|
Раздражает ли вас иногда ваш босс или директор?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я замужем, у него -женщина, потом я с ним сначала нормально общалась, а сейчас у него какое-то отношение, прям мерзко фу. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): Я замужем, у него -женщина, потом я с ним сначала нормально общалась, а сейчас у него какое-то отношение, прям мерзко фу.
Ну и напомни ему об этом, пусть приходит в себя,а то может он надеется,что на корпоративе ему будет "весело". |
|
|
|
|
У нас недавно был праздник, ну не корпоратив, а просто так, но мы тусили в караоке-клубе, еда и напитки и караоке за счет Презика компании. Так вот, он на меня руку свою положил, я вырвала, а он как схватит и говорит- да клади, я свою уберу. Чуть не синяк оставил!!!! на танец пригласил, я сказала- я танцевать не умею, так вытащил все-равно. Когда нормально себя ведет- приятный, а прям иногда- аж тошно. Повода я не давала и не даю, даже немного резка. |
|
|
|
|
|
|
Ну вот этим ты его и цепляшь. Может мальчик тупо решил добиться своего. Просто скажи ему спокойно,что ты замужем и баста. |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Хомосенок писал(а): Анют, он просто нагло клеится
и бездарно! |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
когда так себя ведут-меня бесит и я это очень не люблю. |
|
|
|
|
|
|
Ага, я еум раз уже сказала- не лезь ко мне, пожалуйста, у меня негатив тогда прет. |
|
|
|
|
|
|
Я ж и по морде дать могу, не хочется конечно таких мер! |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Я ж и по морде дать могу, не хочется конечно таких мер!
Ну можно,канешн, и по морде. Но пока постарайся объяснить твордо и жестко. А там, можно и мордасам набить |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня, бей сразу в пах,есличо |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|