|
Отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
А вот еще такой вопрос: если я возьму с 07.02, а 28.02. уже на работу, в заявлении писать Прошу предостваить ... с 07.02 по 25.02...срооком на 14 клендарных дней? Выходные ведь не считаются? |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Выходные считаются, т.к. это КАЛЕНДАРНЫЕ дни, а не рабочие. |
|
|
|
|
Спасибо, тогда напишу с 7 по 27 число. |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
14 календарных дней с 07.02 это будет по 20.02. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): 14 календарных дней с 07.02 это будет по 20.02.
я знаю, мне 14 мало
Спасибо за помощь |
|
|
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Девочки, такой вопрос. уж помогите пожалуйста, кто знает
у нас закрывается одна фирма, открылась другая. есть девушка, она сейчас в отпуске по уходу за ребенком. до 25 мая ей идут выплаты до 1,5 лет. заявление по собственному она напишет на увольнение из старой фирмы. а вот может она написать заявление на прием в новую, и сразу же на отпуск по уходу до 3-х лет? руководство не против, встал только вопрос о правомерности ухода в отпуск по уходу за ребенком на новом месте работы. |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
А вы ее переводом офомрить не можете? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Конечно!
Почему нет? Так часто делают.
Новая фирма пишет письмо в старую о переводе работника. Работник подает два зявяления об увольнении из одной в порядке перевода и о приеме в другую в порядке перевода. И фсе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Да.
Отпуск преходит со старой работы. Компенсация по нему не выплачивается. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
МАРУСЯЯЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Цитата: Отпуск преходит со старой работы. Компенсация по нему не выплачивается.
Ни в коем разе !!!
Сам факт увольнения подразумевает изначально прекращение ТД. За неиспользованный отпуск выплачивается компенсация. С работником производится полный расчет. Отпуск не переходит в другую фирму вместе с работником. Это железный ФАКТ!
При трудоустройстве к новому работодателю отпускная история работника начинается с нуля. |
|
|
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|