|
Кто Вы по гороскопу?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Iriska[e-mail скрыт] Российская Федерация, Калининград
|
|
Я скорпион и шеф тоже скорпион. Взаимопонимание так себе Жить можно, в общем
Итак, подводя промежуточные итоги , можно сказать, что чаще всего в шефы "выходят" Близнецы, Скорпионы и Львы (9, 8, 6 голосов). А типичные секретари - это Девы, Скорпионы, Стрельцы (12, 10, 9). Отсюда вывод напрашивается сам собой: скорпионам-секретарям прямой путь в шефы Шутю, не обижайтесь |
|
|
Селенаsidorova112@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Я-лев. Смотрю тут не очень много львов. Наверно потому, что лев-прирожденный управленец. И секретари-львы быстро становятся именно ими. |
|
|
|
|
Я-ВЕСЫ, шеф-ДЕВА! все да и вообще, оч много ДЕВ вокруг меня! всех их люблю! |
|
|
Бантик[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мои пернатые питомцы: венесуэльский амазон- Мася,амазон мюллер - Толстый, кошка - Вася :-)
Я В контакте http://vkontakte.ru/id40203745?29866
Со мной можно поболтать в Skype - PopikStuff
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
На границе скорпиона и стрельца |
|
|
Леся[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ангел писал(а): Девочки, мне прямо даже обидно стало, я - Телец, тоже не самый плохой знак, не менее трудолюбива, аккуратна и ответственна, правда, ни одного ответа от Тельца не увидела, шеф - конечно, Дева. Ладим идеально.
Не горюй, я тоже Телец, шефы: Рак и Водолей. С Водолеем мне проще, я вопще обожаю Водолеев, у меня муж, подруга и друг - Водолеи! |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): Ангел писал(а): Девочки, мне прямо даже обидно стало, я - Телец, тоже не самый плохой знак, не менее трудолюбива, аккуратна и ответственна, правда, ни одного ответа от Тельца не увидела, шеф - конечно, Дева. Ладим идеально.
Не горюй, я тоже Телец, шефы: Рак и Водолей. С Водолеем мне проще, я вопще обожаю Водолеев, у меня муж, подруга и друг - Водолеи!
И я, Я- Водолей |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
А я РАК!!!! |
|
|
ЭЛЛИ (гость)
|
|
Я Лев в год Собаки, а шеф Весы в год Собаки. Ладим отлично. Понимаем друг друга с полуслова. Может быть мне просто везет? О трудоспособности можно поспорить. |
|
|
Леночка (гость)
|
|
я дева, раньше работала с девой и тельцом. А теперь с двумя водолеями и львом!!!!!! |
|
|
Las_kaftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
|
|
Я Близнец ( ) и Дракоша. По словам астрологов ядерная смесь |
|
|
Танюшаtanigra@rambler.ru Украина, Днепропетровск
|
|
А я Весы, вижу Весов очень мало. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|