|
Напоминание шефу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
всегда записка и всегда на стол. Без слов. Смс или по электронке что-нить, иногда по аське, если комп перед ним, мой профайл мигать начинает) |
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Цитата: ...пристально смотрю ему в глаза таким твердым но свойским взглядом подхожу наклоняюсь к уху и говорю о важном...
жэсть |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
кашпировский отдыхает со своим взглядом |
|
|
|
|
пристально смотрю ему в глаза твердым, но свойским взглядом |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Плюмбумtkpg@mai.ru Российская Федерация
|
|
я захожу в переговорку, извиняюсь, пристально смотрю на руководителя и напоминаю о встрече. Если нужно сказать что-то важное, то тем же взглядом прошу выйти из кабинета |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Плюмбум писал(а): я захожу в переговорку, извиняюсь, пристально смотрю на руководителя и напоминаю о встрече. Если нужно сказать что-то важное, то тем же взглядом прошу выйти из кабинета еще один Кашпировский |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
по внутренней связи напомню, если не возьмет трубу, так зайду и напомню |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
OJIb4uk[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А у меня директор никогда не просит напоминать ей о чём бы то ни было. Она у меня жутко самостоятельная. Сама всё помнит, сама всё знает... А вот мне о том, что она уехала, и куда она уехала и когда она вернётся и вернётся ли сегодня вообще, не считает нужным сообщать. А я потом сижу и как дурочка всем отвечаю "Я не знаю где Ирина Владимировна. Я не знаю когда она вернётся. Я не знаю будет ли она сегодня..." |
|
|
|
|
Ольчик, ты это кончай. Уж о расположении, хотя бы о примерном времени возвращения директора секретарь должен знать. Она может забыть, а ты просто останови ее и спроси когда она будет. Мой тоже иногда вылетает, бывает приходится его чуть ли не догонять. Если он уехал, ничего не сказав, а он очень нужен, то звоню и спрашиваю, во сколько он планирует прибыть в офис. Ведь это не просто секретарская прихоть, а необходимость и для сотрудников и для самого директора. Так что напоминание шефу, чтоб он сообщил о своих планах на день, тоже необходимо |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Аква[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
Мне мой обычно говорит когда будет. Почти всегда говорит куда едет и будет ли доступен на мобильном. Дисциплина... (хоть в чем-то) |
|
|
OJIb4uk[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всё дело в том, что у нас небольшой офис. И я в одном лице и офис-менеджер и секретарь на ресепшене и помощник директора. Так вот, сижу я в приёмной, а у директора кабинет вообще в другом конце офиса и я не вижу даже, когда она приходит и уходит. И я не знаю, как ей сказать, что было бы не плохо ставить меня в известность и своих перемещениях. Ибо, ну правда, очень глупо выгляжу перед людьми которые звонят. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|