|
Раздражает ли вас иногда ваш босс или директор?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Цитата: [quoteУ меня другая история. Вот Вы все пишете, что с начальником у Вас и диалог какой-то происходит, какие-то ситуации комичные....А у меня начальник весь в себе и в работе, у меня иногда такое ощущение, что он меня и не видит вовсе)))... Сам распечатывает, сам всем звонит и просит зайти, сам соберет доки нужные, иногда даже САМ себе чай!!! делает... Я спохвачусь, бегом на помощь, проявляю инициативу, а он "да не надо, да я сам ..." или просто молчит...типа не слышит... А хотелось бы "домашних" отношений...вот он сейчас в отпуске, ИО финансовый. Так вот моя родная душа, и хохочем, и обсуждаем что-то, и рассуждаем обо всём, даже курить вместе ходим...Вот это я понимаю. Вот бы Гена был такой же...] Да это же не начальник, а МЕЧТА!!!!! |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сауле писал(а): А мой шеф вызовет к себе в кабинет и просит: "Посиди рядом со мной. Мне так легче работается". Что к чему? И приходится сидеть просто так. Что за причуды?
Это любофффь!А ты его муза
|
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: Наталья писал(а): [quoteУ меня другая история. Вот Вы все пишете, что с начальником у Вас и диалог какой-то происходит, какие-то ситуации комичные....А у меня начальник весь в себе и в работе, у меня иногда такое ощущение, что он меня и не видит вовсе)))... Сам распечатывает, сам всем звонит и просит зайти, сам соберет доки нужные, иногда даже САМ себе чай!!! делает... Я спохвачусь, бегом на помощь, проявляю инициативу, а он "да не надо, да я сам ..." или просто молчит...типа не слышит... А хотелось бы "домашних" отношений...вот он сейчас в отпуске, ИО финансовый. Так вот моя родная душа, и хохочем, и обсуждаем что-то, и рассуждаем обо всём, даже курить вместе ходим...Вот это я понимаю. Вот бы Гена был такой же...] Да это же не начальник, а МЕЧТА!!!!!
согласна. Неужели такие бывают?...
Моя меня уже даже не раздражает, а просто бесит. Сегодня всю ночь разрабатывала новые должностные инструкции для педагогических работников... Самое интересное, что я вообще бы могла за это не браться, так как она даже не обратила внимание на письмо из управления насчет приказа Минсоцразвития от 14.08.2009 № 493, которое пришло еще в конце октября. Но моя проклятая добросовестность... И еще она категорически не хочет, чтобы вышел приказ мне на доплату и я ее понимаю, потому что его нужно везти на подпись начальнику УО. А та, в свою очередь, охотней подписывает приказы за выполнение работ, не входящих в должностные обязанности.И может задаться вопросом,что если делопроизводитель сама разрабатывает ДИ, составляет график отпусков и т.д., то чем там заведующая занимается? Правильно, чай пьет и разговоры разговаривает. Она даже не знала, что такое производственный календарь... |
|
|
|
|
Галч, кажется, кокаин ему помог |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Галч, а ты ему скажи, что хватит балду пинать и пусть идет работать, а не разговоры разговаривать. Может ты ему просто нравишься? |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Галч, а ты ему скажи, что хватит балду пинать и пусть идет работать, а не разговоры разговаривать. Может ты ему просто нравишься?
Вот еще раз такое скажет, узнает как он мне не нравится!!! |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
А меня шеф редко раздражает, если честно...Вот остальные сотрудники могут раздражать,особенно одна дама сегодня выпендрилась. Приянла документ без печати и начала судорожно меня уговаривать зарегистрировать его,а потом ей замену принесут..Я ей говорю:"Вот,когда принесут,тогда и зарегистрирую". |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Меня раздражает наш юрик. Сидит напротив меня, все время говорит- улыбайся, какие-то тупые вопросы, вчера подошел, лег на спинку моего кресла, я в нем сижу, ноги аж вверх пошли, он же по идее раз нажал на спинку, сиденье вверх пошло. Короче шепчет мне в лицо: а нету ли у нас другой бумаги. Я ему- тебе туалетную?! Он- нет, печатать, я ему: у нас три вида, бери любую. А он мне- а мне особенную надо. Пипец! Сейчас говорит- у тебя что-то сегодня в имидже поменялось? Давай улыбнись, на что я ответила, что улыбаюсь я , когда этого хочется мне, я не лицемер, чтобы скалиться , когда нет желания. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Анют, он просто нагло клеится |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|