|
О перспективе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
фея[e-mail скрыт]
|
|
Здравствуйте!!! Меня долго не было, а теперь решила вернуться. Сразу заинтересовала тема о планах на будущее. В приёмной директора я четвёртый год. За это время слилась с работой, живу как рыба в воде. Коллеги говорили, что я на своём месте. В 29 лет поступила в институт, была почти самая старшая, учиться понравилось в таком возрасте (особое ощущение, "вторая молодость"). Директор говорит, что перспектива роста есть, но... что хочу сказать: моя мечта (или ПЛАНЫ, назовите как угодно) - пять детей. Причём я привыкла быть навиду, мне, скорее всего, будет нелегко оторваться от коллектива, уйти, но ведь я ЖЕНЩИНА. И карьера карьерой, а лучше мужчин нет руководителей, они - первые. Рост для чего? Чтобы стать выше чем они? Нет, меня устраивает второй план. А для мужчины какое счастье быть первым, это же без комментариев!Вывод: мечтаю не делать карьеру, а попасть в хорошие руки потенциального отца многодетного семейства!!!!! |
|
|
|
|
добрая фея писал(а): Здравствуйте!!! Меня долго не было, а теперь решила вернуться. Сразу заинтересовала тема о планах на будущее. В приёмной директора я четвёртый год. За это время слилась с работой, живу как рыба в воде. Коллеги говорили, что я на своём месте. В 29 лет поступила в институт, была почти самая старшая, учиться понравилось в таком возрасте (особое ощущение, "вторая молодость"). Директор говорит, что перспектива роста есть, но... что хочу сказать: моя мечта (или ПЛАНЫ, назовите как угодно) - пять детей. Причём я привыкла быть навиду, мне, скорее всего, будет нелегко оторваться от коллектива, уйти, но ведь я ЖЕНЩИНА. И карьера карьерой, а лучше мужчин нет руководителей, они - первые. Рост для чего? Чтобы стать выше чем они? Нет, меня устраивает второй план. А для мужчины какое счастье быть первым, это же без комментариев!Вывод: мечтаю не делать карьеру, а попасть в хорошие руки потенциального отца многодетного семейства!!!!!
Добрая фея, а почему 5?!!! Было бы неплохо подняться по карьерной лестнице, соответственно зарабатывать побольше,чтоб воспитывать, учить, дать дорогу в жизнь, как говорят, 5 детям. А то потенциальный отец многдетного семейства может один загнуться))))
Амбициозные у Вас планы, добрая фея! |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Разумеется, может и загнуться. Так ведь и родить пятерых- легко только на бумаге! |
|
|
|
|
добрая фея писал(а): родить пятерых- легко только на бумаге!
родить легче, чем воспитать, дать образование и т.д и т.п.
Говоря о перспективах, что Вы, добрая фея, делаете для достижение желаемого (явно видного )? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Навожу порядок в голове, чтобы не только родить, но и воспитать детей! |
|
|
|
|
Не могу судить в какую сумму моим родителям обходилась я, но на моего брата только на книги тратилось около 100 долл в месяц. Сейчас судя по ценам, они бы в сотку не уложились. А плюс кружки, плюс отдых, плюс..., плюс...., плюс...
Не думаю, что в наше время один человек может поднять жену, 5-х детей и престарелых родителей с двух сторон, если он конечно не входит в 1000 самых богатых людей России. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Да, поднять нереально. Моя подруга беременна четвёртым, но она совсем молодая. Ну муж, конечно, работящий, руки у него откуда надо. Родители, конечно, тоже не лежат на боку - всё куда-то стремятся, работают, и всё как-то вместе, всей семьёй. Мама подруги вяжет всем детям красивейшую одежду спицами и крючком, так что им приходится выглядеть хорошо. |
|
|
|
|
Добрая фея,
а Вы пытались подсчитать, сколько должне зарабатывать муж (даже если Вы будете держать на даче огород, кроликов и кур и перешиваете-перевязываете одежду детям сама), что бы только обеспечить детям нормальное развитие?
Родители они стремяться до определенного возраста, а потом возраст начинает брать свое. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Бывший Генеральный Секретарь ООН Даг Хаммаршёльд как-то сказал, что благороднее всецело посвятить себя одному человеку, чем усердно трудиться ради спасения масс.
Для меня эта фраза долго была загадкой, но вот теперь все стало на свои места))))
|
|
|
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Фея, а представьте оплату обучения в институте пятерым деткам! Это Вам их надо, как минимум тогда рожать через 5 лет, чтобы дать более-менее приличное образование и чтобы было еще на что покушать. |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Что понимать под нормальным развитием? Дети моей подруги, да и она сама с мужем развиты настолько нормально, что другие обеспеченные завидуют. И здесь уместно сказать о возрасте: когда состарятся родители, ЭТИ дети точно не махнут на них рукой. |
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Lemiel, простите, но какое спасенье масс? Только планы, и ничего кроме планов на будущее (при условии, что вечером меня не переедет трамвай ). |
|
|
|
|
добрая фея писал(а): Что понимать под нормальным развитием? Дети моей подруги, да и она сама с мужем развиты настолько нормально, что другие обеспеченные завидуют. И здесь уместно сказать о возрасте: когда состарятся родители, ЭТИ дети точно не махнут на них рукой.
Кружки, занятия спортом, разъезды на каникулах, литература (которая в более дешевые времена была из расчета 100 долл. в мес), игры-игрушки.
Дети на махнут рукой на старых родителей. Мы сейчас говорим о том, что вытянет ли один (!!!) мужчина жену, 5-х детей, и старых родителей? И какой доход он для этого должен иметь.
Ой, что это я..... дворы ж мести тоже кому-то надо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|