Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Как планировать время

Рубрика: Справочное бюро
Ответов: 7

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
Riabin-ka@yandex.ru
Саратов
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение

#1[9683]  20 июня 2008, 13:46
Оценок нет
Девочки, может быть этот вопрос покажется кому-то смешным, но для меня он очень важен. Я работаю офис-менеджером всего второй месяц и мне очень нравится. Проблема в том, что я неорганизованная, а хочется все успевать. Постоянно забываю о том, что нужно что-то купить в офис, о чем-то напомнить, а самое главное - не могу распланировать свое время так, чтобы все успевать. Может быть вы поделитесь опытом?
ЖЕНУАРИЯ
Статус неизвестенЖЕНУАРИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#2[9686] 20 июня 2008, 14:14
Допустим... 1) я проанализировала, что для меня важно в первую очередь ( ну, кроме пообедать, шучу), конечно сразу выполняются поручения руководства, потом по срокам исполнения, если мне во время одной работы приходит весть о том, что ещё нужно сделать, я просто записываю на бумагу, и как только освобождаюсь сразу выполняю.2) покупки в офис я делаю так: смотрю, что заканчивается, записываю в блокнот, и уже потом выделяю себе время(либо в обед, либо после работы) и еду с водителем закупаться. 3) но важно то, что у каждого своя специфика работы. Мой СОВЕТ-выясни для себя поочередность исполнения дел и поручений, на это тоже нужно время, но зато потом всё будет гладко. Сделай сегодня так, завтра измени план действий, дальше поменяй местами, и только так можно понять, что на самом деле и как нужно исполнять.
А ещё заведи себе ежедневник и вноси туда всю информацию.
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#3[9688] 20 июня 2008, 14:16
У меня на столе лежит еженедельник (длинненький такой, его еще называют планером). Записываю все-все туда. Еще в MS Outlook есть разделы календарь, задачи. Можно забивать необходимое в эти разделы, напоминания будут приходить на экран в виде всплывающих окошек.
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Аня
Статус неизвестенАня
Riabin-ka@yandex.ru
Саратов
Написал 4 сообщения
#4[9689] 20 июня 2008, 14:18
Евгения, спасибо. А есть ли какие-нибудь удобные электронные ежедневники? На меня скинули контроль за всеми проектами компании, а на бумаге за этим сложно уследить. Было бы так: заносишь данные в комп, а тебе напоминания мигают - что и когда нужно сделать
ЖЕНУАРИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#5[9690] 20 июня 2008, 14:20
Кира 77 на этот вопрос ответила)
Аня (гость)
Статус гостя неизвестенАня (гость)
#6[9691] 20 июня 2008, 14:41
У меня нет Аутлука, только экспресс - почтовик. Может быть ещё какие-то хорошие программки есть?
ЖЕНУАРИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#7[9692] 20 июня 2008, 14:45
www.essentialpim.com
Аня (гость)
Статус гостя неизвестенАня (гость)
#8[9694] 20 июня 2008, 14:56
спасибо ))))) попробую учиться
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.