|
Апатия или депрессия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Tossa писал(а): Июлия писал(а): Tossa, вот если стыдно, то это - не Ваше. Вы стыдитесь то, что делаете сами? Вы делаете что-то противозаконное? Не думаю, что это так. Совершенствуйтесь в заданных условиях, а потом сможете претендовать на большее ИМХО
работать пом.руком оч.нравилось. шеф - чудо. коллектив - более менее, но мне главное с шефом оч.комфортно было работать - вполне было моё.
блин, вот щас не могу объяснить почему именно стыдно. наверно потому, что к своим 28 нифига не добилась и работаю секретарем. И перед родителями стыдно, что их дочь - секретарь.
опять же, если я сама не захочу всё изменить, за меня это никто не сделает.
я это всё понимаю, а поделать ничего не могу...
не знаю, я наверно ненормальная...
вот откуда... |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Настенька писал(а): Пыс. Ща Юляня мне скажет, что я нашла себе новую жертву просто не люблю "нытиков"
Не-а. Дама, похоже, ожидает волшебного пендаля. Но, если говорить обо мне, затраты энергии на этот пендаль настолько велики, что лично мне жалко тратить энергию. Мне бы самой кто дал.
Офф. Галч, ава - супер.
Спасибо
В общем, по-моему, нужно уже сварачивать обсуждение здесь, и ай-да обсуждать че-нить более Антиресное |
|
|
|
|
Tossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Июлия писал(а): Ну а я кандидат наук - и что????????????????? Причем тут прошлые жизни ,уж извините..........Работа - это лишь часть жизни, но не вся жизнь....
я утрирую про прошлые жизни и предков...
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней...
|
|
|
|
Jull писал(а): Ну, про аристократов - вряд ли.
Больше на снобизм похоже. Проще надо быть, проще.
на самом деле я очень простая... жаль, что со стороны по-другому видно...
и если бы у меня действительно было ТАК много гонора и амбиций, уже давно бы уже что-нить изменила и перестала плакаться... |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Одними амбициями сыта не будешь.Делать надо что-то, ДЕЛАТЬ
Вы правы! постараюсь... |
|
|
|
|
|
|
Июлия писал(а): Да, опуститесь, Tossa, на землю Мечты - это замечательно, но......
...а я и не взлетала... |
|
|
|
|
|
|
Галч писал(а): Вот именно все зависит от тебя самой, и удача сопуствует идущему, бывает, нападает хандра, но иногда, а когда вот начинается вот это переливание из пустого в порожнее, бррррр, аж бесит!!! толку-то ей объеяснять, если к 28 годам она сама до этого не дошла
бесит - не читай и не отвечай! и не уделяй внимания!
проще всего советовать что-нибудь уже сделать и называть нытиком, снобом...
|
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Тосса, если есть у тебя червоточинка сомнения, что ты можешь больше,а работаешь там, где не нравится, советую идти на курсы или в институт, получать интересующую специальность и пытаться реализовать себя.Главное, не сиди на месте. Удачи! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|