|
Отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯЯЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Цитата:
Маруся,
на сколько я знаю при увольнении в порядке превода сотрудник сохраняет свое право на отпуск. Потому и перевод.
Нет такого, Джулия! Еще раз повторяю - отпуск при увольнении в порядке перевода никуда не переносится!
При увольнении организация обязана полностью рассчитать работника, в том числе - выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск.
В новой организации с работником заключается НОВЫЙ ТД, заводится НОВОЕ ЛД. Рабочий период, за который будет начисляться отпуск начнется с первого рабочего дня человека в этой фирме. НИКТО вам не даст и не оплатит отпуск, который вы неотгуляли в ДРУГОЙ организации.
Я сама кучу людей поувольняла и попринимала в порядке перевода, знаю, что говорю )
Увольнение в порядке перевода из фирмы А всего лишь дает вам гарантию, что вас обязательно примут на работу в фирму Б. Вот и все преимущества. |
|
|
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
|
|
|
|
Девчонки, я туплю... Не соображу никак можно ли мне идти в отпуск и сколько отпускных должно быть. Собираюсь проситься в отпуск с 21.03 по 4.04
значит работаю я с 12 августа 2009, зп до ноября была 8000 потом 10000, в отпуске была с 1 по 15 августа 2010.
4000 у меня получилось. Так? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
В отпуск идти можно.
На счет всего остального |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня, у тебя первый период, за который положен отпуск считается с 12.08.2009 по 11.08.2010 (28 календарный дней, если нет дополнительного отпуска, предусмотренного ТД); второй период - с 12.08.2010 по 11.08.2011 (если, конечно, не было отпусков за свой счет более 14 календарных дней).
Насколько я знаю, ты еще не отгуляла за прошлый период 13 календарных дней. Ну а дальше уже чисто бухгалтерские заморочки
Вот можно глянуть, еще хорошая статья, но там пример 2009 год, хотя сравниваю с расчетом по 2011 г. - один в один |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Вопрос тут у меня, нас в отделе 4 человека, можно ли сразу двум уйти в отпуск?(начальница и я)
График отпусков составляют, записала на июль, начальница вчера мне сказала, что тоже хочет в июле, щас позвонили с ОК мне и сказали, чтобы меняла время отпуска, я спрашиваю почему, на что мне сказали,начальница идет в это время |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А где-то написано это? а то мне доказывают, что нельзя |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Это нигде не написано, потому и можно. Пусть они вам покажут где написано, что нельзя. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Да мне просто на тот месяц, который хочу, не ставят и все, а на сколько помню график утвержден должен быть за 2 недели до начала года |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ну вот, говорят, что 2 человека с отдела нельзя.
Ладно так и сделаюJull писал(а): Это нигде не написано, потому и можно. Пусть они вам покажут где написано, что нельзя.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Девочки, кто знает как правильно провести по кадрам. Ситуация такая:
Дочь хочет приступить к работе в сентябре 2012г. Сыну 4 месяца. Можно ли оформить отпуск по уходу за внуком дедушке, до его пенсии еще 6 лет.
как оформить отпуск по уходу за внуком.
Плиз, плиз, плиз....... |
|
|
|
|
на полный день выходит? можно на неполный (даже 7,5 часов считается неполным) с сохранением пособия |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|