|
отношения с руководителем
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
У меня на крики реакция срабатывает. Я начинаю улыбаться, оттого директор бесится еще больше.)))
А у меня взгляд чистый-чистый, честный-честный)))
Потом директор видит, что орать толку нет, замолкает и уходит. |
|
|
|
|
klukva писал(а): Оксане: перед уходом вместе с заявлением, но после расчета (!)положите на стол начальника телефончик психотерапевта.
+5!Рассмешила! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мой босс часто мной "прикрывается" перед партнёрами, если по каким либо причинам нужно избежать встречи. "У меня секретарь - дура, мне не сказала/перепутала билеты/телефоны и др.". Короче, чуть что - для всех во всём виновата я. А работаем 2,5 года уже. Что ж дуру держать. Но я не обижаюсь - мы работаем в команде (тьфу). |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Мой босс часто мной "прикрывается" перед партнёрами, если по каким либо причинам нужно избежать встречи. "У меня секретарь - дура, мне не сказала/перепутала билеты/телефоны и др.". Короче, чуть что - для всех во всём виновата я. А работаем 2,5 года уже. Но я не обижаюсь - мы работаем в команде (тьфу).
Во дела!А я бы обиделась!И высказала!Юмор-юмором,но из-за таких вот персонажей у людей и складывается стереотип образа секретаря:глупенькая наманикюренная блондинка,делающая в каждом слове по 3 ошибки!Надо гордиться своим секретарём!Это шеф дурень!(Без обид!)Свои ошибки не умеет признавать! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Да у нас тоже бывший всем объявлял, что секретари у него тупорылые. С него и пошло отношение к нам ненормальное. А потом. как уехал в головной офис в Моску, начал названивать, мол девочки переезжайте сюда. Теперь, там, оказывается, секретари дуры. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, это моя работа - обеспечить его тыл. Я то знаю, какие у нас планы и какая ситуация. Для меня важо только мнение руководителя. остальные пусть думают, что хотят. |
|
|
krasa (гость)
|
|
и мне с напарницей приходилось прикидываться "дурочками", если надо было прикрыть шефа, например, когда звонили из проверяющих инстанций или партнеры, с которыми шеф не собирался дальше сотрудничать, но и не хотел портить отношения прямым отказом...типа: "да, конечно, передадим всю информацию руководителю, все скажем"....через день: "ой, забыли...какое письмо? ой, потеряли..." прям, артистки больших театров малых городов России.... |
|
|
Полина (гость)
|
|
Ясен перец - приходится прикрывать)) А еще классно, когда руководитель не хочет портить отношения с сотрудниками, а сам дал рекомендации, чтобы вот этого Васечкина ноги не было в его кабинете.. И вот отправляешь Васечкина в двадцать пятый раз и ненавидит он потом тебя до гроба))))
А у моей подруги были приколы с депутатами - народные блин избранники могут браниться и безнаказанно вламываться в кабинеты к чиновникам)) Так один раз до рукопашной дошло)))) Она звездочкой расперлась в проеме дверном, а депутат ее отрывал от двери и страшно орал во все горло!!! |
|
|
krasa (гость)
|
|
у меня случай был, до сих пор как вспомню, так вздрогну, хоть и очень давно это было - стыдно до ужаса! шеф был сильно не в духе, у него в гостях находился партнер из Германии. И в это время приехали энергетики из областного отделения, разговаривать по поводу погашения задолженности за электроэнергию и тп. Шеф разорался матом в дверях кабинета, чтобы энергетики убирались отсюда на все четыре...немец заметался - не поймет в чем дело, энергетики в шоке - их первая реакция развернутся и вырубить нам электричество за долги...вобщем, я шефа запихнула назад в кабинет, вызвала главбуха и гл.энергетика предприятия, увела "компанию" в переговорную, тысячу раз извинилась, быстренько настрочила гарантийное письмо, ублажила "гостей" презентами.... когда они уехали, так меня еще долго потом трясло от стыда за поведение руководителя и от осознания того, чтобы произошло, если бы энергетики пошли на принцип и вырубили электричество на заводе, на котором непрерывное производство - убытки от остановки такого производства равнозначны смерти предприятия....а шеф на следующий день - как-будто ничего не произошло |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Ужасы какие..
Что про депутатов, что про энергетиков.
Мне вот интересно одно, ведь только в России боссы могут орать и обзываться на сотрудников.. А в других странах за это моментально по судам затаскают, да с такой компенсацией..
А почему?
Неужели мы так держимся за работу, что готовы терпеь всё? |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
В россии люди много что терпят, нация у нас такая.ЭЭх |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Не думаю, Katrin..
Это нация рабов какая-то получаеется.. Уж простите..
Мне кажется, это какой-то менталитет, что босс всегда прав...
Или что-то дало сбой... |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Полина (гость)
|
|
Девченки))) Как почитаю про Вашу находчивость и можно сказать рабочие подвиги, так потом не понимаю как это появляются такие темы как "Секретаря ни во что не ставят"))) Здесь собрались действительно прекрасные представители своей профессии))))! Молодцы! Так держать! |
|
|
Елена (гость)
|
|
Девчёнки, я читаю Ваши истории, и думаю, чё я жиру-то бешусь... Странно.
Мой директор на меня не кричит, вернее он, наверное, на женщин не кричит в принципе. Может сорваться на зама или гл.инженера, ну в общем на мужчин - при том только если есть повод.
Хотя я вспоминаю случай, как пыталась устроиться на работу к одному директору, мужчина - офигенной красоты (если так можно выразиться), но оказался жмот - на собеседовании предложил такую з/пл, что даже думать не о чём. И тут вечером звонок на мой сотовый, типа такой-то такой-то, сможете ли вы подъехать ко мне (и это в 8 вечера!?), я отказалась, так он сам приехал, вызвал, начал гнать какую-то пургу (простите за выражение), что я самая лучшая и всё в таком духе, а когда я спросила чем же другие не устроили, он сказал "Да...приходят какие-то отбросы..." При этом в течении всего разговора он периодически матерился ((( Так что делайте выводы. Таких людей сразу вычислить можно! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|