|
если руководитель дарит Вам деньги
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лёлечка (гость)
|
|
Киска писал(а): Лелечка, любопытная такая, сравнить наверное хотите свои и чужие подарки? Шучу, не сердитесь!
Многое зависит от руководителя, от его капитала и щедрости
Да, дествительно , хочу сравнить сколько дарят вам. А что в этом такого? Вы же тоже , наверняка, хотите узнать, не так ли? Не хотите, не говорите, просто наверное комплекс по этому поводу, вдруг подумают, что мало дарят, по сравнению с другими. Не интересно с вами , киска, общаться, даже ответить не можете((( |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне редко дарят. очень редко. 5000р |
|
|
Катерина (гость)
|
|
|
|
Если дарят за работу,то это надо расценивать как "чёрную" з/п.Я сторонник "белой".На своей практике столкнулась,что сегодня этот подарок есть,а завтра нет.Ну,мне как-то спокойней на душе,если эта сумма проведена официально! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Эх! Мне б кто предложил!.. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Киска (гость)
|
|
Лялечка, ответить я могу, просто не хочу. Так как если Вы знаете деловой этикет...ТО тема финансов не очень хорошая тема в любой компании, а когда требуют назвать сумму ) это mauvais ton ! |
|
|
Катерина (гость)
|
|
юлия писал(а): Если дарят за работу,то это надо расценивать как "чёрную" з/п.Я сторонник "белой".На своей практике столкнулась,что сегодня этот подарок есть,а завтра нет.Ну,мне как-то спокойней на душе,если эта сумма проведена официально!
При чем здесь заработная плата не понятно. И как руководитель, который хочет Вас поощрить лично, должен эти деньги официально провести. Вобщем по-моему разговор совсем о другом. |
|
|
Киска (гость)
|
|
Цитата: другие почему то спокойно отвечают и ничего в этом такого нет! Нужно было тогда тему создавать в рубрике "деловой этикет"! Раз уж деловая такая.
Значит я думаю иначе. Вот такая я несовременная! |
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
а мне дарит не много....по 1000-2000руб. Но и этим довольна) |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|