после отпуска проработаешь месяц и уволишься, то с тебя вычтут за перегуляные дни отпуска... |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Ksu За год добросевестного труда полагается 1 месяц отпуска, соответственно если Вы проработали только полгода - 2 недели отпуска и счастья!
А у меня вот какой вопрос возник.... почему Вы считаете отпуск 2009-2010??? К примеру 2009 год начинается с января 2009 и заканчивается 31 декабря 2009, не так ли???
К примеру я устроилась на работу в ноябре 2009года.... в июле 2010 впервые пошла в отпуск, но т.к. не проработала еще целый год - мне дали только 2 недели. Сейчас (в 2011) получается, что за 2010 у меня 2 недели не отгулено. Или как? |
|
|
|
|
понятно, спасибо!
А если взять только до конца февраля (с 7 числа)? вычтут за последнюю неделю? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Алиса, период предоставления отпуска для тебя с 01.11.2009 по 31.10.2010. Это - год, за который тебе положено 28 дней. |
|
|
|
|
Ксю, 3 месяца работы - 7 дней отдыха, 6 месяцев работы - 14 дней отдыха, 9 месяцев работы - 21 день, 12 месяцев работы - 28 дней отдыха. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|