|
Кто Вы по гороскопу?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Madlen[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Видимо Весов совсем мало, добавляюсь |
|
|
|
|
иногда кажется, что я не близнец, я - пипец и мама близнец, "любимая" невестушка близнец, подружка-сестричка близнец, и ещё одна моя любимая Счастливая близнец кароч, многа нас |
|
|
|
|
Близнец - мой сын.Как же вас много. |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Молодые наверно еще? Кровь бурлит
да)) зеленоватые еще пока))) мне 21, ему 24 |
|
|
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала мужчина,
Что за чертовщина.
|
|
Зеленка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а): Зеленка писал(а): а близнецы тут вообще есть?))
я близнец
я тоже. считаю это самым жутким знаком. не знаю, как у других представителей, а вот у меня всегда тысяча мнений и ответов на 1 вопрос. Могу одновременно общаться с посетителем, что-то объяснять работнику, разговаривать по телефону, читать смс-ку на мобильном, думать о том, что сегодня пожрать вечером, где-то поглубже в мысль о том, что хз как без зонта домой бежать и и ещё глубже, что хорошо, если бы не было войны думаю о многих вещах не последовательно, а именно параллельно обо всех. Так из-за этого такой фигни надумаю, что... Недавно изучала гороскопы совместимости и была в Оказывается, мне не подходит никто!!! В смысле совместной жизни то я недостаточно хороша для чела, то он для меня
ыыыы))
не я много дел одновременно не умею делать. иногда делаю но в таких случаях если я читаю смску то про все остальное совсем забываю и не обращаю внимание )) |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Хех...а я видимо настолько не хотела быть скорпионом что родилась на месяц раньше)))))))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Хех...а я видимо настолько не хотела быть скорпионом что родилась на месяц раньше))))))))))
Что вы имеете против скорпов? Самые замечательные на свете люди |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Нюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
У меня подруга Скорпион - постоянно "жалит" |
|
|
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
|
|
|
|
Моя подруга тоже Скорпион - хорошая девченка,работящая |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|