|
Апатия или депрессия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Tossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Аня писал(а): Тосса, если есть у тебя червоточинка сомнения, что ты можешь больше,а работаешь там, где не нравится, советую идти на курсы или в институт, получать интересующую специальность и пытаться реализовать себя.Главное, не сиди на месте. Удачи!
спасибо на добром слове, Аня!
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Tossa писал(а):
проще всего советовать что-нибудь уже сделать и называть нытиком, снобом...
проще поныть на форуме о деле , чем встать и пойти им заняться. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Tossa писал(а): да уже фсё, проехали... всем спасибо, все свободны...
А Вы думали, что мы будет ныть с Вами в виртуальную обнимку? Щааааассссс! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
вот так всегда...
Когда Бог дает нам счастье, мы о нем не вспоминаем, когда низвергает на нас несчастья, проверяя нас, мы его проклинаем... |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А мне не стыдно ни капли! Зп у меня не менее некоторых специалистов в нашей компании. Может я не так хорошо шарю например в маркетинге, но знаю и умею я немало. И бооооольшие дяденьки мне улыбаются по утрам, а не хмурое лицо какого-нить манагера среднего звена. Жизнь прекрасна!!!!! |
|
|
|
|
Jull писал(а): Tossa писал(а): да уже фсё, проехали... всем спасибо, все свободны...
А Вы думали, что мы будет ныть с Вами в виртуальную обнимку? Щааааассссс!
какие все злые!
желаю чтобы вам всем, чтобы вам так же другие отвечали, когда у вас будут затруднения!
мягко говоря МНЕ НЕ ВАЖНО, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я НЕ ДУМАЮ О ВАС ВООБЩЕ |
|
|
|
|
|
|
Галч, как не стыдно!!!Разве можно людей оскорблять ???Не хочешь, не отвечай по теме, ну зачем писать гадости и снижать репутацию пользователю |
|
|
|
|
Tossa писал(а): какие все злые!
желаю чтобы вам всем, чтобы вам так же другие отвечали, когда у вас будут затруднения!
мягко говоря МНЕ НЕ ВАЖНО, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я НЕ ДУМАЮ О ВАС ВООБЩЕ
Да так понятно, что Вы ни о ком не думаете, ибо у всех своих проблем полон рот, что бы еще грузиться Вашими затянувшимися повышенной стидливостью. И не орите на меня. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Девочки, это пятница,13 на всех так агрессивно действует или магнитные бури???? |
|
|
|
|
Jull писал(а): Tossa писал(а): какие все злые!
Да так понятно, что Вы ни о ком не думаете, ибо у всех своих проблем полон рот, что бы еще грузиться Вашими затянувшимися повышенной стидливостью. И не орите на меня.
я на вас не ору. и ни на кого друго тож
никто здесь и не грузится. просто надо быть взаимно вежливыми...
|
|
|
|
|
|
|
Jull писал(а): Tossa писал(а): какие все злые!
Да так понятно, что Вы ни о ком не думаете, ибо у всех своих проблем полон рот, что бы еще грузиться Вашими затянувшимися повышенной стидливостью. И не орите на меня.
я на вас не ору. и ни на кого друго тож
никто здесь и не грузится. просто надо быть взаимно вежливыми...
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|