|
О будущем.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)
|
|
действительно, какая разница сколько лет секретарю, если он нашел себя в этой профессии - или такое невозможно????? можно в 20 быть умницей-красавицей, можно и в 40-50 выглядеть на все 100%+опыт+мудрость, а можно попрыгать с места на место, но в голове, кроме амбиций, окажется пустота... все зависит от конкретного человека |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Иринушка писал(а): Ну и плевать что им уже за.... Мне 41 год, я работаю секретарем 15 лет, начинала секретарь-машинистка и выросла до секретаря руководителя Исполнительного директора. Уже 10 лет на одном месте, за это время сменилось 5 начальников цеха и 2 директора, а меня все по цепочке передают, потому им спокойнее, у меня не голова а кладезь страны. Так что на возраст мне плевать. Буду учиться дальше, надо идти ввысь а не хандрить.
РЕСПЕКТИЩЕ! |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Очень нужен ваш совет. Мне, через 2 года работы секретарем, привалило. Руководитель предложил взять помощницу. Т.е. нового секретаря. А меня повысить.
Но!!! Не знаем как меня обозвать.
1) секретарь-референт - исключено, т.к. в организации есть референт
2) помощник - тоже имеются (если только помощник по общим вопросам, но вроде как эта должность не предусматривает, кого-либо под его руководством)
3) офис-менеджер - шило на мыло, да и не то, т.к. у них общение с внутренними службами, а я по сути остаюсь секретарем, отдам телефон, кофе/чай и ксерокс/факс.
4) старший секретарь - прям и не знаю, вроде как не особо повысили (если кто в трудовую заглянет)
5) начальник секретариата (и тому подобные) - предусматривает руководство секретарем, уборщицей, водителем, как минимум, а у меня будет только 1 секретарь
6) администратор офиса - больше склоняюсь к этому, тут можно много всего приписать
Что скажете??? Помогите, а? В понедельник с утра меня ждут с вариантами. |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
начальник секретариата, кто будет знать кроме тебя, что в подчинении всего один человек? В трудовой это не написано |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Мне тоже нравится вариант -руководитель секретариата. А по поводу того, что в подчинении один секретарь- так это пока ... |
|
|
|
|
ЛожкаДегтя писал(а):
5) начальник секретариата (и тому подобные) - предусматривает руководство секретарем, уборщицей, водителем, как минимум, а у меня будет только 1 секретарь
.
ваще не поняла : на кой ляд руководителю секретариата командовать уборщицей? это же не завхоз.
по поводу одного секретаря в подчинении: если бизнес не стоит на месте, развивается ( а из вашего примера видно, что растет, раз штат увеличили), , то рано или поздно появится необходимость ввести должность хранителя документов или курьера или еще одного секретаря. и будет вам, как руководителю секретариата, щастье. Растите вместе с бизнесом вашего шефа |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Спасибо всем за ответы |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ЛожкаДегтя писал(а): Свиток: должность
Очень нужен ваш совет. Мне, через 2 года работы секретарем, привалило. Руководитель предложил взять помощницу. Т.е. нового секретаря. А меня повысить.
Но!!! Не знаем как меня обозвать.
1) секретарь-референт - исключено, т.к. в организации есть референт
2) помощник - тоже имеются (если только помощник по общим вопросам, но вроде как эта должность не предусматривает, кого-либо под его руководством)
3) офис-менеджер - шило на мыло, да и не то, т.к. у них общение с внутренними службами, а я по сути остаюсь секретарем, отдам телефон, кофе/чай и ксерокс/факс.
4) старший секретарь - прям и не знаю, вроде как не особо повысили (если кто в трудовую заглянет)
6) администратор офиса - больше склоняюсь к этому, тут можно много всего приписать
Что скажете??? Помогите, а? В понедельник с утра меня ждут с вариантами.
я бы назвалась Начальником административного отдела! |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
у нас,например,административный отдел очень большой и во главе его стоит директор |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): у нас,например,административный отдел очень большой и во главе его стоит директор
я работала секретарём-референтом, + ещё 1 секретарь и надо всем этим - Начальник (точнее начальница) Адм. отдела: руководитель секретариата, кадровик и менеджер по персоналу в одном лице небольшой организации. Так что еслиб у меня был выбор, я бы назвалась именно так. чего мельчать то раз уж выбор дают, далее такой возможности может и не предоставиться |
|
|
|
|
|
|
у нас в административный отдел еще АХЧ входит |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
еще раз всем спасибо. не обрыбилось мне стать начальником... потому что так не можно у нас (объяснять не буду - специфика организации). Администратор не прошло отбор по звучанию. И стала я Помощником по общим вопросам. Ну, и пусть... все равно же нежданно-негаданно свалилось. |
|
|
|
|
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
руководитель департамента управления делами! по-моему супер!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|