|
Кто Вы по гороскопу?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлияjulina-malina@yandex.ru Российская Федерация, Красногорск
|
|
а я стрелец))) но вообще мой д.р находится на границе двух знаков скорпион и стрелец))) гремучая смесь))) |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
я-лев крыса а мой - близнец, обезьяна |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Я лев-свинья, мой шеф дева,
муж весы...и это меня из себя выводит |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
Мы два Говна Два Овна мы с мужем))) А он еще и Бык по Восточному)) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Итак, время подвести итоги. Я тут на досуге подсчитала, в каком знаке больше секретарей. Интересно? Больше всего их среди дев - 17. На втором месте скорпионы (13) и львы (тоже 13), далее идут раки, близнецы, овны (все по 11), 10 стрельцов, 9 козерогов,6 водолеев, 5 рыб и 4 тельца. Воть. |
|
|
|
|
Юля писал(а): И козерогов 10 А Дев, наверно, много, потому что они самые спокойные и уравновешенные
Не, это козероги непробиваемые, девы иногда занудными бывают - у меня сокурсник дева |
|
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Июлия писал(а): Не, это козероги непробиваемые, девы иногда занудными бывают - у меня сокурсник дева
Да, козероги вроде приземленные, ответственные и практичные - это неплохо, а вот упертость в работе секретаря не особо полезна |
|
|
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
|
|
|
|
Юля писал(а): И козерогов 10 А Дев, наверно, много, потому что они самые спокойные и уравновешенные
шутишь чтоли (я дева) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Юля писал(а): , а вот упертость в работе секретаря не особо полезна
Все может быть ,а мне это качество очень даже помогает и помогало всегда. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|