|
Апатия или депрессия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Катрин,наверное,вы просто не на своём месте...
Поищите работу менеджера... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Это точно не мое место.Буду разговаривать скоро об увольнении..Спасибо за поддержку.. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Катрин, Удачи! Всё наладится! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Катрин,поройтесь в Интернете,посмотрите кое-какие вакансии.Своё увольнение надо ведь как-то обосновать... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Девочки в том то и дело,что сначала надо разобраться куда идти,в нэте роюсь почти каждый день,мне на мыло приходит до сих пор куча вакансий от "суперджоб".правду скажу..так устала всегда сама за всё думать,хочется чтоб кто нибудь дал нужный совет или еще лучше вывел меня на нужную дорогу..(размечталась) |
|
|
klukva (гость)klukva82@mail.ru
|
|
Атмосфера на работе - важный фактор.
На прошлом месте я выдержала 3 дня - чувство дискомфорта преследовало 24 часа в сутки. Какая радость меня охватила, когда мне предложили уволиться! Даже ли бы не рассчитали, сбежала бы!
Полный комплект ощущений "неграмотной девочки ", огромное нежелание вставать, даже любимые туфли мозоль натерли :( Через неделю я нашла нынешнее место - как раз под себя. И получаю удовольствие от работы!
Думаю, если Ваше состояние настолько упадочное, то Вам срочно нужно увольняться. Вы - хороший специалист, если уж с бухгалтерской документаций справились, с прочими бумажками совладаете Просто устали: переезды, смена работы, новый коллектив.
ВАШЕ МЕСТО ищет Вас, Вы уже не можете усидеть! ;) Удачи, Катрин!
|
|
|
|
|
Спасибо огромное...да, я очень устала,это правда. |
|
|
klukva (гость)klukva82@mail.ru
|
|
Цитата: ну слушайте, советы просят обычно незрелые личности, и дают кстати тоже
во-первых, пойду дозревать....
во-вторых, Ane, смысл форума отчасти и в советах. если всё, как вы говорите, то получается мы все тут сплошь незрелые!? *АбыднА* |
|
|
|
|
ну слушайте, советы просят обычно незрелые личности, и дают кстати тоже
интересное мнение...без коментариев.. |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
klukva писал(а): Цитата: ну слушайте, советы просят обычно незрелые личности, и дают кстати тоже
во-первых, пойду дозревать....
во-вторых, Ane, смысл форума отчасти и в советах. если всё, как вы говорите, то получается мы все тут сплошь незрелые!? *АбыднА*
в идеале зрелый человек не советуется, а просит высказать мнение по проблеме (покритиковать свои действия даже), и сообразно собранной информации принимает СВОЕ решение...
"так устала всегда сама за всё думать,хочется чтоб кто нибудь дал нужный совет или еще лучше вывел меня на нужную дорогу..(размечталась)" - я про спрашивать советы и давать советы высказалась на это (то что в кавычках). А то что форум имеет свою специфику, которая выражается во фразе-вопросе: "Подскажите, не знаю что делать!?" - это факт.
|
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Ane писал(а): почему бы вам в отпуск не сходить и подумать пару дней о себе, о том что вы хотите?
Про отпуск верно замечено!Я уже больше года без отпуска!Выходных просто не хватает,чтоб переделать накопившиеся дела!
О море мечтаю! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Думаю,всё дело во мне. Дала себе слабинку расплакаться...Я подумаю над своим поведением ) |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а я ничего не вижу плохого в слезах - это не слабинка - это нормальные человеческие эмоции, лучше расплакаться - выпустить змия наружу, а не копить все внутри - от копления болезни начинаются...
я помню по туалетам тоже слезы пускала ( пмню 2 часа как-то рыдала - хорошо начальник в командировке был и ниче - никтоне умер)... и ничего... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Про слезы я сказала образно,вчера было всё сухо.Уверена, что найду свое место)) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|