|
Апатия или депрессия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Гаечка писал(а): А где была твоя голова, когда поступала в пед?
А я поступала в университет,но из-за коррупции пришлось потом поступать в пед.Меня родители всегда подбадривали:Из универа выходят такие же учителя по образованию!
Сейчас я понимаю,что они были правы на 100%.Они мне всегда помогали финансово,а точнее содержали.Сейчас своих денег хватает.Но уверена,что никогдпа не откажут,если попрошу... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Гаечка писал(а): А еще мама мне периодически заявляет: Мне стыдно, что моя дочь работает секретарем!
Мне родители никогда такое не говорят!Наоборот меня родители жалеют.т.к. видят как я выматываюсь на работе.Я сама выбрала этот путь...И родители прекрасно понимают,что на з/п учителя,коим я являюсь согласно диплому,не прожить...
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Моя мама почти гордится, что дочка у нее секретарь.
Да и меня устраивает, моя работа. Пока никуда перебегать не хочу.
А с издержками даже веселее. Без них и вспомнить бы было нечего))) |
|
|
|
|
Девочки, я больше не могу сюда приходить работать...ничего не хочется всех ненавижу... |
|
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Второй месяц тут и всё не могу привыкнуть,а сегодня видно совсем накрыло...не знаю что и делать..вот |
|
|
|
|
Тебя кто-то обидел?Задел?Или проссто ни с того ни с сего?
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Никто не обидел, атмосфера какая то тяжелая,начальник вечно не доволен (думаю это не новость для вас,но всё же),нет чтоб объяснить по-нормальному что от меня требуется..я не знаю как закрывать на всё глаза научите... |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Катрин, а как ты чувствуешь: тебе легче будет без этой работы? Если с расчетом ты получишь облегчение, то значит так и надо! Ни один начальник не достоин наших слез и переживаний! Возьми пару недель за свой счет, сама отдохнешь, оценишь свое состояние. На работу нужно ходить с удовольствием, а уходить с удовлетворением, а если его не получаешь, значит эта работа тебя не достойна!!!!
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Катрин,что конкретно не нравится?Чайная церемония?Бесконечно орущий телефон?Чем недоволен шеф? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Дело в том,что я ушла с бухгалтерии т.к. зрение упало ЕЩЕ хуже.Теперь понимаю,пусть лучше плохое зрение,чем переживать эти унижения.Ту т выяснилось на той неделе,что не ведется реестр договоров с 2006 (это и мой косяк тоже,надо было всё всё всё просмотреть,в каждой фирме по-разному всё ведется),я так сильно расстроилась,что взяла 1 день и уехала к себе на пт сб и вс домой,приехала и поняла что всё здесь ненавижу.И думаю вот,зачем такие жертвы? Зачем пинками себя гнать каждое утро...? совсем расклеилась.. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Жаль... Может поискать что-то другое? А прежде отдохнуть. В тишине, без телефонов, разговоров, претензий и унижений. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Я месяц назад уже порывалась уйти,но со мной говорил и нач.отдела продаж и фин.дир и ген.дир,вроде все успокоились,я осталась,думала что еще рано решать что то после месяца,но ситуация боюсь ухудшается,как теперь второй раз подходить и что говорить... пока в голове каша. |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
есть совет от одного хорошего психолога - становится легче работать и принимать решение, когда заявление об уходе уже написано и лежит в ящике вашего стола - напишите заявление, положите его в ящик и знайте, что если что, то вы его достанете проставите число и подадиде... и никакие начльники отделов вам не помеха и работайте спокойно.
И еще вопрос - в чем трудности у вас сейчас? Я прочитала про реестр за 2006 год или что-то такое?
|
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Дело больше не в отчетах,а об обстановке вообще.Посвещать меня во все документы и нюансы никому не интересно,сама догадываюсь(ну это тоже для вас не новость).ну а косячница конечно в итоге я,спрос то с меня..Я вдруг стала ощущать себя девочкой лет 15 глупой и создающей проблемы.А про заявление хорошая мысль,спасибо.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|