|
Что говорить в конце разговора?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня (гость)
|
|
Ещё вот такой вопрос: когда в конце телефонного разговора мне говорят "Спасибо, до свидания", что нужно отвечать? У меня автоматически выскакивает: "Да, пожалуйста, всего доброго" |
|
|
|
|
Я говорю "Всего доброго"... |
|
|
Аня (гость)
|
|
А "пожалуйста" не надо говорить? |
|
|
|
|
нет четких правил....Кто как привык.
У меня чаще так...
- Спасибо
- Пожалуйста
- До свидания!
- Всего доброго |
|
|
|
|
Я раньше отвечала "Пожалуйста, досвидания", но после случая, когда назойливый клиент на мое "Досвидания" спросил "А у нас с Вами будет свидание? Когда?" я стала отвечать "Пожалуйста, всего доброго" |
|
|
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
|
|
Киска (гость)
|
|
Главное не переусердствовать. Так как мне приходилось слышать вот такой набор фраз" Пожалуйста. Не за что. До свидания. Счастливо Вам!". Как вам такое?
На мой згляд достаточно сказать пару фраз "Всего доброго" или "До свидания", а приходилось слышать от других секретарей "Успеха Вам. До свидания." Слово успех подействовало магически, ведь все мы так или иначе стремимся к успеху, произвело приятное впечатление. |
|
|
Киска (гость)
|
|
Главное не переусердствовать. Так как мне приходилось слышать вот такой набор фраз" Пожалуйста. Не за что. До свидания. Счастливо Вам!". Как вам такое?
На мой згляд достаточно сказать пару фраз "Всего доброго" или "До свидания", а приходилось слышать от других секретарей "Успеха Вам. До свидания." Слово успех подействовало магически, ведь все мы так или иначе стремимся к успеху, произвело приятное впечатление. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да просто говорить До свидания или всего доброго. Ну а о свидании стоит и подумать, если спросят. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|