|
Кто Вы по гороскопу?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
АННА писал(а): Ксения, я, как уже говорила (точнее писала), телец. И искренне удивлена, что здесь больше их нет?! Мне очень нравится моя работа, чувствую себя уже много лет на этой должности (или ей подобных) "как рыба в воде", и руководство вроде не жалуется... И все же чувствую частенько что директором, еще лучше президентом, я бы тоже смогла. На самом-то деле, без нас, секретарей и помощников, любой начальник, директор, президент как без рук. Куда они без нас!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
Я по гороскопу - Секретарь |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Nata (гость)
|
|
Дева. У этого знака очень много плюсов: трудолюбие, исполнительность, аккуратность, любовь к чистоте и порядку... однако, есть и свои минусы, взять, к примеру, нашу ГИПЕРотвественность... и здесь без комментариев - Девы поймут
Дева - 9 сентября! |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Я - Близнец! На мой взгляд - это самые заядлые администраторы |
|
|
Таша (гость)mis-t@mail.ru
|
|
алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а я стрелец... и что-то мне звезды подсказывают, что эта профессия не для стрельцов |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
алена писал(а): а я стрелец... и что-то мне звезды подсказывают, что эта профессия не для стрельцов
И не для Овнов тоже=) видимо, не находим мы выхода своей кипучей энергии, находясь целыми днями в офисе. Вот нас и съедает тоска. У меня главбух Стрелец. Это же Казанова в юбке! такая егоза и непоседа! Ей 36, а мы думали, что 25. Молодая душой и телом. Ни минуты на месте! Завтра 4-й раз за этот год летит на море. И все бы ничего, если бы не звездная болезнь=D |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Гаечка писал(а): алена писал(а): И все бы ничего, если бы не звездная болезнь=D
Может, пусть звёздная болезнь, если это так влияет на внешность и нрав
|
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Ещё один плюс в пользу ДЕВ! я тоже Дева!!! работаю правдо недавно, все нравиться, но останавливаться на этом не собираюсь.... Поднаберусь опыта в общении с людьми, работы с бумагами и ...В путь!!!! Хотя ,что интересно, именно с меня в этой организации начнется новая ступень в делопроизводстве. Так тут вдруг решили... Это для меня дело новое, но и помочь будет не кому((( Но надеюсь на этот сайт! Что бы там ни говорили про неопытных секретарей мне самой придется все начинать С НУЛЯ, и учиться придется, и всех учить))))Ой, пожелайте мне удачи, девочки, в нашем нелегком, но нужном деле!!! |
|
|
Елена (гость)
|
|
Я тоже Стрелец!
Хотя, судя по всему, попала прямо-таки в царство Дев, Козерогов, Близнецов и Скорпионов!
Шеф у меня - Рыбка! И лучшая подруга Рыбка! И лучший друг тоже Рыба!
Наверное поэтому мы с Директором так хорошо ладим!
И как после этого не верить гороскопам ))))))) |
|
|
|
|
Nata писал(а): Дева. У этого знака очень много плюсов: трудолюбие, исполнительность, аккуратность, любовь к чистоте и порядку... однако, есть и свои минусы, взять, к примеру, нашу ГИПЕРотвественность... и здесь без комментариев - Девы поймут
О! про ГИПЕРответственность ты в самую точку!Раньше это касалось учёбы,теперь работы...
Я тоже Дева,ДР-6 сентября! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Елена (гость)
|
|
алена писал(а): а я стрелец... и что-то мне звезды подсказывают, что эта профессия не для стрельцов
Алён, а ты не задумывалась о том, кто ты по лунному гороскопу?
Я вот Стрелец, и от стрельца у меня энергия, оптимизм и пр.(особенно когда затишье думаешь хоть бы чё-нить поделать,вообще, я привыкла к более насыщенной работе: поездки, встреча с новыми людьми и т.д.), а по лунному - Близнецы, это тоже умение общаться, держать большой объём информации в голове... И если посмотреть сколько здесь секретарей-близнецов, то вроде всё сходится)))) |
|
|
|
|
Анна писал(а): Ещё один плюс в пользу ДЕВ! я тоже Дева!!! работаю правдо недавно, все нравиться, но останавливаться на этом не собираюсь.... Поднаберусь опыта в общении с людьми, работы с бумагами и ...В путь!!!! Хотя ,что интересно, именно с меня в этой организации начнется новая ступень в делопроизводстве. Так тут вдруг решили... Это для меня дело новое, но и помочь будет не кому((( Но надеюсь на этот сайт! Что бы там ни говорили про неопытных секретарей мне самой придется все начинать С НУЛЯ, и учиться придется, и всех учить))))Ой, пожелайте мне удачи, девочки, в нашем нелегком, но нужном деле!!!
Удачи,Аня!Я сама начинала с нуля...До всего доходила сама!В первый день работы мне на стол гл.бух свалила стопу папок и журналов со словами:Разбирайся!На этом сайте очень много умных и толковых людей,готовых помочь...И здесь даже не важно,кто они по гороскопу,Дева или Овен,Рыба или Скорпион...Секретарями не рождаются!Ими становятся! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Наталияkleonity@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А я между Водолеем и Рыбами.Вот такой парадокс.Разные гороскопы говорят по разному.но в секретариате мне исключительно комфортно и уютно))))) |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я вот рыбка. Маме раньше постоянно выговаривала, что невовремя она меня родила (6,03), т.к. подарки дарят сразу на два праздника. Обидно было, блин.
А сейчас я не очень люблю получать подарки, больше люблю их дарить. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|