Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Напоминание шефу

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 60

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

наталья
Статус неизвестеннаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 153 сообщения
Написать личное сообщение
#31[137240] 6 марта 2010, 11:44
всегда записка и всегда на стол. Без слов. Смс или по электронке что-нить, иногда по аське, если комп перед ним, мой профайл мигать начинает)
Наталия
Статус неизвестенНаталия
giacind73@mail.ru
Российская Федерация, Северск
Написал 52 сообщения
#32[140799] 18 марта 2010, 7:46
Мандаринка писал(а):
Наталия писал(а):
Я вхожу потихоньку и пристально смотрю ему в глаза таким твердым но свойским взглядом подхожу наклоняюсь к уху и говорю о важном. Этот взгляд сильная вещь, ну а если в пылу, что-то сказал нужно сделать вид, что этого не слышали. Такая у нас работа.
Вы это серьезно? =-O Подходите к шефу и почти на ухо шепчете ему о запланированной встрече? *SWOON*
Если в кабинете собрание и много людей, то да! И это у нас с ним нормально, потому, что все знают, что мы работаем давно и на это ни кто ни какого внимания не обращает. И потом допустим - это очень важное и очень срочное сообщение о котором во время совещания необязательно знать всем присутсвующим
Светлана
Статус неизвестенСветлана
sveta840@ya.ru
Российская Федерация, Красноярск
Написал 264 сообщения
#33[140807] 18 марта 2010, 8:16
МАРИНКА писал(а):
ПОВЕЗЛО! а МОЙ ВОТ ИНОГДА ПРОСИТ,ЧТОБЫ Я ПОЗВОНИЛА И РАЗБУДИЛА ЕГО УТРОМ *MANICURE* Ну, вот такие мы господа -директора!
:-D Стыдно признаться, но у меня наоборот :))) мой шеф мне смски шлет, что пора уже вставать и собираться на работу :-[ (иногда)
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#34[140808] 18 марта 2010, 8:24
Цитата:
...пристально смотрю ему в глаза таким твердым но свойским взглядом подхожу наклоняюсь к уху и говорю о важном...
жэсть *ROFL*
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#35[140816] 18 марта 2010, 8:52
кашпировский отдыхает со своим взглядом :-D
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#36[140817] 18 марта 2010, 8:56
пристально смотрю ему в глаза =-O твердым, но свойским взглядом
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Плюмбум
Статус неизвестенПлюмбум
tkpg@mai.ru
Российская Федерация
Написал 23 сообщения
#37[144234] 27 марта 2010, 13:37
я захожу в переговорку, извиняюсь, пристально смотрю на руководителя и напоминаю о встрече. Если нужно сказать что-то важное, то тем же взглядом прошу выйти из кабинета
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#38[144857] 29 марта 2010, 17:28
Плюмбум писал(а):
я захожу в переговорку, извиняюсь, пристально смотрю на руководителя и напоминаю о встрече. Если нужно сказать что-то важное, то тем же взглядом прошу выйти из кабинета
еще один Кашпировский :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Плюмбум
Статус неизвестенПлюмбум
tkpg@mai.ru
Российская Федерация
Написал 23 сообщения
#39[144883] 29 марта 2010, 19:20
ZaZaZy писал(а):
Плюмбум писал(а):
еще один Кашпировский :-D
ага =-O
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#40[155685] 6 мая 2010, 10:42
по внутренней связи напомню, если не возьмет трубу, так зайду и напомню
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Эльвира
Статус неизвестенЭльвира
[e-mail скрыт]
Республика Молдова, Тирасполь
Написал 3 сообщения
#41[155687] 6 мая 2010, 11:15
А мой шеф злится когда я ему не напоминаю, или напоминаю один раз, он забывает тут же, любит чтоб его задолбали напоминанием.
У каждого свои тараканы в голове :-D
А облака...
OJIb4uk
Статус неизвестенOJIb4uk
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 16 сообщений
#42[155940] 7 мая 2010, 15:21
А у меня директор никогда не просит напоминать ей о чём бы то ни было. Она у меня жутко самостоятельная. Сама всё помнит, сама всё знает... А вот мне о том, что она уехала, и куда она уехала и когда она вернётся и вернётся ли сегодня вообще, не считает нужным сообщать. А я потом сижу и как дурочка всем отвечаю "Я не знаю где Ирина Владимировна. Я не знаю когда она вернётся. Я не знаю будет ли она сегодня..." :-(
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#43[155947] 7 мая 2010, 16:16
Ольчик, ты это кончай. Уж о расположении, хотя бы о примерном времени возвращения директора секретарь должен знать. Она может забыть, а ты просто останови ее и спроси когда она будет. Мой тоже иногда вылетает, бывает приходится его чуть ли не догонять. Если он уехал, ничего не сказав, а он очень нужен, то звоню и спрашиваю, во сколько он планирует прибыть в офис. Ведь это не просто секретарская прихоть, а необходимость и для сотрудников и для самого директора. Так что напоминание шефу, чтоб он сообщил о своих планах на день, тоже необходимо :)
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Аква
Статус неизвестенАква
[e-mail скрыт]
Украина, Киев
Написал 12 сообщений
#44[156047] 11 мая 2010, 9:01
Мне мой обычно говорит когда будет. Почти всегда говорит куда едет и будет ли доступен на мобильном. Дисциплина... :-D (хоть в чем-то)
OJIb4uk
Статус неизвестенOJIb4uk
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 16 сообщений
#45[156064] 11 мая 2010, 10:45
Всё дело в том, что у нас небольшой офис. И я в одном лице и офис-менеджер и секретарь на ресепшене и помощник директора. Так вот, сижу я в приёмной, а у директора кабинет вообще в другом конце офиса и я не вижу даже, когда она приходит и уходит. И я не знаю, как ей сказать, что было бы не плохо ставить меня в известность и своих перемещениях. Ибо, ну правда, очень глупо выгляжу перед людьми которые звонят.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.