|
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
klukva (гость)klukva82@mail.ru
|
|
Боюсь, валерьянка лично мне не поможет. А яйца нынче дорогие, да и малоэффективны. Приходящие мне на ум способы борьбы с оголтелыми болельщиками весьма травматичны для обеих сторон, поэтому остается надеяться, что на четверти для России "Евро" закончится.
Интересно, чего вы, уважаемые, не бьете бутылки и не орете, когда наши в бильярд, дартс или волейбол выигрывают??? Меня, например, больше биатлон интересует, так я не ору по ночам, мешая остальным отдыхать.
Так что есть разумное зерно в том, что футбол искуственно популяризируется и на этом кто-то зарабатывает денежки. А значит, те кто эти денежки несет и правда на овечек похожи.Цитата: Вы, получается, отбившиеся от стада бедные овечки! Пойду и дальше отбиваться. Наверное, это и называется индивидуальностью... |
|
|
|
|
klukva писал(а): поэтому остается надеяться, что на четверти для России "Евро" закончится.
ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК!!!
|
|
|
|
|
|
|
не в пари дело... я патриот своей страны, и хоть мне и мешают ликования фанов по ночам, своей сборной я желаю только победы.
Меня радует одно то, что о нашей сборной заговорили во всем мире, и нет намека на то, что все куплено. У меня нет желания копаться и думать о том, что купили мы Евро или нет. Я просто радуюсь, радуюсь так, как на 9 мая!!!
|
|
|
|
|
Евгения, нисколько не сомневаюсь в Вашем патриотизме!
Изначально речь шла о победе российской сборной (так тему озаглавила Ксюшечка), потом предсказуемо высказались те, кому невоспитанные фанаты просто мешают. Теперь Вы уже дошли до патриотизма.
Каждый находит в теме интересное для себя...
Повторюсь, кроме футбола в России есть интересные мероприятия, в том числе и спортивные. И большинство из нас, даже те, кому вы мешаете спать, рады за победу, просто хочется уважения и взаимопонимания. А его очень трудно достичь, когда под окнами бродит ватага орущих... |
|
|
|
|
Согласна!!! Но, это же не целый год будет...покричат денек и успокоятся...
Ну так и вы создайте массовку и радуйтесь победе нашей сборной по биатлону... Мстите...))) Они кричат летом, а вы -зимой...
Это ж положительные эмоции...они только на пользу... |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Радость футбольных побед даёт нам, россиянам, отличный шанс слиться в патриотическом экстазе, ощущить себя единой сильной страной. И это великолепно! |
|
|
|
|
Отличный был совет по поводу зимней мести. )) Кстати, зимой и чемпионаты мира (Европы) по гандболу проводятся, которые россиянки частенько выигрывают (заметим, шумихи по этому поводу действительно не так много, как должно было бы быть), так что мстить можно всем вместе, скооперировавшись. )klukva писал(а): Так что есть разумное зерно в том, что футбол искуственно популяризируется и на этом кто-то зарабатывает денежки. А значит, те кто эти денежки несет и правда на овечек похожи...
Искусственно - это факт. Однако опять-таки это про очень многие явления можно сказать. Искусственно популяризировался картофель Петром. Сейчас и Евровидение на 100% искусственно популяризируется, а уж от него точно пользы ни на грош, в отличие от футбола и картошки. "Так что ж вы начали с нашей парикмахерской", как в том анекдоте про придирчивого клиента?
Если что-то и купили (хотя не думаю, что в данном случае всё именно так и объясняется), так разве лучше было, когда французы ЧЕ и ЧМ покупали? |
|
|
Бяка (гость)
|
|
А какая России польза от футбола? Как это с вязано с патриотизмом, если иметь в виду конкретную пользу для страны? Это бизнес. Заметьте, что популяризируются те виды спорта, в которых традиционно крутятся большие деньги. Ну кто-то решил заработать.
"Зимняя месть" это, конечно, забавно. Но, во-первых, мне не доставляет удовольствия вести себя так, как ведут себя поклонники футбола. А во вторых я не хочу участвовать в чьем-то бизнесе по зарабатыванию денег на спортивных зрелищах. |
|
|
Киска (гость)
|
|
Какая Вы потешная Бяка! Какая польза? Это еще одна победа в копилку нашей страны, пусть нас бояться и уважают. Если человек не умеет радоваться за других, то он и сам себе не рад.
Победителей не судят! |
|
|
Бяка (гость)
|
|
Ксюшечка писал(а): ПИПЕЦ! Я ваще в шоке!
Товарищи, те кому нафиг не нужен футбол, пожалуйста удалитесь с этого топика!
Ну если не нравиться Вам, ну и пусть так! А ДРУГИМ НРАВИТЬСЯ и многие болеют и переживают!
А если вы тут считаете кого-то "стадом баранов", то Вы, получается, отбившиеся от стада бедные овечки!
Значит кому-то здесь придется выпить перед сном валерьянки побольше или спрятаться на балконе и обстреливать неродивых фанатов яйцами!
Вот блин! Смех и грех! :))))))))))))))))))
Ну как же у нас народ любит заниматься критикой всего и всех!
Уважаемая Ксюшечка, если Вы не хотите публичного обсуждения темы - не нужно создавать топики, они предназначены именно для свободного обмена мнениями. Мне футбол безразличен (т.е. я его не обожаю, но и не испытываю отвращения), но в общественных процессах вокруг этого явления мне видится неприятная тенденция, которая проявляется не только среди поклонников футбола. А по поводу "стада баранов"... Тут кто-то советовал почитать "Человек в футляре". А я посоветую почитать "Душечку", там как раз об отсутствии индивидуальных интересов.
Я признаю, что есть люди, искренне интересующиеся футболом, или другими видами спорта, или не спорта. И может быть конкретно Вы действительно относитесь к таким людям. Это не важно. Но массовая истерия по этому поводу - это просто мода, причем искусственно созданная; как только по каким-то причинам это станет приносить меньше денег, все это уйдет в прошлое... И будут люди орать по ночам уже по другим поводам... |
|
|
Киска (гость)
|
|
Но массовая истерия по этому поводу - это просто мода, причем искусственно созданная;
Отчасти соглашусь с Вами, мода "орать", кричать "вау" и т.д. Это и от американской культуры. Но в то же время нужно учитывать национальный колорит, менталитет народа. Захотелось высказать свое отношение к этой победе, тем более сейчас тенденция на развитие спортивной сферы в России...желание разделить радость с другими. Может надо быть толерантными по отношению друг к другу
|
|
|
лёлечка (гость)
|
|
Такой вопрос: все вокруг нахваливают тренера сборной России Гуса Хиддинга. А что, до этого были какие то "не такие"? Ребята те же играют, вам не кажется такая ситуация странной? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|