Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

О будущем.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 70

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#46[18361] 8 октября 2008, 8:48
действительно, какая разница сколько лет секретарю, если он нашел себя в этой профессии - или такое невозможно????? можно в 20 быть умницей-красавицей, можно и в 40-50 выглядеть на все 100%+опыт+мудрость, а можно попрыгать с места на место, но в голове, кроме амбиций, окажется пустота... все зависит от конкретного человека *YES*
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
#47[18366] 8 октября 2008, 9:47
Иринушка писал(а):
Ну и плевать что им уже за.... Мне 41 год, я работаю секретарем 15 лет, начинала секретарь-машинистка и выросла до секретаря руководителя Исполнительного директора. Уже 10 лет на одном месте, за это время сменилось 5 начальников цеха и 2 директора, а меня все по цепочке передают, потому им спокойнее, у меня не голова а кладезь страны. Так что на возраст мне плевать. Буду учиться дальше, надо идти ввысь а не хандрить.
РЕСПЕКТИЩЕ!
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
ЛожкаДегтя
Статус неизвестенЛожкаДегтя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 69 сообщений
#48[204658] 20 ноября 2010, 23:34
Очень нужен ваш совет. Мне, через 2 года работы секретарем, привалило. Руководитель предложил взять помощницу. Т.е. нового секретаря. А меня повысить. \m/ *COOL*
Но!!! Не знаем как меня обозвать.
1) секретарь-референт - исключено, т.к. в организации есть референт *NO*
2) помощник - тоже имеются (если только помощник по общим вопросам, но вроде как эта должность не предусматривает, кого-либо под его руководством) *NO*
3) офис-менеджер - шило на мыло, да и не то, т.к. у них общение с внутренними службами, а я по сути остаюсь секретарем, отдам телефон, кофе/чай и ксерокс/факс. *NO*
4) старший секретарь - прям и не знаю, вроде как не особо повысили (если кто в трудовую заглянет) *SCRATCH*
5) начальник секретариата (и тому подобные) - предусматривает руководство секретарем, уборщицей, водителем, как минимум, а у меня будет только 1 секретарь ;D
6) администратор офиса - больше склоняюсь к этому, тут можно много всего приписать *DONT_KNOW*

Что скажете??? Помогите, а? В понедельник с утра меня ждут с вариантами.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#49[204660] 20 ноября 2010, 23:46
начальник секретариата, кто будет знать кроме тебя, что в подчинении всего один человек? В трудовой это не написано
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#50[204671] 21 ноября 2010, 11:18
Мне тоже нравится вариант -руководитель секретариата. А по поводу того, что в подчинении один секретарь- так это пока ;-) ...
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#51[204692] 21 ноября 2010, 14:58
ЛожкаДегтя писал(а):

5) начальник секретариата (и тому подобные) - предусматривает руководство секретарем, уборщицей, водителем, как минимум, а у меня будет только 1 секретарь ;D
.
ваще не поняла *SCRATCH* : на кой ляд руководителю секретариата командовать уборщицей? это же не завхоз.
по поводу одного секретаря в подчинении: если бизнес не стоит на месте, развивается ( а из вашего примера видно, что растет, раз штат увеличили), , то рано или поздно появится необходимость ввести должность хранителя документов или курьера или еще одного секретаря. и будет вам, как руководителю секретариата, щастье. Растите вместе с бизнесом вашего шефа ;-)
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
ЛожкаДегтя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 69 сообщений
#52[204703] 21 ноября 2010, 19:45
Спасибо всем за ответы :)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#53[204982] 22 ноября 2010, 14:19
у нас работает девочка на должности Начальник отдела текущих платежей,и в этом отделе она одна :-D так что я за начальника секретариата *COOL*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#54[205000] 22 ноября 2010, 14:36
ЛожкаДегтя писал(а):
Свиток: должность

Очень нужен ваш совет. Мне, через 2 года работы секретарем, привалило. Руководитель предложил взять помощницу. Т.е. нового секретаря. А меня повысить. \m/ *COOL*
Но!!! Не знаем как меня обозвать.
1) секретарь-референт - исключено, т.к. в организации есть референт *NO*
2) помощник - тоже имеются (если только помощник по общим вопросам, но вроде как эта должность не предусматривает, кого-либо под его руководством) *NO*
3) офис-менеджер - шило на мыло, да и не то, т.к. у них общение с внутренними службами, а я по сути остаюсь секретарем, отдам телефон, кофе/чай и ксерокс/факс. *NO*
4) старший секретарь - прям и не знаю, вроде как не особо повысили (если кто в трудовую заглянет) *SCRATCH*
6) администратор офиса - больше склоняюсь к этому, тут можно много всего приписать *DONT_KNOW*

Что скажете??? Помогите, а? В понедельник с утра меня ждут с вариантами.
я бы назвалась Начальником административного отдела! *MANICURE*
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#55[205009] 22 ноября 2010, 14:42
у нас,например,административный отдел очень большой и во главе его стоит директор
Кристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#56[205012] 22 ноября 2010, 14:46
Поставщик Счастья писал(а):
у нас,например,административный отдел очень большой и во главе его стоит директор
я работала секретарём-референтом, + ещё 1 секретарь и надо всем этим - Начальник (точнее начальница) Адм. отдела: руководитель секретариата, кадровик и менеджер по персоналу в одном лице небольшой организации. Так что еслиб у меня был выбор, я бы назвалась именно так. чего мельчать то раз уж выбор дают, далее такой возможности может и не предоставиться ;D
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#57[205023] 22 ноября 2010, 15:04
у нас в административный отдел еще АХЧ входит
ЛожкаДегтя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 69 сообщений
#58[205105] 22 ноября 2010, 16:25
еще раз всем спасибо. не обрыбилось мне стать начальником... потому что так не можно у нас (объяснять не буду - специфика организации). Администратор не прошло отбор по звучанию. И стала я Помощником по общим вопросам. :) Ну, и пусть... все равно же нежданно-негаданно свалилось.
Кристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#59[205109] 22 ноября 2010, 16:27
ЛожкаДегтя писал(а):
еще раз всем спасибо. не обрыбилось мне стать начальником... потому что так не можно у нас (объяснять не буду - специфика организации). Администратор не прошло отбор по звучанию. И стала я Помощником по общим вопросам. :) Ну, и пусть... все равно же нежданно-негаданно свалилось.
плин. жаль. можно было б ещё Советником! O:-)
П.С: как в сказке о золотой рыбке главное чтоб не получилось! :-D
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#60[205129] 22 ноября 2010, 16:37
руководитель департамента управления делами! по-моему супер!!! 8-)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.