|
Апатия или депрессия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Спасибо, Краса! Просто я привыкла жить в темпе, преодолевать трудности. Училась до потери пульса и в школе, и в инсте. Добивалась всегда высших результатов. А как инст закончился, так пошел регресс. Я реально тупею. И оттого такая апатия и злость на саму себя! Сегодня утром решила пройти пешком пару остановок. Солнышко, тепло...А я иду вся напряженная, злая, мысли в голове одна хуже другой. |
|
|
krasa (гость)
|
|
если быть откровенной, то и у меня тоже сейчас не самый лучший период как в личной жизни (проблемы с детьми), так и на работе (год на новом месте, но чувствую, что не полностью реализую свой потенциал), но я стараюсь не падать духом, жизнь полосатая - если сегодня плохо, то завтра обязательно будет хорошо!
а еще, говорят, что если тебе кажется, что у тебя все плохо, то сходи в детское отделение онкологической больницы - здорово отрезвляет и приводит в чувство |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
"облегчать" свои проблемы за счет еще более тяжелых проблем других - это конечно неплохой прием, однако ваше состояние это никак не поправит и проблем не решит...хоть 200 раз на дню в онкологическое отделение ходи... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Ольга (гость)sineda@mail.ru
|
|
krasa писал(а): Гаечка писал(а):
Как дожить до отпуска??? Такое ощущение, что жизнь проходит мимо.
Не могу молчать. Хоть здесь поделюсь.[
Я сегодня первый день после отпуска.И что?! Как подумаю, что теперь целый год сутками с утра до вечера сидеть безотлучно в офисе - депресняк начинается.Ощущение, что жизнь проходит мимо.Люди где то путешествуют,по горам ходят, красоту природы видят своими глазами, а не с экранов телевизоров и мониторов.Это на меня навеяли мои три недели отпуска.Была в Абхазии ( там, кстати, было все спокойно), какая там красота:природа,погода, море чистое.Можно на аэроплане полетать, в горы сходить,подводное плавание, Рица, водопад, альпийские луга, конные прогулки, сплав по горным рекам...ЭХ!!!Буду ждать следующего отпуска :(((
|
|
|
|
|
krasa писал(а): сходи в детское отделение онкологической больницы - здорово отрезвляет и приводит в чувство
А по мне так это еще и усугубит ту хрень, что сидит внутри меня-ощущение бессмысленности жизни. А то, что творится в Осетии...Типа посмотри новости и радуйся жизни?..
Сегодня утром прошла мимо детского садика, посмотрела на деток и подумала - говорят, смысл жизни в детях, а дети вырастают и также ищут смысл, а потом отдают свою жизнь своим детям. А дети очень жестоки и эгоистичны, что я хорошо поняла работая в школе. Вот такое чертово колесо.
Девочки, вы извините, что я пишу такие вещи. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Я сегодня первый день после отпуска.И что?! Как подумаю, что теперь целый год сутками с утра до вечера сидеть безотлучно в офисе - депресняк начинается.
А если поделить отпуск и взять 2 недели через полгода и 2 недели летом? Мне кажется, так легче, чем год без отдыха. |
|
|
krasa (гость)
|
|
Гаечка писал(а):
А по мне так это еще и усугубит ту хрень, что сидит внутри меня-ощущение бессмысленности жизни. А то, что творится в Осетии...Типа посмотри новости и радуйся жизни?..
Сегодня утром прошла мимо детского садика, посмотрела на деток и подумала - говорят, смысл жизни в детях, а дети вырастают и также ищут смысл, а потом отдают свою жизнь своим детям. А дети очень жестоки и эгоистичны, что я хорошо поняла работая в школе. Вот такое чертово колесо.
Девочки, вы извините, что я пишу такие вещи. ну нельзя же так мрачно смотреть на жизнь! руки-ноги-голова целы? так вперед, действуй, изменяй свой жизнь, если что-то в ней не нравится!!! для чего 10 лет в школе и 5 лет в институте за учебниками сидела??? чтобы смотреть и сожалеть, как жизнь мимо проходит??? насколько я помню, ты собралась перебираться в Москву, так начни уже сейчас поиски работы, жилья, сборы, наконец! перед уходом необходимо сдать дела - подготовься!
PS а в онкоотделении можно поучиться у детей бороться за жизнь! вот уж кому действительно трудно, больно, а они не сдаются.... |
|
|
|
|
Как грусно...и не приятно. |
|
|
Ольга (гость)sineda@mail.ru
|
|
Гаечка писал(а): [
А если поделить отпуск и взять 2 недели через полгода и 2 недели летом? Мне кажется, так легче, чем год без отдыха.
Что такое для нас северян 2 недели?!Если ехать на юг поездом, то только дорога займет целую неделю:(( Не зря же у нас на севере отпуск положен 52 дня.Но это осталось в прошлом и в гос.учреждениях :(( Тоска! |
|
|
|
|
krasa писал(а): ну нельзя же так мрачно смотреть на жизнь! ....
Краса, я вообще оптимистка, но сейчас накатило неслабо=( первый раз у меня так.
В плане Москвы: начала восстанавливать связи с однокурсниками, уже знаю, как буду действовать дальше. Мне бы только дожить до отпуска. Просто бесит работа, а так все ок по большому счету=)Katrin писал(а): Как грусно...и не приятно.
Перечитала свой бред и самой стало тошно=)
Завтра пойду стричься. Говорят, помогает. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): А если поделить отпуск и взять 2 недели через полгода и 2 недели летом? Мне кажется, так легче, чем год без отдыха.
Согласна!Я уже год сижу без отпуска.Проработав на прежнем месте 10 мес.,перешла сюда.Теперь только через полгода!А я устала!И уже решила,что в отпуск поеду куда-нитбудь за границу,например в Египет или Эмираты!Никогда не была за рубежом!Загранпаспорт уже сделан!Знаю английский и немецкий и очень хочу применить эти знания на практике!
Удачи,Гайка!Всё у тебя будет ОК! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Jenny (гость)
|
|
Привет всем!
Читаю все сообщения, как-будто обо мне написано. Я думала, что только у меня жизнь проходит мимо, будучи секретарем.Все ситуации так похожи. Но я продолжаю верить в лучшее, но точно знаю, что для тех, кто хочет чего-то добиться в карьере, профессия секретаря должна быть, как минимум перевалочным пунктом, каким-то стартом... Возможно, я ошибаюсь, но таково мое мнение. Удачи вам и не теряйте надежды и веры |
|
|
|
|
Гаечка писала что пойдет стричься. Я сходила-стало еще хуже.Сказать жалею -ничего не сказать...Смирилась,ищу теперь шампунь для роста волос )))) |
|
|
|
|
Katrin писал(а): Как грусно...и не приятно.
А почему Вам противно-то? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|