|
Напоминание шефу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаkolli555@rambler.ru Казахстан, Костанай
|
|
Оказывается, мне с шефом крупно повезло. Никогда ничего не забывает!!! Но я все равно напоминаю (ну, я же типа зарплату отрабатываю и тоже все всегда помню...). Так всегда в ответ: "Да-да, уже собираюсь"... Даже если сам просит иногда напомнить о чем-то , все равно это чисто для проформы. |
|
|
|
|
У меня мой начальник не требует, чтобы я ему о чем-либо напоминала. Сам вспомнит. Ну разве, что редко бывает напомню. |
|
|
|
|
Наталия писал(а): Катерина_ф писал(а): Возник такой вопрос: знаю, что у шефа встреча, ехать как минимум час, но у него идет совещание и конца ему не слышно! Как вы девочки поступаете в таких случаях? Просто мой шеф человек увлеченный и может в пылу полемики забыть про встречу - как напомнить?
Я вхожу потихоньку и пристально смотрю ему в глаза таким твердым но свойским взглядом подхожу наклоняюсь к уху и говорю о важном. Этот взгляд сильная вещь, ну а если в пылу, что-то сказал нужно сделать вид, что этого не слышали. Такая у нас работа.
Пардон, конечно, но стиль написания такой, что больше смахивает на эротический балет, а не рабочие деловые отношения. Какая-такая у нас работа, что мы должны томно и на ушко напоминать шефу о чем-то? И права Мандаринка: я тоже не пойму шутит или нет Наталия?
|
|
|
|
|
Сауле писал(а): Наталия писал(а): Катерина_ф писал(а): Возник такой вопрос: знаю, что у шефа встреча, ехать как минимум час, но у него идет совещание и конца ему не слышно! Как вы девочки поступаете в таких случаях? Просто мой шеф человек увлеченный и может в пылу полемики забыть про встречу - как напомнить?
Я вхожу потихоньку и пристально смотрю ему в глаза таким твердым но свойским взглядом подхожу наклоняюсь к уху и говорю о важном. Этот взгляд сильная вещь, ну а если в пылу, что-то сказал нужно сделать вид, что этого не слышали. Такая у нас работа.
Пардон, конечно, но стиль написания такой, что больше смахивает на эротический балет, а не рабочие деловые отношения. Какая-такая у нас работа, что мы должны томно и на ушко напоминать шефу о чем-то? И права Мандаринка: я тоже не пойму шутит или нет Наталия?
Потом шеф, а она его называла просто Пупс, сказал присутствующим, что совещание закончено, все свободны. Когда дверь за последним закрылась и она шелкнула замком, Пупс сказал: "Ну что, малыш, давай воплотим в жизнь то, о чём ты мне сейчас нашептала?.."
Что-то в этом роде, Сауле? |
|
|
|
|
Катерина_ф писал(а): Возник такой вопрос: знаю, что у шефа встреча, ехать как минимум час, но у него идет совещание и конца ему не слышно! Как вы девочки поступаете в таких случаях? Просто мой шеф человек увлеченный и может в пылу полемики забыть про встречу - как напомнить?
Пишите (печатаете) записку. Заходите в кабинет. Подходите к шефу и кладете записку перед ним. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
Наталияgiacind73@mail.ru Российская Федерация, Северск
|
|
Я стала делать в конце рабочего дня "ЛИСТ НАПОМИНАНИЙ на "____"_________ 20___г." и кладу его перед его носом - это действует во всяком случае у меня безотказно. Пыталась отправлять напоминалки по электронке, напоминать устно - забывает, не всегда получается на текущем дне со временем (кроме встреч назначенных за неделю), а такой примитивный способ работает и очень неплохо. Он его даже с собой в портфель кладет и поглядывает туда, когда находится вне офиса. Начинает мне отзваниваться и я у себя отмечаю "ИСПОЛНЕНО". Попробуйте, легче, быстрее и действеннее. Да кстати эти листы можно еще и подшивать(для своей безопасности, что бы со стороны шефа притензий не было) |
|
|
|
|
А я вот не понимаю. А будильники для чего были придуманы? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
Jull писал(а): А я вот не понимаю. А будильники для чего были придуманы?
Это всё показуха и понты богатых, которым надо вечно показать свою значимость. |
|
|
|
|
Я это понимаю, но что мешает секретарю сказать "ИИ у вас в КПК есть будильник. Давайте КПК, я Вам будильник заведу". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Всегда пишу записку и МОЛЧА вручаю шефу, после чего немедленно удаляюсь. Считаю этот способ самым приемлемым. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|