Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

если руководитель дарит Вам деньги

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 24

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Киска
Статус гостя неизвестенКиска (гость)
#1[9129]  9 июня 2008, 10:18
Оценок нет
за хорошую работу, отказываться глупо?
krasa (гость)
Статус гостя неизвестенkrasa (гость)
#2[9134] 9 июня 2008, 10:34
:) все-таки руководитель деньги "дарит" или "платит" за хорошую работу???
Ирина (гость)
Статус гостя неизвестенИрина (гость)
#3[9143] 9 июня 2008, 10:51
Смотря каким образом он это делает. У нас тоже например на праздники руководитель конверты дарит, на дни рождения еще цветы. Ничего в этом плохого нет. Он же не может каждому подарок купить.

А что вас смущает?
Альбина
Статус неизвестенАльбина
albina230986@mail.ru
Россия, Набережные Челны
Написал 39 сообщений
Написать личное сообщение
#4[9156] 9 июня 2008, 12:14
За хорошую работу обычно премии полагаются :-))) А дарить?? Он в смысле свои дарит, или все-таки деньги фирмы ???? Если свои... :-))) тут может быть очень многозначный смысл...
Киска (гость)
#5[9160] 9 июня 2008, 12:31
Смутило то что он дарил свои за хорошую работу над одним проектом. Я отказалась. Я его секретарь и профессионально готова помочь ему во всем. Хотелось конечно другого- повышения заработной платы.
Ната  (гость)
Статус гостя неизвестенНата (гость)
#6[9164] 9 июня 2008, 12:51
Видимо, в этом проекте вы выполнили работу, выходящую за рамки ваших обязанностей, поэтому шеф решил таким образом вас отблагодарить материально. Но видимо считает , что за основные свои обязанности вы получаете нормальную з/п, поэтому и решил дать деньги дополнительно, а не повышать з/п. Надо было взять, эх! А вообще мне кажеться это хороший признак, что он вообще заметил, что вы заслужили эти деньги дополнительно к з/п, а то обычно выполнение секретарями всякого рода не своих обязанностей в дополнение к основным воспринимется шефами как должное. Может потом повысит з/п - шеф благодарный попался, надежда естть
Киска (гость)
#7[9172] 9 июня 2008, 13:15
По-моему он обидился что я не взяла, или сделал вид что обидился.
Хотя когда рассказала подругам, они меня не поняли. Посчитали что раз я не беру деньги, то пресдедую другие цели.
krasa (гость)
Статус гостя неизвестенkrasa (гость)
#8[9174] 9 июня 2008, 13:23
Киска писал(а):
По-моему он обидился что я не взяла, или сделал вид что обидился.
Хотя когда рассказала подругам, они меня не поняли. Посчитали что раз я не беру деньги, то пресдедую другие цели.
а по-моему, делиться об этом с подругами очень непрофессионально...секретарь - "замок" на двери шефа
Reggie (гость)
Статус гостя неизвестенReggie (гость)
plazza@inbox.ru
#9[9181] 9 июня 2008, 14:08
У меня все просто: дают - беру.
Может это и не очень этично, или не знаю как это назвать.
Но все денежные вознаграждения сопровождаются фразой: Это тебе за хорошую работу.
Если я беру вознаграждения, значит я согласна с тем, что я работаю хорошо. Вот и все.
Говорю: "спасибо за то, что оценили". И ухожу. Тратить :))))
Лёлечка (гость)
Статус гостя неизвестенЛёлечка (гость)
#10[9203] 9 июня 2008, 16:11
Девочки, а если не секрет Сколько вам дарят ваши руководители? Очень интересно.
Киска (гость)
#11[9209] 9 июня 2008, 16:36
Ээээээээ....Это секрет!
Лёлечка (гость)
Статус гостя неизвестенЛёлечка (гость)
#12[9284] 10 июня 2008, 13:29
Киска писал(а):
Ээээээээ....Это секрет!
Ну...скажите...у нас же СВОБОДНОЕ общение! тем более мы же в разных городах! никто же не узнает.
Ну пожалуйста, девочки, расскажите! Про постельные отношения так они сами все выкладывают, а тут...застеснялись все...)))
Киска (гость)
#13[9289] 10 июня 2008, 14:13
Лелечка, любопытная такая, сравнить наверное хотите свои и чужие подарки? Шучу, не сердитесь!
Многое зависит от руководителя, от его капитала и щедрости :)
Марина (гость)
Статус гостя неизвестенМарина (гость)
tkacmarina@yandex.ru
#14[9298] 10 июня 2008, 14:48
Девочки, а я вот может не правильная какая-то... Ну не могу я через себя переступить и взять деньни... Не могу!!! Хотя очень хочется и им применение нашлось бы...
Ляля
Статус неизвестенЛяля
[e-mail скрыт]
Россия, Орёл
Написал 58 сообщений
Написать личное сообщение
#15[9300] 10 июня 2008, 14:50
Я тоже без зазрения совести беру деньги.Расцениваю это как премии превышающие лимит штатного расписания.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.