Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

если руководитель дарит Вам деньги

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 24

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лёлечка (гость)
Статус гостя неизвестенЛёлечка (гость)
#16[9359] 11 июня 2008, 13:59
Киска писал(а):
Лелечка, любопытная такая, сравнить наверное хотите свои и чужие подарки? Шучу, не сердитесь!
Многое зависит от руководителя, от его капитала и щедрости :)
Да, дествительно , хочу сравнить сколько дарят вам. А что в этом такого? Вы же тоже , наверняка, хотите узнать, не так ли? Не хотите, не говорите, просто наверное комплекс по этому поводу, вдруг подумают, что мало дарят, по сравнению с другими. Не интересно с вами , киска, общаться, даже ответить не можете(((
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
#17[9364] 11 июня 2008, 14:39
Мне редко дарят. очень редко. 5000р
Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина (гость)
#18[9375] 11 июня 2008, 18:55
от 300 до 1000 долларов
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#19[9414] 15 июня 2008, 7:16
Если дарят за работу,то это надо расценивать как "чёрную" з/п.Я сторонник "белой".На своей практике столкнулась,что сегодня этот подарок есть,а завтра нет.Ну,мне как-то спокойней на душе,если эта сумма проведена официально!
Very pretty girl!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#20[9420] 16 июня 2008, 7:17
Эх! Мне б кто предложил!..
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Киска (гость)
Статус гостя неизвестенКиска (гость)
#21[9421] 16 июня 2008, 8:24
Лялечка, ответить я могу, просто не хочу. Так как если Вы знаете деловой этикет...ТО тема финансов не очень хорошая тема в любой компании, а когда требуют назвать сумму :)) это mauvais ton !
Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина (гость)
#22[9424] 16 июня 2008, 8:48
юлия писал(а):
Если дарят за работу,то это надо расценивать как "чёрную" з/п.Я сторонник "белой".На своей практике столкнулась,что сегодня этот подарок есть,а завтра нет.Ну,мне как-то спокойней на душе,если эта сумма проведена официально!
При чем здесь заработная плата не понятно. И как руководитель, который хочет Вас поощрить лично, должен эти деньги официально провести. Вобщем по-моему разговор совсем о другом.
Лёлечка (гость)
Статус гостя неизвестенЛёлечка (гость)
#23[9748] 23 июня 2008, 14:08
Киска писал(а):
Лялечка, ответить я могу, просто не хочу. Так как если Вы знаете деловой этикет...ТО тема финансов не очень хорошая тема в любой компании, а когда требуют назвать сумму :)) это mauvais ton !
Какая вы прямо таки вся "из себя" ! не хочешь, не отвечай на мой вопрос, другие почему то спокойно отвечают и ничего в этом такого нет! Нужно было тогда тему создавать в рубрике "деловой этикет"! Раз уж деловая такая.
Киска (гость)
Статус гостя неизвестенКиска (гость)
#24[9762] 23 июня 2008, 16:05
Цитата:
другие почему то спокойно отвечают и ничего в этом такого нет! Нужно было тогда тему создавать в рубрике "деловой этикет"! Раз уж деловая такая.
Значит я думаю иначе. Вот такая я несовременная!
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#25[9877] 25 июня 2008, 8:28
а мне дарит не много....по 1000-2000руб. Но и этим довольна)
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.