|
Привозит ли вам шеф подарки из командировок?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лена (гость)kolosova-elena@mail.ru
|
|
У меня шеф любитель Италии. После его возвращения из отпусков едим конфетки, шоколадки. А из московских командировок он ничего не привозит. Он же туда по работе ездит. Другие сотрудники из загранкомандировок привозят сувениры. Из Кореи весной я получила зеркальце и визитницу (правда использую ее для хранения дисконтных и пластиковых карт. А вот прежний мой руководитель привозил из Турции мыло оливковое и мочалку. Было очень приятно, пока не выяснилось, что он всем троим (глав бух, нач. ОК и я)нам такой подарок привез. |
|
|
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
и МНЕ всегда привозит всякую всячину. С нынешним шефом мы "нюхоманы" . Умираем когда "вкусно пахнет" духами. Можем носами час водить-вынюхивать , что за парфюм. Так вот он мне всякие "вонючки духучки" привозит, а я ему. хотя я ему не секретарь ужо. А что поделать привычка вторая натура... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Полина Мне кажется , что у секретаря есть масса вариантов куда "податься". Я вот например называюсь (очень красиво) "Заместитель директора холдинга по административно-хозяйственной деятельности". В общем , задачи те же самые что у офис-менеджера ( я так думаю), только в глобальных объемах, т.к. приходится контролировать закупки, бюджет,делопроизводство, отчетность у шести филиалов. Ну и еще куча всякой всячины. Интересно, не сложно.. |
|
|
|
|
Прочитала я девчонки что вы написали и завидую вам белой завистью. Вот уже 5год работаю и за все это время, мой шеф привез мне картину из Ирана, и все не тебе подарков на День Рождение и на 8марта, ничего. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна писал(а): Прочитала я девчонки что вы написали и завидую вам белой завистью. Вот уже 5год работаю и за все это время, мой шеф привез мне картину из Ирана, и все не тебе подарков на День Рождение и на 8марта, ничего.
Да ладно с ними с подарками)) Главное чтобы платили хорошо))) |
|
|
|
|
Я тоже за достойную оплату...... |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Цитата: 70% вопросов может контролировать и решать без меня
Этого секретаря надо в замы. А сколько всего у Вас секретарей? |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мыло и мочалка лучше, чем мыло и верёвка. |
|
|
Diosa (гость)
|
|
[i]А меня мой регулярно одаривает парфюмом, из личной симпатии конечно. За три месяца моя скромная коллекция пополнилась 4-мя флакончиками от известных производителей. Приятненько.... На моё -"Балуете?" кокетливо ответил -"А кого мне ещё баловать?".[/i] |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|