|
Кто Вы по гороскопу?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лилия (гость)lil5572@yandex.ru
|
|
Julia[e-mail скрыт] Украина, Одесса
|
|
я стрелец, а шеф - близнецы, я родилась в самую длинную ночь в году, он - в самую короткую, не знаю загадок всего этого, но такого взаимопонимания у меня не было ни с кем...мы можем разговаривать глазами и всё понимать.... |
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mellory[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
я скорпион) тут вижу много скорпионов и дев в нашей прфесси)) |
|
|
Во мне нет ничего первоначального - я совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал..
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Я рак! Лев и Скорпион - самые сильные знаки! |
|
|
С уважением, Юлия
|
|
|
|
Julia писал(а): я стрелец, а шеф - близнецы, я родилась в самую длинную ночь в году, он - в самую короткую, не знаю загадок всего этого, но такого взаимопонимания у меня не было ни с кем...мы можем разговаривать глазами и всё понимать....
Класс!!!! |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
"Девочки, мне прямо даже обидно стало, я - Телец, тоже не самый плохой знак, не менее трудолюбива, аккуратна и ответственна, правда, ни одного ответа от Тельца не увидела, шеф - конечно, Дева. Ладим идеально."
Похоже, что всего лишь второй Телец на форуме, Неужели в нашей профессии нет таких знаков??? А по году я Змея. Директор - Овен, и предыдущий тоже был Овном. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Я Водолей.. При том типичный.
Да...
|
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Иркутск
|
|
Дева. У этого знака очень много плюсов: трудолюбие, исполнительность, аккуратность, любовь к чистоте и порядку... однако, есть и свои минусы, взять, к примеру, нашу ГИПЕРотвественность... и здесь без комментариев - Девы поймут |
|
|
|
|
Не то чтобы мне нечем было мне на работе заняться, но природное водолейское любопытство взяло верх..
Итак!!!! (из тех, кто отметился, естественно)
Лидируют девы - их аж 9 человек!!!
За ними с маленьким отрывом в одно очко следуют скорпионы - 8 человек.
Весы - 6.
Раки и Водолеи - по 5.
Львы - 4.
Стрельцы, Овны, рыбы и Козероги - по 3.
И один телец....
А какие тогда профессии "Водолейские" или "Тельцовые", например?
|
|
|
|
|
АННА (гость)MUPSAH@UDM.RU
|
|
Ксения, я, как уже говорила (точнее писала), телец. И искренне удивлена, что здесь больше их нет?! Мне очень нравится моя работа, чувствую себя уже много лет на этой должности (или ей подобных) "как рыба в воде", и руководство вроде не жалуется... И все же чувствую частенько что директором, еще лучше президентом, я бы тоже смогла. На самом-то деле, без нас, секретарей и помощников, любой начальник, директор, президент как без рук. Куда они без нас!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? |
|
|
|
|
Я стрелец и мне нравится им быть )) |
|
|
|
|
Katrin писал(а): Я стрелец и мне нравится им быть ))
Ну, тут уж и выбирать-то не приходится.. Даже если бы и не нравилось |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|