|
Кто Вы по гороскопу?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Reggie писал(а): Я Рак, шефы - Девы (они братья близнецы). Ладим хорошо.
Вот чудненько наверное!! Я такого никогда не видела - шефы близнецы!! Вы их не путаете? (наверное самый часто здадваемый вопрос..) У меня тоже шеф дева, замечательный человек. Я типичные Весы. У нас отличные отношения, полное взаимопонимание. Я думаю весы на многое способны, но только в том случае, если это не приносит им душевный дискомфорт. |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
|
|
А мы с шефом - Овны, и до этого тоже был шеф - овен. СУПЕР |
|
|
Tania[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Я Весы, а шеф Лев. Ладим неочень, но стараемся. Говорят Весы могут многое в плане карьеры, только вот если захотят. |
|
|
Ольгаoffice_work@bk.ru Москва
|
|
Я Рак по гороскопу, а мой руководитль - Лев! |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Я Рак по гороскопу, а мой руководитль - Лев!
Аналогично! |
|
|
|
|
А я не помню после вчерашних выходных... |
|
|
Валентинаleona_pvl@mail.ru Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Я - рыбка. Мои директора - близнецы и рак. Живу в "мире и согласии". Хотя мира больше с раком |
|
|
|
|
я Дева....а шеф - Телец....черт его знает что это обозначает, но ладим мы нормально...
и вообще у меня с шефом нет такого, как у Вас. Мы сугубо просто вместе работаем. Я чем могу помогаю, но не недоедаю ему всякого рода шариками...печенюшками....и т.п. Он человек очееееееень занятой и если хоть минутка есть свободная, то пусть он побудет в тишине и наедине сам с собой....это больше пойдет на пользу.))) |
|
|
Лёлечка (гость)
|
|
Я водолей, а шеф весы. Я амбициозная, все время ему идейки подкидываю всякие, а он все ВЗВЕСИв принимает решение. Вот такие у нас отношения. |
|
|
|
|
Водолей, ген. директор - скорпион. Второй год ладим, надеюсь и дальше проблем не будет) |
|
|
|
|
Дева. Очень удивлена, что столько Дев. Хотя Дева - это наверное самый аккуратный, трудолюбивый и ответственный знак |
|
|
Ангел (гость)
|
|
Девочки, мне прямо даже обидно стало, я - Телец, тоже не самый плохой знак, не менее трудолюбива, аккуратна и ответственна, правда, ни одного ответа от Тельца не увидела, шеф - конечно, Дева. Ладим идеально. |
|
|
|
|
Скорпион |
|
|
Надежда (гость)606608.25@mail.ru
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|