|
Визитка на двух языках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)
|
|
Ju-lia писал(а): Я бы поставила - gemeral manager.
почему "geMeral", а не "geNeral"??? что-то новое....если опечатка, то почему дважды????Ju-lia писал(а): Есть еще всякие СЕО, Head of..., rector, gemeral manager
|
|
|
|
|
А я для своего директора заказала два комплекта визиток:односторонние с русским вариантом,и двусторонние с англ. и русским вариантом.А он уж сам решает,кому какие давать... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ками[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
нет, не обязательно
но удобнее, как уже верно заметили, двухсторонние
а вообще у наших крупных госчиновников ни разу не видела двухсторониих. всегда на русском и английском языках отдельно (наверное потому что официальный язык русский) |
|
|
виви (гость)
|
|
светлана писал(а): Девочки, обязательно должны быть заготовлены визитные карточки, так называемые «двуязычные», в которых на одной стороне написана информация на русском языке, а на другой — на иностранном? Или можно сделать их отдельно?
Наиболее приемлемый вариант визитки на данный момент - это односторонняя визитная карточка на двух языках,т.е. с одной стороны на русском, а с другой стороны на английском. На обратной стороне визитки делаются пометки. |
|
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
по правилам этикета, визитка должна быть односторонней, либо на русском, либо на иностранном языке, на обратной стороне делаются пометки |
|
|
|
|
Бирюза писал(а): виви, это как?!!!виви писал(а): Наиболее приемлемый вариант визитки на данный момент - это односторонняя визитная карточка на двух языках,т.е. с одной стороны на русском, а с другой стороны на английском. На обратной стороне визитки делаются пометки.
у Ваших визиток аж три (!) стороны: одна, другая и обратная?!!!
Бирюза, это типа табличка на визитке - правая сторона на одном языке, левая - на другом =) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
хорошая писал(а): по правилам этикета, визитка должна быть односторонней, либо на русском, либо на иностранном языке, на обратной стороне делаются пометки
именно потому что многие делают на обратной стороне пометки, в связи с этим рекомендуется не делать визитки на темной бумаге |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
хорошая писал(а): по правилам этикета, визитка должна быть односторонней, либо на русском, либо на иностранном языке, на обратной стороне делаются пометки
точно!TreParole писал(а): Бирюза писал(а): виви, это как?!!!виви писал(а): Наиболее приемлемый вариант визитки на данный момент - это односторонняя визитная карточка на двух языках,т.е. с одной стороны на русском, а с другой стороны на английском. На обратной стороне визитки делаются пометки.
у Ваших визиток аж три (!) стороны: одна, другая и обратная?!!!
Бирюза, это типа табличка на визитке - правая сторона на одном языке, левая - на другом =)
TreParole, что подразумевалось я поняла , меня весьма позабавило то, как мысль была изложена |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|

|
|
я слышала, что двустороние визитки - признак дурного тона |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Только недавно просматривала публикации по визиткам. Оказывается, двусторонняя визитка - это наше изобретение, для того
чтобы экономить и не заказывать отдельные на языке.
согласно международному этикету визитка должна быть односторонней.
Двусторонняя может поставить вас в нелепое положения, создавая впечатление о невысоком вашем статусе.
Что касается надписи - я работала в британской компании - у них генеральный директор -General Director.
И двусторонние визитки.
Функционально двусторонние удобнее, так как иногда письмо надо составить на английском, а у тебя оказался русский вариант
адресата, вот и думай как к нему обратиться, чтобы фамилия была корректно написана, ведь часто написание фамилий отличается от ее произнесения. А Вы как считаете?
|
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом 
|
|

|
|
Anna писал(а): Только недавно просматривала публикации по визиткам. Оказывается, двусторонняя визитка - это наше изобретение, для того
чтобы экономить и не заказывать отдельные на языке.
согласно международному этикету визитка должна быть односторонней.
Двусторонняя может поставить вас в нелепое положения, создавая впечатление о невысоком вашем статусе.
Что касается надписи - я работала в британской компании - у них генеральный директор -General Director.
И двусторонние визитки.
Функционально двусторонние удобнее, так как иногда письмо надо составить на английском, а у тебя оказался русский вариант
адресата, вот и думай как к нему обратиться, чтобы фамилия была корректно написана, ведь часто написание фамилий отличается от ее произнесения. А Вы как считаете?
Можете даже еще на бумаге сэкономить и сделать их в два раза меньше
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|

|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|