|
О перспективе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Полина писал(а): Меня в детстве я помню крайне разочаровал шприц и всякая врачебная лобуда, тыкать шпицом (огроменным надо сказать) в пластиковый куклин зад мне было неинтересно)
Мне было интересно жарить картофан на подвалах и потом его есть с подругой, играть в ножечки, сроить собаке будку, шалаш из веток и еще бабочку за жопу на нитк и она типа ручная бабочка летала такая на поводке)
А еще набрать грибов, ягод, оторвать хвост ящерицы. Сварить из этого суп и съесть его. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Sempraviva писал(а): Vanilla писал(а): Полина писал(а): Меня в детстве я помню крайне разочаровал шприц и всякая врачебная лобуда, тыкать шпицом (огроменным надо сказать) в пластиковый куклин зад мне было неинтересно)
Мне было интересно жарить картофан на подвалах и потом его есть с подругой, играть в ножечки, сроить собаке будку, шалаш из веток и еще бабочку за жопу на нитк и она типа ручная бабочка летала такая на поводке)
видели-видели вырезки из аськи (переписка, воспоминания с подругой)
Я тоже пережила и картошку, и шалаши для собак, и ножички а вместо бабочки на нитке была стрекоза
ладно, тогда уШ и я сознаюсь: ловили оводов на речке и вставляли им в попу соломинку, они так смешно летали (правда это было в достаточно сознательном возрасте - 10 лет)
Сема а что у оводов попы большие??? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ju-lia писал(а): Полина писал(а): Меня в детстве я помню крайне разочаровал шприц и всякая врачебная лобуда, тыкать шпицом (огроменным надо сказать) в пластиковый куклин зад мне было неинтересно)
А еще набрать грибов, ягод, оторвать хвост ящерицы. Сварить из этого суп и съесть его.
Нее я животных кроме бабочек и стрекоз не мучила никогда. Полный дом был ворон , собак и котов.. |
|
|
|
|
А у меня Полин, еще голуби и воробьи |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Vanilla писал(а): Полина писал(а): Меня в детстве я помню крайне разочаровал шприц и всякая врачебная лобуда, тыкать шпицом (огроменным надо сказать) в пластиковый куклин зад мне было неинтересно)
видели-видели вырезки из аськи (переписка, воспоминания с подругой)
Я тоже пережила и картошку, и шалаши для собак, и ножички а вместо бабочки на нитке была стрекоза
ладно, тогда уШ и я сознаюсь: ловили оводов на речке и вставляли им в попу соломинку, они так смешно летали (правда это было в достаточно сознательном возрасте - 10 лет)
Сема мы тоже вставляли, но я решла об этом не писать сначала..
Я тут с университетской подругой каталась и мы с ней тоже вспоминали кто кого надувал, привязывал за жопку и т.д.
Блин оказалось, что далеко не одна такая была юная натуралистка)
Но чего никто из вас не дела так это вы не выводили из личинки осу!!! А я вывела) |
|
|
|
|
kuksa писал(а): А у меня Полин, еще голуби и воробьи
Да подмороженные сибирскойзимой воробьи тоже были)))
И утонувшая в луже подруга (прямо в шубе под лед ушла, в помойке какой-то, я ее достала и домой привела сушить) |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А меня, чую сердцем, совсем скоро ждет участь приюта. Ноев ковчег будет, блин. Доча уже сейчас пытается кого-нить да затащить домой.
Я в детстве притащила кота с помойки. помыла его, даж юбку напялила. а маме он не понравился. Зато через неделю появился чистый котик и без юбки. |
|
|
|
|
Полина писал(а): kuksa писал(а): А у меня Полин, еще голуби и воробьи
Да подмороженные сибирскойзимой воробьи тоже были)))
И утонувшая в луже подруга (прямо в шубе под лед ушла, в помойке какой-то, я ее достала и домой привела сушить)
Говрю ж объявлю благодарность с занесением в личное дело |
|
|
|
|
Полина писал(а): И утонувшая в луже подруга (прямо в шубе под лед ушла, в помойке какой-то, я ее достала и домой привела сушить)
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
))) смешно)))
мне вспомнилась переписка с подругой, которая на море отдыхала: Маруся, тут все хорошо, только соседские мальчики поймали лягушку и воткнули ей в попу соломинку, а потом стали надувать.. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Полина писал(а): Ju-lia писал(а): Полина писал(а): Меня в детстве я помню крайне разочаровал шприц и всякая врачебная лобуда, тыкать шпицом (огроменным надо сказать) в пластиковый куклин зад мне было неинтересно)
А еще набрать грибов, ягод, оторвать хвост ящерицы. Сварить из этого суп и съесть его.
Нее я животных кроме бабочек и стрекоз не мучила никогда. Полный дом был ворон , собак и котов..
Мы их не мучали. Мы их ловили, а хвосты они нам сами сбрасывали и убегали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
У моей подруги все коты а их четверо носят мужские имена, Андрей, Василий, Анатолий (он же скунсик)
и есть еще кот Геннадий - мой любимец. Это реально зеленый дворовый кот в полоску. Драный и мяучит басом))
Я до сих пор ее останавливаю чтобы она в дом больше не тащила живность, последний раз купила попугаев.. благо дом 4 этажа и животинки разбредаются, что сильно незаметно. Но каждую неделю мы с ней проходим внушение, что не надо матери и бабушке приносить животных! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|