|
Апатия или депрессия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Tossa, Я лично не понимаю чего стесняться секретарем работать. Ну что в этом плохого??? Какой еще специалист умеет делать столько сколько делает секретарь? Он же хоть и по чуть чуть но вникает и в бухучет и в делопроизводство и в кадровое и много куда еще. А если хотите какую то другу должность, то придется смириться с временным снижением в зп. На секретарской должности вы ценный сотрудник с определенным опытом знаниями и умениями... А куда то еще идти...сами понимаете...снижения зп не избежать никак. Если бы меня моя зп в должности секретаря меня полностью устраивала я бы не думала менять работу. Но это ИМХО. Извините если резкова-то высказываюсь |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Соглашусь с AnytkaSm |
|
|
Tossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Karina Oguryan писал(а): Tossa писал(а): Ane писал(а): А я думала я одна такая несчастная...
Предположим, щас у меня 15, а предлагают с перспективой 7 тыщ. (но когда это еще будет...)...
Когда-то,но будет же...Если сейчас идти.
А если не идти,то этого не будет никогда.
У меня одна знакомая сейчас ищет работу.
По образованию товаровед.Раньше работала менеджером по продажам сантехники.Получала неплохо.Выросли и потребности.В последнее время продажи упали.Уволилась.Сейчас в активном поиске работы.Только ворт она сама не знает,чего хочет.
На вопрос:Кем ты хочешь работать? был получен ответ:Ну,что-нибудь с документами.
Секретарём не хочет.(Типа чаи носить - корона упадёт!)Бух.учёт не знат,т.е. даже на помощника бухгалтера можно не расчитывать.Менеджерам по продажам не хочет.Офис-менеджером тоже не хочет.Должность звучит ниже,чем у неё была-менеджер.
Но очень хочет хорошую з/п.
Она пошла бы мпомощником руководителя,но чтоб чаи не носить...И чтоб ничего не делать...
Мораль:просто нет слов...
примерно похоже на меня... я тож иногда не знаю чего хочу...
недавно увлеклась фотошопом... люблю ретушировать фото, что-нить творить и т.п. пошла бы дизайнером или что-то подобное, но опять же - опыта нет и графические программы знаю не в совершенстве, а как любитель... вот опять замкнутый круг...
еще подумываю пойти на курсы фотографов... даже зеркалка профессиональная уже как 3 года есть, а снимать толком не умею...
а если идти щас на перспективу, но на смешную з/п - я не смогу вообще тогда себе ничего позволить. щас-то на отпуск не накопишь... вот еще недавно водит.удост.получила... теперь о машинке мечтаю... а на з/п в 7тыщ кредит не возьмешь, на них тока сромно покушать и фсё... даже шмотки не купишь.
мечта - работать в удовльствие и в идеале с приличной з/п.
или хотя бы в удовольствие, имея сторонний стабильный доход, чтобы не прариться, что з/п маленькая и ни на чё не хватает... |
|
|
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней...
|
|
|
|
Tossa, ну работать в удовольствие с приличной з/п хотят все Но на данный момент у Вас есть такие условия и других нет, поэтому отталкивайтесь от того, что есть...Ваше желание саморазвиваться похвально - не потеряйте это на жизненном пути |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Tossa, вот если стыдно, то это - не Ваше. Вы стыдитесь то, что делаете сами? Вы делаете что-то противозаконное? Не думаю, что это так. Совершенствуйтесь в заданных условиях, а потом сможете претендовать на большее ИМХО
работать пом.руком оч.нравилось. шеф - чудо. коллектив - более менее, но мне главное с шефом оч.комфортно было работать - вполне было моё.
блин, вот щас не могу объяснить почему именно стыдно. наверно потому, что к своим 28 нифига не добилась и работаю секретарем. И перед родителями стыдно, что их дочь - секретарь.
опять же, если я сама не захочу всё изменить, за меня это никто не сделает.
я это всё понимаю, а поделать ничего не могу...
не знаю, я наверно ненормальная... |
|
|
|
|
|
|
Tossa, а Вы у родителей спрашивали - им стыдно? И что значит "ничего не добилась"? Что это для Вас? Мне вот будет 27 лет и я за все это время проработала секретарем. Вы всех девушек этой профессии считаете несостоявшимися или только себя, несчастную? |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Tossa, Я лично не понимаю чего стесняться секретарем работать. Ну что в этом плохого??? Какой еще специалист умеет делать столько сколько делает секретарь? Он же хоть и по чуть чуть но вникает и в бухучет и в делопроизводство и в кадровое и много куда еще. А если хотите какую то другу должность, то придется смириться с временным снижением в зп. На секретарской должности вы ценный сотрудник с определенным опытом знаниями и умениями... А куда то еще идти...сами понимаете...снижения зп не избежать никак. Если бы меня моя зп в должности секретаря меня полностью устраивала я бы не думала менять работу. Но это ИМХО. Извините если резкова-то высказываюсь
AnytkaSm, правы - выделила жирным. да и вообще - правы.
я вот как раз и работала помощником 2,7 года - всё устраивало и з/п в т.ч.
но вот все равно преследует иногда стыд... |
|
|
|
|
|
|
Мой совет,Вам, Tossa - хватит себя жалеть, это у всех прекрасно получается, а вот найти выход - другое дело. Извините, если грубо |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Tossa, а Вы у родителей спрашивали - им стыдно? И что значит "ничего не добилась"? Что это для Вас? Мне вот будет 27 лет и я за все это время проработала секретарем. Вы всех девушек этой профессии считаете несостоявшимися или только себя, несчастную?
исключительно себя!!! девочки, без обид, пжлста!
видимо все-таки это у меня в мозгу что-то не так...
это я так за родителей решила, хотя они мне так НИКОГДА не говорили. |
|
|
|
|
|
|
Июлия писал(а): Мой совет,Вам, Tossa - хватит себя жалеть, это у всех прекрасно получается, а вот найти выход - другое дело. Извините, если грубо
согласна!!! спасибо, Июлия!
в том то и дело, что я это понимаю... понимаю, что надо поменяться в своем сознании, а сделать что-то, найти выход - сложнее всего, видимо этого и боюсь. вот и получается, что сама себя жалею и плачусь какая я несчастная и т.п. вместо того, чтобы уже хоть что-нить предпринять... |
|
|
|
|
|
|
Что Вы, Tossa, конкретно я не обижаюсь - у каждого свое видение, но стыдиться того, что ты делаешь....Мне это не понятно - вот и все
А решать что-то за кого-то не нужно... |
|
|
|
|
Так возьмите себя,Tossa, в руки - и вперед К новым победам
|
|
|
|
|
Вам, Tossa, просто в таком состоянии комфортно находиться... Права Sempraviva - хватит сидеть сложа руки и канючить |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|