|
Привозит ли вам шеф подарки из командировок?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
эх повезло вам!Мне ничего и никогда( |
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
Снежанна писал(а): эх повезло вам!Мне ничего и никогда(
Аналогично |
|
|
Оксана (гость)oxana205@mail.ru
|
|
Мой предыдущий шеф всегда привозил что-нибудь прикольное, очень внимательный чел, всегда спрашивал как дела и пр., нынешний - никогда ничего не привозил, вообще разговор с ним не клеится... весь какой-то занятой, грубый , импульсивный слишком |
|
|
Оксана (гость)oxana205@mail.ru
|
|
Мой предыдущий шеф всегда привозил что-нибудь прикольное, очень внимательный чел, всегда спрашивал как дела и пр., нынешний - никогда ничего не привозил, вообще разговор с ним не клеится... весь какой-то занятой, грубый , импульсивный слишком |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда писал(а): Вика. Согласна на все 100%
А ведь придется теперь повесить "подарок" на самое видное место и любоваться, проявляя тем самым благодарность за оказанное внимание)))) |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, придется и необходимо так и сделать Надежда, Вы не забыли высказать свое восхищение такому замечательному подарку? |
|
|
Ляля[e-mail скрыт] Россия, Орёл
|
|
Эх... Мне ни разу ни одной безделицы не подарил. Один раз букетик ландышей (просто так, не из командировки), но это наверно весна навеяла... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне тоже не когда не чего не привозил не из отпуска не из командировки, а в этом году даже про мой ДР забыл |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Конверт у нас коллектив собирает, а он не когда в мероприятиях не участвует, просто в кабинет вызывает и дарит букет, который я заказала (только начальникам)... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|