|
Привозит ли вам шеф подарки из командировок?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тата (гость)
|
|
Мой шеф часто ездит в командировки... Почти каждый месяц. Никогда мне не привозил сувениров, а в этот раз привёз. Я приняла, потом поделилась, что оч.понравилось)). Ну действительно приятно.
А вам привозят такие небольшие подарки? Как их расценивать? |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Тоьятти
|
|
Мой тоже частенько ездит!Раньше никогда не привозил...и тут мы как - то с девочками разговорились об этом, знаете такое впечатление, что он услышал наше негативное впечатление!Сразу же привез магнитик на холодильник и шоколадку, когда поехал в следующий раз привез опять шоколадку. Мелочь, но все же приятно! |
|
|
|
|
Мне,если честно,ни мой прежний шеф,ни нынешний ничего не дарили. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Киска (гость)
|
|
Мой начальник всегда привозит подарок, небольшой сувенир. Как их расценивать? Ваш начальник хорошо воспитан, это часть делового этикета и конечно по-человечески очень приятно! |
|
|
эЛька[e-mail скрыт] Россия , Альметьевск-Нижнекамск
|
|
мой шеф тоже постоянно привозит. и я в ответ тоже с отпусков что-нибудь да привезу: национальный алкогольный напиток, сувенир, резную пепельницу и вообще что-то необычное и национальное.
да и коллег с которыми очень хорошо тоже обмениваемся командировочными и отпускными подарками. |
|
|
|
|
Мне мой тоже привозит, иногда даже спрашивает, что привезти ) А еще он знает, что я нумизматикой увлекаюсь - постоянно монетки сдает, и радуется как ребенок, если привез те, которых у меня еще нет))))))) |
|
|
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
|
|
Ольгаoffice_work@bk.ru Москва
|
|
Мне мой шеф из отпуска привозит подарки, но из командировок еще ни разу еще не привозил, скорей всего времени на это нет, т.к. в командировку обычно по делам, а не отдыхать едут! А как расценивать, полностью согласна с Киской! |
|
|
krasa (гость)
|
|
когда я с шефом ездила в загранкомандировки, он всегда меня просил помочь ему выбрать подарки для семьи и сувениры для сотрудников - человек на 20!...конечно, я помогала, советовала, вспоминала кому и что покупали ранее, но часто из-за этого не хватало времени что-то купить для себя, своей семьи и друзей. а когда он ездил с семьей в Финляндию отдыхать, то каждый раз привозил форель горячего копчения, которую сам ловил, а коптить отдавал сразу у озера (есть такая услуга у финнов). вкусно необыкновенно! и приятно |
|
|
Киска (гость)
|
|
Да...девушки, забота всем приятна, деловые или личные отношения, но внимание дорого стоит! |
|
|
Tania[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
А мой редко ездит, да и не успевает еще и сувениры выбирать. Но все что у него накопилось однажды отдал мне и сказал возьми то что понравится, остальное убери. Я взяла только стакан высокий, из тонкого стекла, очень люблю такую посуду. Теперь из него пью воду на работе. |
|
|
|
|
Мой нынешний директор в командировки мотается довольно часто.Никогда ничего не привозил,а сегодня прилетел и вручил мне банку варенья.Так неожиданно!Но приятно!
Как назло,у нас не оказалось открывашки в офисе.Думали всем коллективом как откыть банку.Ну,решили потерпеть до завтра,когда я из дому принесу. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня руководитель забывает как правило и ниче не привозит, обычно если жена его выберет только тогда подарок мне врычают) А так он обычно премию выписывает на том и все) Хотя один раз принес колбасу какую-то невероятную.. и раздал по палке всему офису.. У всех глаза были по пять рублей! Его и так то народ в глаза редко видит и все его боятся, а тут приходит и с колбасой! |
|
|
Arina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мой шеф привозит всякие сувенирчики почти всему офису. Все довольны. А как же иначе про них то не забыли. |
|
|
Ляля[e-mail скрыт] Россия, Орёл
|
|
А я ни разу не получила ни одного сувенира от шефа. Сотрудники лапочки одаривают после отпусков. А гендир из моковского офиса так вообще всех девочек заваливает сладостями и фруктами |
|
|
Atlanta[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мне мой за год с лишним работы подарил аж 2 ручки, привезенные с конференций. Ну, не испытыапю я сильного трепета от таких подарков. Шоколадка была бы приятнее. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|