|
Кто Вы по гороскопу?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
У Овна - скромнось?! н-да... Мой бывший - конкретнейший Овен. Если б не комплексы, то забодал бы своей нескромностью. ...хотя не все, что пишут про Львов, является точным портретом... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Зеленка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а близнецы тут вообще есть?))
я близнец |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
|
|
Зеленка писал(а): а близнецы тут вообще есть?))
я близнец
я тоже. считаю это самым жутким знаком. не знаю, как у других представителей, а вот у меня всегда тысяча мнений и ответов на 1 вопрос. Могу одновременно общаться с посетителем, что-то объяснять работнику, разговаривать по телефону, читать смс-ку на мобильном, думать о том, что сегодня пожрать вечером, где-то поглубже в мысль о том, что хз как без зонта домой бежать и и ещё глубже, что хорошо, если бы не было войны думаю о многих вещах не последовательно, а именно параллельно обо всех. Так из-за этого такой фигни надумаю, что... Недавно изучала гороскопы совместимости и была в Оказывается, мне не подходит никто!!! В смысле совместной жизни то я недостаточно хороша для чела, то он для меня |
|
|
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а): Зеленка писал(а): а близнецы тут вообще есть?))
я близнец
я тоже. считаю это самым жутким знаком. не знаю, как у других представителей, а вот у меня всегда тысяча мнений и ответов на 1 вопрос. Могу одновременно общаться с посетителем, что-то объяснять работнику, разговаривать по телефону, читать смс-ку на мобильном, думать о том, что сегодня пожрать вечером, где-то поглубже в мысль о том, что хз как без зонта домой бежать и и ещё глубже, что хорошо, если бы не было войны думаю о многих вещах не последовательно, а именно параллельно обо всех. Так из-за этого такой фигни надумаю, что... Недавно изучала гороскопы совместимости и была в Оказывается, мне не подходит никто!!! В смысле совместной жизни то я недостаточно хороша для чела, то он для меня
Не хотела об этом писать, чтоб не обижать но, раз ты сама об этом начала. Для меня всегда Близнецы были «загадкой» ни когда их не понимала. Молодой человек был Близдец ужас не знаешь, что он выкинет в следующую минуту говорит одно, делает другое, так еще судьба свела с самым главным Близнецом- это директор, я уже всем говорю: Если я его убью, суд меня оправдает (шутка) . При всем при этом, люди добрые, отзывчивые не че не могу сказать плохого. Единственный не достаток – это два человека живущих у них в нутрии. |
|
|
|
|
О, мой бывший тоже Близнецы.
Я вообще этот знак страюсь обходить стороной. |
|
|
|
|
А у меня сестра Близнецы |
|