|
Кто Вы по гороскопу?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Антарес[e-mail скрыт] Украина, замечательный
|
|
Девочки! Расскажите-ка мне, кто Вы по гороскопу. Интересно, в каком знаке больше всего секретарей?
Я -СКОРПИОН)))) |
|
|
mur-r-r[e-mail скрыт] россия, Москва
|
|
Я по гороскопу-козерог. Мой шеф-Лев. По законам астрологии мы друг с другом, вообще-то, ладить не должны, а мы вот прекрасно ладим. |
|
|
Наталья (гость)nat9540@yandex.ru
|
|
Я скорпион и мой шеф тоже, мы с ним очень ладим, и вообще он прекрасный человек |
|
|
Ната (гость)
|
|
А я дева, так что у меня насчет карьеры много амбициозных планов, на секретарской не остановлюсь, и уже намечен план действий )))) |
|
|
Альбинаalbina230986@mail.ru Россия, Набережные Челны
|
|
Я тоже дева :-) в конце этого месяца получаю красный диплом, и в ближайший месяц собираюсь искать работу по специальности, я закончила экономический факультет. Хотя ничуть не сожалею что проработала год офис-менеджером, все-таки на данных позиуия приобретаешь много опыта. Но опять же, как и ната не собираюсь останавливаться. Девы на самом деле -типичные трудоголики :-) Я с этим согласна. |
|
|
|
|
Забавно, но я тоже Дева
Видимо, я не типичная Дева потому, что карьера меня интересует гораздо меньше, чем семья. |
|
|
Киска (гость)
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Анна (гость)
|
|
А я водолей а шеф у меня телец (г. Челябинск) |
|
|
Ируська (гость)
|
|
Ольга Т (гость)olvera@mail.ru
|
|
Киска (гость)
|
|
Ната писал(а): А я дева, так что у меня насчет карьеры много амбициозных планов, на секретарской не остановлюсь, и уже намечен план действий ))))
Ната писал(а): Альбина писал(а): Я тоже дева :-) в конце этого месяца получаю красный диплом, и в ближайший месяц собираюсь искать работу по специальности, я закончила экономический факультет. Хотя ничуть не сожалею что проработала год офис-менеджером, все-таки на данных позиуия приобретаешь много опыта. Но опять же, как и ната не собираюсь останавливаться. Девы на самом деле -типичные трудоголики :-) Я с этим согласна.
Вообще по статистике, самые успешные в плане карьеры люди в мире - именно девы, так что есть к чему стремиться!!! ))
М-да, судя по гороскопу Девы самые умные, богатые и красивые.
Жаль, что я не дева)))))))))))))) |
|
|
Julia (Misty) (гость)dmitry-shernik@inbox.ru
|
|
Скорпион. Самые трудоспособные Скорпы и Девы |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|