|
отношения с руководителем
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена (гость)
|
|
Цитата: А у моей подруги были приколы с депутатами - народные блин избранники могут браниться и безнаказанно вламываться в кабинеты к чиновникам)) Так один раз до рукопашной дошло)))) Она звездочкой расперлась в проеме дверном, а депутат ее отрывал от двери и страшно орал во все горло!!!
Ой, не могу, мне случай со "звёздочкой" понравился )))
Сейчас сижу и улыбаюсь в приёмной, как дурочка, а ведь надо с умным видом всё делать...
А вообще, я считаю так, если надо для дела, то пусть меня выставляют дурочкой (лучше свалить всё на "дуру-секретаршу" которая якобы как всегда всё не так поняла, - работа у нас такая, чем из-за минутного порыва разругаться с пасртнёрами или важными людьми, ведь если моему директору хорошо, то и мне тоже хорошо!!!!
Взаимовыручка должна быть! Вот. |
|
|
оксана (гость)oks2273@yandex.ru
|
|
Читаю и прямо ей богу, думаю, что ни у одной меня руководитель со слегка странными замашками, настроение поднялось на 100%. Секретари бесценные сотрудники все более убеждаюсь, быть предельно собранными могут только редкостно сообразительные люди. Иногда кажется вот зачем все это нужно обхаживать чужого человека и иже с ним, за скромную зарплату, а потом понимаю, что наверно в другом темпе не смогла бы жить. |
|
|
|
|
У моего шефа иной раз та-а-а-а-кие загоны.Сегодня должен был прилететь из Москвы.Звонит с утра и с откровенным наездом:Самолёт задержали по вине краснодарской авиалинии!!!
Блин!Типа я начальник аэропорта!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|