Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Раздражает ли вас иногда ваш босс или директор?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 48

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
Написать личное сообщение
#16[113976] 16 декабря 2009, 19:05
Цитата:
[quoteУ меня другая история. Вот Вы все пишете, что с начальником у Вас и диалог какой-то происходит, какие-то ситуации комичные....А у меня начальник весь в себе и в работе, у меня иногда такое ощущение, что он меня и не видит вовсе)))... Сам распечатывает, сам всем звонит и просит зайти, сам соберет доки нужные, иногда даже САМ себе чай!!! делает... Я спохвачусь, бегом на помощь, проявляю инициативу, а он "да не надо, да я сам ..." или просто молчит...типа не слышит... А хотелось бы "домашних" отношений...вот он сейчас в отпуске, ИО финансовый. Так вот моя родная душа, и хохочем, и обсуждаем что-то, и рассуждаем обо всём, даже курить вместе ходим...Вот это я понимаю. Вот бы Гена был такой же...]
Да это же не начальник, а МЕЧТА!!!!!
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#17[113980] 16 декабря 2009, 21:06
Сауле писал(а):
А мой шеф вызовет к себе в кабинет и просит: "Посиди рядом со мной. Мне так легче работается". Что к чему? И приходится сидеть просто так. Что за причуды?
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#18[113999] 16 декабря 2009, 22:08
Сауле писал(а):
А мой шеф вызовет к себе в кабинет и просит: "Посиди рядом со мной. Мне так легче работается". Что к чему? И приходится сидеть просто так. Что за причуды?
Это любофффь!А ты его муза :-D
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#19[114001] 16 декабря 2009, 22:32
Цитата:
Наталья писал(а):
[quoteУ меня другая история. Вот Вы все пишете, что с начальником у Вас и диалог какой-то происходит, какие-то ситуации комичные....А у меня начальник весь в себе и в работе, у меня иногда такое ощущение, что он меня и не видит вовсе)))... Сам распечатывает, сам всем звонит и просит зайти, сам соберет доки нужные, иногда даже САМ себе чай!!! делает... Я спохвачусь, бегом на помощь, проявляю инициативу, а он "да не надо, да я сам ..." или просто молчит...типа не слышит... А хотелось бы "домашних" отношений...вот он сейчас в отпуске, ИО финансовый. Так вот моя родная душа, и хохочем, и обсуждаем что-то, и рассуждаем обо всём, даже курить вместе ходим...Вот это я понимаю. Вот бы Гена был такой же...]
Да это же не начальник, а МЕЧТА!!!!!
согласна. Неужели такие бывают?...
Моя меня уже даже не раздражает, а просто бесит. Сегодня всю ночь разрабатывала новые должностные инструкции для педагогических работников... Самое интересное, что я вообще бы могла за это не браться, так как она даже не обратила внимание на письмо из управления насчет приказа Минсоцразвития от 14.08.2009 № 493, которое пришло еще в конце октября. Но моя проклятая добросовестность... И еще она категорически не хочет, чтобы вышел приказ мне на доплату и я ее понимаю, потому что его нужно везти на подпись начальнику УО. А та, в свою очередь, охотней подписывает приказы за выполнение работ, не входящих в должностные обязанности.И может задаться вопросом,что если делопроизводитель сама разрабатывает ДИ, составляет график отпусков и т.д., то чем там заведующая занимается? Правильно, чай пьет и разговоры разговаривает. Она даже не знала, что такое производственный календарь...
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#20[114014] 17 декабря 2009, 8:28
Меня один сотрудник раздражает, знаете чем... Сижу читаю документ, подходит говорит, не спи на работе... сегодня снова сижу читаю, он опять не спи! Я ему, может уже хватит, я не сплю на работе... Ответ его меня просто обескуражил своей тупость, несвязностью... "кокаин тоже помогает" *WALL* Вот к чему это было??? *RAGE* Еще раз скажет не спи, получит *ANGRY* *ANGRY* *ANGRY* *ANGRY* *ANGRY* *ANGRY*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#21[114028] 17 декабря 2009, 9:08
Галч, кажется, кокаин ему помог
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#22[114037] 17 декабря 2009, 9:32
Галч писал(а):
Меня один сотрудник раздражает, знаете чем... Сижу читаю документ, подходит говорит, не спи на работе... сегодня снова сижу читаю, он опять не спи! Я ему, может уже хватит, я не сплю на работе... Ответ его меня просто обескуражил своей тупость, несвязностью... "кокаин тоже помогает" *WALL* Вот к чему это было??? *RAGE* Еще раз скажет не спи, получит *ANGRY* *ANGRY* *ANGRY* *ANGRY* *ANGRY* *ANGRY*
О_о странный сотрудник,однако
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#23[114041] 17 декабря 2009, 9:37
Галч, а ты ему скажи, что хватит балду пинать и пусть идет работать, а не разговоры разговаривать. Может ты ему просто нравишься?
инстаграм @hr_erashkova
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#24[114123] 17 декабря 2009, 13:32
Татьяна писал(а):
Галч, а ты ему скажи, что хватит балду пинать и пусть идет работать, а не разговоры разговаривать. Может ты ему просто нравишься?
Вот еще раз такое скажет, узнает как он мне не нравится!!! *ANGRY*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#25[114131] 17 декабря 2009, 13:44
А мой руль со мной не разговаривает. Мы с ним молча друг друга понимаем. Иногда по работе подойдёшь, а он на тебя такими умно-грустными глазами смотрит и говорит "Ну, Вы же понимаете?" Понимаю, конечно... ФиннДир - совсем другое дело *OK* Все время вслух, все время толпа заданий. уйду к Финну ассистентом :-D там и общения больше, и работы
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#26[114134] 17 декабря 2009, 13:48
Key-User писал(а):
А мой руль со мной не разговаривает. Мы с ним молча друг друга понимаем. Иногда по работе подойдёшь, а он на тебя такими умно-грустными глазами смотрит и говорит "Ну, Вы же понимаете?" Понимаю, конечно... ФиннДир - совсем другое дело *OK* Все время вслух, все время толпа заданий. уйду к Финну ассистентом :-D там и общения больше, и работы
кот из "Шрека" :-D
а если уйдешь, ты ему: "Ну Вы же понимаете?" скажет: "Да... я все понимаю..." и такими умно-грустными глазами посмотрит
*ROFL*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#27[114143] 17 декабря 2009, 14:13
меня сегодня раздражают все!!! *HELP* у нас сегодня пьянка - клиентов поздравляют с НГ, такой дурдом, просто нет слов *SWOON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#28[114148] 17 декабря 2009, 14:25
А меня шеф редко раздражает, если честно...Вот остальные сотрудники могут раздражать,особенно одна дама сегодня выпендрилась. Приянла документ без печати и начала судорожно меня уговаривать зарегистрировать его,а потом ей замену принесут..Я ей говорю:"Вот,когда принесут,тогда и зарегистрирую". :-\
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#29[114150] 17 декабря 2009, 14:26
Меня раздражает наш юрик. Сидит напротив меня, все время говорит- улыбайся, какие-то тупые вопросы, вчера подошел, лег на спинку моего кресла, я в нем сижу, ноги аж вверх пошли, он же по идее раз нажал на спинку, сиденье вверх пошло. Короче шепчет мне в лицо: а нету ли у нас другой бумаги. Я ему- тебе туалетную?! Он- нет, печатать, я ему: у нас три вида, бери любую. А он мне- а мне особенную надо. Пипец! Сейчас говорит- у тебя что-то сегодня в имидже поменялось? Давай улыбнись, на что я ответила, что улыбаюсь я , когда этого хочется мне, я не лицемер, чтобы скалиться , когда нет желания.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#30[114152] 17 декабря 2009, 14:31
Анют, он просто нагло клеится :-D

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.