|
Радости професии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Еще плюсики - положение обязывет хорошо выглядеть, ну про шоколадки и конфетки я вообще молчу, доступ к "телу" без трясущихся коленок (многие сотрудники боятся даж в кабинет зайти), частенько доступ в и-нет ограничивают, а в приемной нет (мало ли какую инфу для шефа надо узнать) и запрета на скачивание нету (по той же причине). Короче плюсов много. Я обожаю свою работу и это взаимно! Обожаю организовавыть всяческие мероприятия, чаи-кофеи, накормить, напоить -мне это только в радость - ведь Я (!та-там!) хозяйка офиса |
|
|
эЛька[e-mail скрыт] Россия , Альметьевск-Нижнекамск
|
|
Ирбис писал(а): Еще плюсики - положение обязывет хорошо выглядеть, ну про шоколадки и конфетки я вообще молчу, доступ к "телу" без трясущихся коленок (многие сотрудники боятся даж в кабинет зайти), частенько доступ в и-нет ограничивают, а в приемной нет (мало ли какую инфу для шефа надо узнать) и запрета на скачивание нету (по той же причине). Короче плюсов много. Я обожаю свою работу и это взаимно! Обожаю организовавыть всяческие мероприятия, чаи-кофеи, накормить, напоить -мне это только в радость - ведь Я (!та-там!) хозяйка офиса - АНАЛОГИЧНО!))) |
|
|
|
|
Множество новых знакомств-основной + для меня. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
эЛька писал(а): Ирбис писал(а): Еще плюсики - положение обязывет хорошо выглядеть, ну про шоколадки и конфетки я вообще молчу, доступ к "телу" без трясущихся коленок (многие сотрудники боятся даж в кабинет зайти), частенько доступ в и-нет ограничивают, а в приемной нет (мало ли какую инфу для шефа надо узнать) и запрета на скачивание нету (по той же причине). Короче плюсов много. Я обожаю свою работу и это взаимно! Обожаю организовавыть всяческие мероприятия, чаи-кофеи, накормить, напоить -мне это только в радость - ведь Я (!та-там!) хозяйка офиса - АНАЛОГИЧНО!)))
Полностью присоединяюсь к позитиву Ирбис!!! |
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Я тоже полностью согласна с Ирбис. Она перечислила основные положительные моменты нашей работы. А остальное - в любой работе есть свои недостатки, в любом коллективе. Вы думаете если собрать всех бухгалтеров и предложить высказать все что они думают о секретарях - получится лучше чем мы о них? Да еще хуже!! И не только про нас, а про менеджеров, инженеров, водителей ... каждый на своем месте царь и бог, а остальные глупые и бесполезные.
И неважно как другие относятся к нашей профессии, главное чтобы мы сами себя уважали, тогда умные люди тоже будут нас уважать и ценить... ну а неумные.. какая нам разница!!!
|
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|