|
Отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Поль, а у тебя-то голова что болит?
Пиши на пять. У тебя ж по закону 16. А уж как это делить, пускай ОК думает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, что делать. То есть как выгодно выкрутиться если у меня за этот период осталось либо два дня отпуска либо 14 , а мне надо всего пять! Неохота брать три дня за свой счет, да и просить три дня в подарок как-то нехорошо ((( |
|
|
|
|
Поль, а у тебя-то голова что болит?
Пиши на пять. У тебя ж по закону 16. А уж как это делить, пускай ОК думает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Счастье есть писал(а): Поль, а у тебя-то голова что болит?
Пиши на пять. У тебя ж по закону 16. А уж как это делить, пускай ОК думает. одна часть отпуска должна быть не менее 14 дней, по закону. мне кажется по этому поводу как раз у работника должна голова болеть.
мы например делаем так работник уходит на столько дней сколько ему нужно, ну пусть пять, официально проводим 2, 3 в уме (сером табеле), когда в следующий раз работник соберется в отпуск, проводим 14, но реально работник гуляет на 3 дня меньше, т.е. 11 дней. но у нас и компания маленькая |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас так не пойдет.((( буду брать три дня за свой счет |
|
|
|
|
ну что, а по согласованию с нанимателем совсем нельзя заявлением выпросить пять? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Диана[e-mail скрыт] Россия
|
|
Polina писал(а): У нас так не пойдет.((( буду брать три дня за свой счет
НЕ совсем поняла. За один рабочий период у вас осталось 2 дня отпуска, а за новый уже 14? Или как? Что значит, 2 и 14? Или у вас делят строго на 14 дней, 12 вы отгуляли, 2 осталось и еще 14 в будущем, за этот же период. Так? |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Диана, по закону работник имеет право на 28 календарных дней за полностью отработанный год (рабочий период), однако одна часть этого отпуска должна быть не менее 14 к.д. (ст. 125 ТК РФ), что непонятного?
Полина уже отгуляла 12 дней, теперь за этот рабочий период она может взять либо оставшиеся 2 дня, либо все 14. и это не головная боль ОК, потому что по хорошему должен быть график отпусков, в котором распределены все отпуска до начала календарного года, который составляет ОК - соответственно учитывает обязательные 14 дней за рабочий год |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Диана, по закону работник имеет право на 28 календарных дней за полностью отработанный год (рабочий период), однако одна часть этого отпуска должна быть не менее 14 к.д. (ст. 125 ТК РФ), что непонятного?
Полина уже отгуляла 12 дней, теперь за этот рабочий период она может взять либо оставшиеся 2 дня, либо все 14. и это не головная боль ОК, потому что по хорошему должен быть график отпусков, в котором распределены все отпуска до начала календарного года, который составляет ОК - соответственно учитывает обязательные 14 дней за рабочий год
Я знаю, сколько полагается по закону. У меня был вопрос про 14 дней: они за один рабочий период, или же осталось 2 за один период и 14 уже входят в следующий-именно это я не поняла. Если же осталось 16 дней с одного периода, то тогда без содержания, как сама же Полина и написала. Хотя можно и на 16 сразу сходить... |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Polina писал(а): если у меня за этот период осталось либо два дня отпуска либо 14 может внимательнее читать надо?
Простите меня за невнимательность. Нападать сразу не обязательно. |
|
|
|
|
Девочки, такой вопрос: сотрудница собралась в отпуск на 14 дней 01.11-14.11. Так как 4.11 праздничный день, получаем 01.11-15.11, в графе "количество календарных дней указываем 15 или 14? |
|
|
KateKasta
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Девочки, такой вопрос: сотрудница собралась в отпуск на 14 дней 01.11-14.11. Так как 4.11 праздничный день, получаем 01.11-15.11, в графе "количество календарных дней указываем 15 или 14?
14 дней |
|
|
|
|
Спасибо, Июлия!!! я так и думала! |
|
|
KateKasta
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |