|
если руководитель дарит Вам деньги
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Киска (гость)
|
|
за хорошую работу, отказываться глупо? |
|
|
krasa (гость)
|
|
все-таки руководитель деньги "дарит" или "платит" за хорошую работу??? |
|
|
Ирина (гость)
|
|
Смотря каким образом он это делает. У нас тоже например на праздники руководитель конверты дарит, на дни рождения еще цветы. Ничего в этом плохого нет. Он же не может каждому подарок купить.
А что вас смущает? |
|
|
Альбинаalbina230986@mail.ru Россия, Набережные Челны
|
|
За хорошую работу обычно премии полагаются :-))) А дарить?? Он в смысле свои дарит, или все-таки деньги фирмы ???? Если свои... :-))) тут может быть очень многозначный смысл... |
|
|
Киска (гость)
|
|
Смутило то что он дарил свои за хорошую работу над одним проектом. Я отказалась. Я его секретарь и профессионально готова помочь ему во всем. Хотелось конечно другого- повышения заработной платы. |
|
|
Ната (гость)
|
|
Видимо, в этом проекте вы выполнили работу, выходящую за рамки ваших обязанностей, поэтому шеф решил таким образом вас отблагодарить материально. Но видимо считает , что за основные свои обязанности вы получаете нормальную з/п, поэтому и решил дать деньги дополнительно, а не повышать з/п. Надо было взять, эх! А вообще мне кажеться это хороший признак, что он вообще заметил, что вы заслужили эти деньги дополнительно к з/п, а то обычно выполнение секретарями всякого рода не своих обязанностей в дополнение к основным воспринимется шефами как должное. Может потом повысит з/п - шеф благодарный попался, надежда естть |
|
|
Киска (гость)
|
|
По-моему он обидился что я не взяла, или сделал вид что обидился.
Хотя когда рассказала подругам, они меня не поняли. Посчитали что раз я не беру деньги, то пресдедую другие цели. |
|
|
krasa (гость)
|
|
Киска писал(а): По-моему он обидился что я не взяла, или сделал вид что обидился.
Хотя когда рассказала подругам, они меня не поняли. Посчитали что раз я не беру деньги, то пресдедую другие цели. а по-моему, делиться об этом с подругами очень непрофессионально...секретарь - "замок" на двери шефа |
|
|
Лёлечка (гость)
|
|
Девочки, а если не секрет Сколько вам дарят ваши руководители? Очень интересно. |
|
|
Киска (гость)
|
|
Лёлечка (гость)
|
|
Киска писал(а): Ээээээээ....Это секрет!
Ну...скажите...у нас же СВОБОДНОЕ общение! тем более мы же в разных городах! никто же не узнает.
Ну пожалуйста, девочки, расскажите! Про постельные отношения так они сами все выкладывают, а тут...застеснялись все...))) |
|
|
Киска (гость)
|
|
Лелечка, любопытная такая, сравнить наверное хотите свои и чужие подарки? Шучу, не сердитесь!
Многое зависит от руководителя, от его капитала и щедрости |
|
|
Марина (гость)tkacmarina@yandex.ru
|
|
Девочки, а я вот может не правильная какая-то... Ну не могу я через себя переступить и взять деньни... Не могу!!! Хотя очень хочется и им применение нашлось бы... |
|
|
Ляля[e-mail скрыт] Россия, Орёл
|
|
Я тоже без зазрения совести беру деньги.Расцениваю это как премии превышающие лимит штатного расписания. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|