|
Кто Вы по гороскопу?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок писал(а): Ksu - почему раки и рыбы не уживаются? Очень даже хорошо уживаются, еще со скорпионами мы (раки) дружим
у меня сестра рак а папа рыбы, не уживаются, все время ругются |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Леныч[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Скорпион я =))) но никто не верит, потому что я, типа, слишком мягкая... Хах... это они просто со мной близко не общались))))) |
|
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
А я Лев - Свинья А шефиня - рак |
|
|
|
|
Ksu писал(а): а я Дева
И Я))) |
|
|
я секретаРЬ
|
|
|
|
Я Водолей, муж Водолей, всегда всех любим и со всеми уживаемся, ну почти со всеми
а шеф Лев, не знаю, какое у нас там совпадение-несовпадение, но по любому вопросу мнения разные, еще ни в одном не сошлись. |
|
|
|
|
У меня папа тоже Стрелец, любит стрелы пускать |
|
|
Ликуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
Июлия писал(а): Ликуля писал(а): Козерогов обычно бесит непосредственность, ветреность близнеца!
Ветреность? Это безответственность какая-то.
Ну так вот уж создан человек, что имеет такую часть своего существа, как ум. А у ума имеются мысли. И этот постоянный монолог, который практически не замолкает, творится в каждом человеке, вызывая кучу сомнений, множество неуверенности, тревог и беспокойства о жизни.
Один человек, наблюдая за своим умом и мыслями, сделал очень интересное свое открытие – сравнение Ведь наши мысли, подобны стае опадающих листьев по осени, которые порывами ветра кружатся по улицам, подобно им в голове – постоянный круговорот мыслей. Это ветренность ума. |
|
|
|
|
Ликуля, я знаю что есть ум и что есть мысли.
А вот безответственность не есть круговорот мыслей Уж извините.
Да-да, я навострила лыжи на свою любимую и профессиональную тему - ум, мысли, размышления и т.п. |
|
|
|
|
Ликуля писал(а): ]
Я с Вами не согласна, что безответственности и ветреность этот синонимы!
А я это где утверждала? |
|
|
Ликуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
Вот этим и отличаются козероги от близнецов! То, что у Вас вся жизнь делится на черное или белое, а у нас близнецов имеется множество цветов и оттенков . Не в обиду козерогам! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|