|
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да уж...Все прям такие спецы в футболе...как в КВН шутка была...ВСЯ СТРАНА УМЕЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ. ОДНИ МЫ, 11 ЧЕЛОВЕК, НЕ ЗНАЕМ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ....гы-гы...
Думаю надо просто радоваться, что о нашей сборной заговорили в мире!!! И не разу матом!! |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Вот и именно! Надо радоваться, а не высказывать свое отрицательное мнение.
Я не для того открыла эту тему, чтобы потом в меня кинули камнем и сказали "О боже, насколько глупа эта женщина, что сподобилась радоваться за российский футбол!"
Иногда такое чувство, что некоторые форумчанки просто ну никак не могут сдержать свои эмоции и не нака@ть на чью либо радость, нечаянно высказанные эмоции, не много глупый, но все равно вопрос или просьбу....
БЛИН! Ну что за хр..ь, вот надо обязательно кому-нибудь да испортить настроение этого топика!!!!
Всем спасибо кто меня поддерживает! А даже если наши и не выиграют... то ничего страшного и не произойдет! |
|
|
Киска (гость)
|
|
Очень рада за наших российских ребят, ведь сколько сил им это стоило...вопреки всему победить. Если вспомнить как поступали с Россией в спорте : в художественной гимнастике, в фигурном катании...эти победы достаются огромным трудом и радость, гордость за наших это наверное то что называют русская душа, умение сострадать, сопереживать и радоваться за страну! |
|
|
Бяка (гость)
|
|
Да, бесплатная победа: 500 тыс евриков тренеру и 700 тыс футболистам премия от государства. Наши деньги между прочим, налогоплательщиков.
|
|
|
|
|
Бяка, а вы являетесь главбухом наше сборной по футболу?
За клевету, ведь, могут и в суд подать...) |
|
|
|
|
ВОТ ВИДИТЕ!!!! МОГУТ ЖЕ!!!!!
УРА!!!!!!
Зрелище, которое стоило видеть!
Молодцы парни! |
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
УРРРААА!!!!! Я почему-то пребывала в спокойной уверенности относительно матча Россия - Нидерланды!! Но такой игры, такого счета даже и представить было трудно!!! Если они всегда будут так играть, то могут победить всех!! На все пессимистические прогнозы окружающих, я говорила, что нет ничего невозможного! Будем болеть до последнего!!! |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Бяка (гость)
|
|
евгения писал(а): Бяка, а вы являетесь главбухом наше сборной по футболу?
За клевету, ведь, могут и в суд подать...)
Евгения, это не закрытая информация, как и любые другие расходы бюджета. Она опубликована.
Кроме того, согласно ст. 129 УК России "Клевета есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". Каким образом сумма оплаты труда сборной России порочит их репутацию? А распространение информации ограниченного доступа попадает под другие статьи.
Все-таки PR-технологии и мода великие вещи! Если будет нужно, чтобы вы также болели за сборную по керлингу - вы так же будете болеть. |
|
|
|
|
Бяка писал(а): Да, бесплатная победа: 500 тыс евриков тренеру и 700 тыс футболистам премия от государства. Наши деньги между прочим, налогоплательщиков.
А вы не платите налоги...если это вас тк задевает...не надо считать чужих денег...
Я знаю, что такое клевета....очень жаль вас, если вы все так серьезно принимаете к сердцу... |
|
|
Бяка (гость)
|
|
Евгении
Увы, не платить не могу, законодательство обязывает.
Мой пост о налогах имел целью возразить против утверждения Гаечки, что победа подарена нам бесплатно. Так что деньги это не чужие, и обсуждать расходы бюджета, который формируется в том числе и из моих средств, я имею полное право.
Меня это не задевает, Евгения. Меня задевает управляемость толпы. Меня не волнует футбол и поведение его поклонников до тех пор, пока это не вредит лично мне. А вот поведение населения в стиле "стадо баранов" меня очень беспокоит. Потому что есть ситуации, когда вред от этого страшнее бессонной ночи в день матча.
|
|
|
|
|
Бессонные ночи-это дааааааааа....Ужас, что будет в четверг твориться...в пятницу просто приползу на работу...хотя фанатом я не являюсь...А если еще и побелим, то вообще страшно представить....дом наверно рухнет от криков и петард |
|
|
|
|
Бяка, я с вами отчасти согласен, но у нас и без футбола масса примеров подобного поведения. И не только в нашей стране. Поэтому большого греха от лишней победы над голландцами не будет.
Кстати, кто-то там сомневался. |
|
|
лёлечка (гость)
|
|
я сомневалась...Правда не ожидала!!! Значит победа сборной России и вправду кому то нужна... |
|
|
|
|
ПИПЕЦ! Я ваще в шоке!
Товарищи, те кому нафиг не нужен футбол, пожалуйста удалитесь с этого топика!
Ну если не нравиться Вам, ну и пусть так! А ДРУГИМ НРАВИТЬСЯ и многие болеют и переживают!
А если вы тут считаете кого-то "стадом баранов", то Вы, получается, отбившиеся от стада бедные овечки!
Значит кому-то здесь придется выпить перед сном валерьянки побольше или спрятаться на балконе и обстреливать неродивых фанатов яйцами!
Вот блин! Смех и грех! :))))))))))))))))))
Ну как же у нас народ любит заниматься критикой всего и всех! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|