Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Напоминание шефу

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 60

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Елена
Статус неизвестенЕлена
kolli555@rambler.ru
Казахстан, Костанай
Написал 14 сообщений
Написать личное сообщение
#16[130139] 13 февраля 2010, 21:35
Оказывается, мне с шефом крупно повезло. Никогда ничего не забывает!!! Но я все равно напоминаю (ну, я же типа зарплату отрабатываю и тоже все всегда помню...). Так всегда в ответ: "Да-да, уже собираюсь"... Даже если сам просит иногда напомнить о чем-то , все равно это чисто для проформы.
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#17[130140] 13 февраля 2010, 23:23
У меня мой начальник не требует, чтобы я ему о чем-либо напоминала. Сам вспомнит. *YES* Ну разве, что редко бывает напомню.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#18[130154] 14 февраля 2010, 13:04
Наталия писал(а):
Катерина_ф писал(а):
Возник такой вопрос: знаю, что у шефа встреча, ехать как минимум час, но у него идет совещание и конца ему не слышно! Как вы девочки поступаете в таких случаях? Просто мой шеф человек увлеченный и может в пылу полемики забыть про встречу - как напомнить?
Я вхожу потихоньку и пристально смотрю ему в глаза таким твердым но свойским взглядом подхожу наклоняюсь к уху и говорю о важном. Этот взгляд сильная вещь, ну а если в пылу, что-то сказал нужно сделать вид, что этого не слышали. Такая у нас работа.
Пардон, конечно, но стиль написания такой, что больше смахивает на эротический балет, а не рабочие деловые отношения. Какая-такая у нас работа, что мы должны томно и на ушко напоминать шефу о чем-то? И права Мандаринка: я тоже не пойму шутит или нет Наталия?
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#19[130157] 14 февраля 2010, 14:32
Сауле писал(а):
Наталия писал(а):
Катерина_ф писал(а):
Возник такой вопрос: знаю, что у шефа встреча, ехать как минимум час, но у него идет совещание и конца ему не слышно! Как вы девочки поступаете в таких случаях? Просто мой шеф человек увлеченный и может в пылу полемики забыть про встречу - как напомнить?
Я вхожу потихоньку и пристально смотрю ему в глаза таким твердым но свойским взглядом подхожу наклоняюсь к уху и говорю о важном. Этот взгляд сильная вещь, ну а если в пылу, что-то сказал нужно сделать вид, что этого не слышали. Такая у нас работа.
Пардон, конечно, но стиль написания такой, что больше смахивает на эротический балет, а не рабочие деловые отношения. Какая-такая у нас работа, что мы должны томно и на ушко напоминать шефу о чем-то? И права Мандаринка: я тоже не пойму шутит или нет Наталия?
Потом шеф, а она его называла просто Пупс, сказал присутствующим, что совещание закончено, все свободны. Когда дверь за последним закрылась и она шелкнула замком, Пупс сказал: "Ну что, малыш, давай воплотим в жизнь то, о чём ты мне сейчас нашептала?.."
:-D Что-то в этом роде, Сауле?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#20[130158] 14 февраля 2010, 14:58
Катерина_ф писал(а):
Пишите (печатаете) записку. Заходите в кабинет. Подходите к шефу и кладете записку перед ним.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МЫ с Урала
Написал 115 сообщений
#21[130172] 15 февраля 2010, 8:10
Олечка веселая писал(а):
У меня мой начальник не требует, чтобы я ему о чем-либо напоминала. Сам вспомнит. *YES* Ну разве, что редко бывает напомню.
ПОВЕЗЛО! а МОЙ ВОТ ИНОГДА ПРОСИТ,ЧТОБЫ Я ПОЗВОНИЛА И РАЗБУДИЛА ЕГО УТРОМ *MANICURE* Ну, вот такие мы господа -директора!
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#22[130485] 15 февраля 2010, 21:47
маринка писал(а):
ПОВЕЗЛО! а МОЙ ВОТ ИНОГДА ПРОСИТ,ЧТОБЫ Я ПОЗВОНИЛА И РАЗБУДИЛА ЕГО УТРОМ *MANICURE* Ну, вот такие мы господа -директора!
На это дело - жена должна быть, ну или будильник хотя бы :-D А звонишь ему с утра и говоришь -"Солнце мое, вставай, на работу пора!" *JOKINGLY*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#23[130487] 15 февраля 2010, 21:51
маринка писал(а):
Олечка веселая писал(а):
А ты ему на 23 февраля будильник подари ;-)
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Написал 115 сообщений
#24[130523] 16 февраля 2010, 7:35
Олечка веселая писал(а):
маринка писал(а):
На это дело - жена должна быть, ну или будильник хотя бы :-D А звонишь ему с утра и говоришь -"Солнце мое, вставай, на работу пора!" *JOKINGLY*
Я вот тоже на этот счет подумала :" А хгде супруга?" *SWOON* да и вообще он странный стал какой-то в последее время особенно с этим Великим постом. Звонит и говорит :"Найди мне меню постной пищи что готовят" Ну, нашла в инете , а он :"Это все не тооо" А до этого всю неделю бухал. *DRINK*
Наталия
Статус неизвестенНаталия
giacind73@mail.ru
Российская Федерация, Северск
Написал 52 сообщения
#25[130535] 16 февраля 2010, 8:39
Я стала делать в конце рабочего дня "ЛИСТ НАПОМИНАНИЙ на "____"_________ 20___г." и кладу его перед его носом - это действует во всяком случае у меня безотказно. Пыталась отправлять напоминалки по электронке, напоминать устно - забывает, не всегда получается на текущем дне со временем (кроме встреч назначенных за неделю), а такой примитивный способ работает и очень неплохо. Он его даже с собой в портфель кладет и поглядывает туда, когда находится вне офиса. Начинает мне отзваниваться и я у себя отмечаю "ИСПОЛНЕНО". Попробуйте, легче, быстрее и действеннее. Да кстати эти листы можно еще и подшивать(для своей безопасности, что бы со стороны шефа притензий не было)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#26[130545] 16 февраля 2010, 9:06
маринка писал(а):
а мне раньше тоже нужно было будить начальника. а как-то он забыл предупредить, что ночует у девушки своей и что звонить не надо, потом пришел и сказал, что скандаааал был :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#27[130575] 16 февраля 2010, 10:08
А я вот не понимаю. А будильники для чего были придуманы?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Написал 115 сообщений
#28[130585] 16 февраля 2010, 10:23
Jull писал(а):
А я вот не понимаю. А будильники для чего были придуманы?
Это всё показуха и понты богатых, которым надо вечно показать свою значимость.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#29[130589] 16 февраля 2010, 10:26
Я это понимаю, но что мешает секретарю сказать "ИИ у вас в КПК есть будильник. Давайте КПК, я Вам будильник заведу".
Моя жизнь - мои правила.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#30[130597] 16 февраля 2010, 10:45
Всегда пишу записку и МОЛЧА вручаю шефу, после чего немедленно удаляюсь. *JOKINGLY* Считаю этот способ самым приемлемым.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.